4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
если мне человнк нравится и мне от него нужен только секс, а он в свою очередь его предлагает, по чему бы и нет
...э... начнем издалека... я Вам нравлюсь? ;)

Проводник, если мне человнк нравится и мне от него нужен только секс, а он в свою очередь его предлагает, по чему бы и нет
Что тебе нужно от человека решает разум. Твой вопрос:
ты когда сексом /любовью/ занимаешься тоже только головой думаешь, и эмоции выключены
Думаю я не во время секса, а до него. Думаю: выпускать эмоции наружу именно с этим человеком или нет.

Жигули и Лексус это цель а не путь достижения... и для покупки Жигулей и для покупки Лексуса могут быть и легкие пути достижения и сложные.. так вот умный человек выберет ЛЕГКИЙ путь, а идиот "более трудный" как ты выразился...
Вы с темы сворачиваете. Дело не в покупке. Дело в запросах. Как у автора. Планка под названием "устраивает" у человека выше намного..

Очень рад что глупые перепалки снова вернулись к здоровому обсуждению:)
Отвечу на несколько вопросов:
Я никого с противоположным мнением не прогонял из этой темы. Наоборот я ее и создал чтобы послушать разные мнения. А то что я отстаиваю свое, еще не значит что я против других. Просто не нужно делать оскорбительных выводов.
Требования и планка: они действительно абстрактны. Все воспринимается в комплексе, какие-то достоинства перекрывают недостатки, где-то наоборот, просто есть критические моменты, для каждого человека сугубо личные.
Очень понравился совет "человек хороший, пока он сам не доказал обратное". Попробую поработать в этом направлении.
Маньяком я пока становиться не собираюсь, и вам не советую:)
Эмоции в "молодом возрасте": каждый взрослеет в свое время, у каждого человека свое количество эмоций. У меня они тоже есть, например как вчера, если необоснованными оскорблениями меня вывести из себя.

Хочу сказать все спасибо за советы, я это ценю.

Дело в запросах. Как у автора. Планка под названием "устраивает" у человека выше намного..
был один... франции ему мало было... решил побольше отхапать и что потом? замерз и получил под зад... даже францию отобрали...
был еще один... Ева его не понаслышке знает... мало ему было германии... тоже под зад получил...
список можно продолжать... :)

_SOm сказав(ла):
был один... франции ему мало было... решил побольше отхапать и что потом? замерз и получил под зад... даже францию отобрали...
был еще один... Ева его не понаслышке знает... мало ему было германии... тоже под зад получил...список можно продолжать...
на ошибках учатся;)

был еще один... Ева его не понаслышке знает... мало ему было германии... тоже под зад получил...
список можно продолжать... :)

Так что теперь, довольствоваться тем что есть? Ты приводишь ошибки конкретных людей + это военные ошибки, а не жизненные. Не смотри на это однобоко

на ошибках учатся
есть тезис:
"умный учицца на чужих ошибках, дурак на своих"... и есть ему противопоставление: "умный учицца на чужих успехах, а дурак не учиццо вообще"...

я больше склонен ко второму... можно долго рассуждать о том, что "если раз обжегся, то больше этого лучше не делать... и зачем даже пробовать самому, если вон, у васи пупкина на получилось"... а можно пойти по пути более успешного пети скоморохова, и попытатся понять, почему у него получилось...

это военные ошибки, а не жизненные
это именно жизненные ошибки... в плане "военном" эти юди были более чем гениальны...

"максимально надежный и максимально легкий." - т.е. оптимальный.
ок. в ситуации ТС каким ты видишь оптимальный путь? Можешь сказать?
Ну я уже как бы написала несколько страниц назад... Но по большому счету согласна с твоей фразой по поводу быть проще... это достаточно легкий вариант и при этом как мне кажется вполне действенный... ведь быть проще это вовсе не означает быть "ванькой рубахой-парнем"...

Вы с темы сворачиваете. Дело не в покупке. Дело в запросах. Как у автора. Планка под названием "устраивает" у человека выше намного..

И опять, планки планки планки........

Мы живем в мире не ограниченных возможностей, где ставить планки являеться не допустимой розкошью!!!!!

_SOm сказав(ла):
есть тезис:[br]
"умный учицца на чужих ошибках, дурак на своих"... и есть ему противопоставление: "умный учицца на чужих успехах, а дурак не учиццо вообще"...[br]
[br]
я больше склонен ко второму... можно долго рассуждать о том, что "если раз обжегся, то больше этого лучше не делать... и зачем даже пробовать самому, если вон, у васи пупкина на получилось"... а можно пойти по пути более успешного пети скоморохова, и попытатся понять, почему у него получилось...
пытаться понять - это хорошо.

щас начнете говорить, что я сам себе противоречу... но это не совсем так... просто вланировать надо исходя из реальных возможностей, а то как в анекдоте:

- эх... была бы машина времени... накупить бы сейчас китайских часов, махнуть в 80 годы и продать их там за бешеные деньги.. тото подъем был бы...
- не... лучше в те же 80 доларов накупить, потом вернуться и продать...
- или еще лучше скупить недвижимость...
- кхкх... господа министры... более реальные планы по подъему экономики будут?

Aleon сказав(ла):
И опять, планки планки планки........[br]
[br]
Мы живем в мире не ограниченных возможностей, где ставить планки являеться не допустимой розкошью!!!!!
планки-это есть неотъемлимый элемент развития человека.

Подожди, ты сказал о том что разумный человек выбирает осознанно более трудный путь а не более высокую планку... так что сворачиваешь ты... я ни в коем случае не говорила о планке... я говорила о пути достижения цели, о котором кстати говорить начал ты...

Provodnik сказав(ла):
Нет, не довольстоваться, а искать дальше, но пока ищешь, зачем отказываться от того, чем можно пользоваться?
он боится. что если он начнет пользоваться тем, что есть, то искусственно занизит планку :-)

по поводу машин:
допустим у человека появилась потребность в автомобиле... он может себе сейчас позволить ланос... а может подкопить денег, приподняццо и через 5 лет взять кредит на лексус... так вот (ИМХО) более разумный человек возьмет сейчас ланос и заставит его работать на себя, чтобы лексус был не через 5, а через 3 года...

Назад
Зверху Знизу