Тема для размышления

Надо у клипмейкера попросить телефончик дилера.

Вообще, вещь талантливая на самом деле. Но, думаю, это для узкого круга. Спасибо.

Чтобы освободиться от маразма отсталости, нужно набраться храбрости и шагнуть в пространство незнакомого , познавая еге шаг за шагом, не спеша, осозновая лишь свое несовершенство.
Проследи свои сообщения по айпи посредством программ по сети и в макитре возникнут вопросы ,не противоречащие общему фону темы .

Сын мой думай , и все .

Думаю что здесь Клиника. :D
Мужик, ты прям из палаты пишешь, или вас распустили изза отключки отопления?:іржач:

Ущербная точка зрения. Только совершенно морально опустившийся человек, ничтожество, извращенец и импотент будет считать бедность дерьмом.

Да, наши страны бедны, у нас на многое не хватает денег. Зато мы за бабло не бомбим чужие страны, не вмешиваемся в их внутренние дела, не навязываем другим странам свою волю. А значит мы хорошие, а размахивающие дубиной богачи, вместе с тобой - дерьмо. Так что, только ты, а не мы все.

Вот-вот,Заяц!
Будем считать нашу нищету,безработицу,коррупцию и воровство госчиновников нашей "очередной перемогой!".И будем этой хуйнёй "пышатыся"!:іржач::пиво:

Вот-вот,Заяц!
Будем считать нашу нищету,безработицу,коррупцию и воровство госчиновников нашей "очередной перемогой!".И будем этой хуйнёй "пышатыся"!:іржач::пиво:

Тогда, можешь по совету ТСа, считать себя гамном. Я ж не против.:)

Я все равно тебя гамном считать не буду, ты нормальный чел, тут я тебе не единомышленник.

Друг мой и брат мой творожный , Бумб .
Надо смотреть и видеть явное ,и смотреть надо не целеустремленно ,чтобы не видеть то, что не хочется видеть. Это только хорошая жена где нужно закрывает глаза и уши, а где необходимо , открывает их.
Слушай и смотри и виждь как достойный муж планеты ,если даже перед тобой отливается зеркальный щит , зайцами отпугивая неприятные пьятна .
Выдержки и мудрости тебе.

Назад
Зверху Знизу