4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
При принятии спиртного таблетки не действуют :D

действуют... тока этого не замечаешь, и не бегаешь в туалет... все вопросы решаешь на месте...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Следующей темой ТС будет:"Почему как только новичок создаёт тему, прибегают старики и зафлуживают её по самые помидоры?" :-)

потому что темы новичков пустые а потом они еще и сами теряются.. а что остается народу? только флудить...

Где ТС?
Почему молчит?

А что ты хочешь услышать? Помоему тема себя исчерпала, по крайней мере со "старожилами" этой темы больше обсуждать нечего. На все вопросы что ты задал в своем посте, я уже отвечал, снова писать одно и тоже не хочется, а то это может превратиться в спор как между Новичком и Provodnikom

Жаль, лишил нас такого удовольствия... Манч, он тупо съехал...

А что ты хочешь услышать? Помоему тема себя исчерпала, по крайней мере со "старожилами" этой темы больше обсуждать нечего. На все вопросы что ты задал в своем посте, я уже отвечал
Где??? :confused:
Жаль, лишил нас такого удовольствия... Манч, он тупо съехал...
А что оставалось. :)

Задай конкретный вопрос из своего поста, я тебе найду где если ты не можешь этого сделать
Вот два вопроса, которые были в моем посте:
manch сказав(ла):
Скажи, а с чего ты взял, что ты такой?
А может действительно ДОСТОЙНЫЕ девушки не хотят опускаться до твоего уровня? Не задумывался над этим?
Кроме того, дискуссия - это не только ответы на вопросы. Я там высказывал свои предположения, своё мнение. Хотел узнать твоё ответное мнение.

Понимаешь, нарциссы бывают разные. Одни прутся от своей внешности, другие от своих придуманных качеств.

Тут я с тобой согласен, единственное - качества не придуманные, иначе не было бы от чего переться.

И это только в одном топике! Ипать! Я тоже о себе не низкого мнения, но так себя расписывать...

По большей части я отвечал на вопросы, меня спрашивали в чем конкретно я хорош - я отвечал.

Скажи, а с чего ты взял, что ты такой? Когда человек это говорит о себе - цена словам ноль. Только если это о тебе скажут другие — слова что-то значат. Лично я (и не только я, судя по реакции на твои посты) не увидел ни ума, ни юмора.
Про твою красоту (блин, мог бы хотя бы написать симпатичен, а то прям «красив» :іржач:) уже высказывались и М и Ж. Делай выводы. Естественно (для тебя, естественно) ты их слова не воспринял. «На вкус и цвет, бла-бла-бла....».

Согласен с тобой, слова человека о себе - ноль. Но я основываюсь не только на том что я думаю, я слушаю других людей, которое могут трезво меня оценить, наблюдаю за их реакцией. Так что все это не пустая болтовня. Жаль здесь на форуме я не могу привести свидетелей)))
Пожалуй нужно было написать симпатичен, перегнул маленько...

А может действительно ДОСТОЙНЫЕ девушки не хотят опускаться до твоего уровня? Не задумывался над этим? ;)

Я не встречал "действительно достойных девушек" (далее можно ввести сокращение - ДДД:)) поэтому хотят или не хотят они опускаться до моего уровня - я не знаю

Некоторая несдержанность в моих предыдущих постах появилась, наверное, из-за неопытности общения в таких местах. Тут есть свои законы, каждый человек выражает свое мнение по-своему, в своем стиле. К этому надо подходить очень лояльно. Впредь буду так и делать. Кому чего задолжал, постараюсь вернуть:)

Останнє редагування:
ТС, как продвигается работа над собой?
какие-то результаты есть?)

Тут я с тобой согласен, единственное - качества не придуманные, иначе не было бы от чего переться.
Нарциссы думают, что у них есть те качества, от которых они прутся. Но далеко не всегда эти качества есть на самом деле.
Поскольку я тебя не знаю, даже по общению в форуме, то не могу судить о твоих качествах. Пока я увидел в тебе недостатки, которые заметно невооружённым глазом.
Но уже есть и позитив - последний твой пост вполне корректен. :)
По большей части я отвечал на вопросы, меня спрашивали в чем конкретно я хорош - я отвечал.
Возможно. Но слова "как мне кажется" при перечислении тобой твоих достоинств сделали бы твои слова более адекватными. :)
Согласен с тобой, слова человека о себе - ноль. Но я основываюсь не только на том что я думаю, я слушаю других людей, которое могут трезво меня оценить, наблюдаю за их реакцией. Так что все это не пустая болтовня. Жаль здесь на форуме я не могу привести свидетелей)))
А свидетели и не нужны. О тебе всё скажут твои посты. Если заметил, пока они говорят против тебя. :)
Я не встречал "действительно достойных девушек" (далее можно ввести сокращение - ДДД:)) поэтому хотят или не хотят они опускаться до моего уровня - я не знаю
Поверь мне на слово - в этом топике ты уже встречал ДДД и они опускались до твоего уровня. ;)
Некоторая несдержанность в моих предыдущих постах появилась, наверное, из-за неопытности общения в таких местах. Тут есть свои законы, каждый человек выражает свое мнение по-своему, в своем стиле. К этому надо подходить очень лояльно. Впредь буду так и делать. Кому чего задолжал, постараюсь вернуть:)
Да, ты совершил некоторые ошибки при общении вообще и при вхождении в новый коллектив в частности. Ну ничё, положись на нас, мы тебя всегда поправим! :D

ТС, как продвигается работа над собой?
какие-то результаты есть?)

Работа над собой происходит постоянно, хотя результатов по данному вопросу пока нет. Просто сейчас сессия, поэтому я полностью погружен в нее. Не до ДДД:)

А свидетели и не нужны. О тебе всё скажут твои посты. Если заметил, пока они говорят против тебя. :)

Посты немогут меня показать всесторонне, они отражают какую-то конкретную (вполне возможно негативную) черту характера. Но я и ее стараюсь исправить;)
Если бы это был не интернет форум, а какое-то "собрание на квартире", уверен развитие темы было бы абсолютно другим.

Поверь мне на слово - в этом топике ты уже встречал ДДД и они опускались до твоего уровня. ;)

Вполне возможно, но оценить полный набор их качеств у меня, к сожалению, не было возможности.:(

Да, ты совершил некоторые ошибки при общении вообще и при вхождении в новый коллектив в частности. Ну ничё, положись на нас, мы тебя всегда поправим! :D

Огромное спасибо, на вас одна надежда!:клас:

Whisper сказав(ла):
Работа над собой происходит постоянно, хотя результатов по данному вопросу пока нет. Просто сейчас сессия, поэтому я полностью погружен в нее. Не до ДДД
наткнулась недавно на интересную статью
в ней говорится о том, что мы сами программируем отношение других людей к нам самим. И делаем это своим отношением к ним. Такое себе зеркало.

Назад
Зверху Знизу