Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ТС?
Почему молчит?
Где???А что ты хочешь услышать? Помоему тема себя исчерпала, по крайней мере со "старожилами" этой темы больше обсуждать нечего. На все вопросы что ты задал в своем посте, я уже отвечал

А что оставалось.Жаль, лишил нас такого удовольствия... Манч, он тупо съехал...

Где???![]()
Вот два вопроса, которые были в моем посте:Задай конкретный вопрос из своего поста, я тебе найду где если ты не можешь этого сделать
Кроме того, дискуссия - это не только ответы на вопросы. Я там высказывал свои предположения, своё мнение. Хотел узнать твоё ответное мнение.manch сказав(ла):Скажи, а с чего ты взял, что ты такой?
А может действительно ДОСТОЙНЫЕ девушки не хотят опускаться до твоего уровня? Не задумывался над этим?
Понимаешь, нарциссы бывают разные. Одни прутся от своей внешности, другие от своих придуманных качеств.
И это только в одном топике! Ипать! Я тоже о себе не низкого мнения, но так себя расписывать...
Скажи, а с чего ты взял, что ты такой? Когда человек это говорит о себе - цена словам ноль. Только если это о тебе скажут другие — слова что-то значат. Лично я (и не только я, судя по реакции на твои посты) не увидел ни ума, ни юмора.
Про твою красоту (блин, мог бы хотя бы написать симпатичен, а то прям «красив») уже высказывались и М и Ж. Делай выводы. Естественно (для тебя, естественно) ты их слова не воспринял. «На вкус и цвет, бла-бла-бла....».
А может действительно ДОСТОЙНЫЕ девушки не хотят опускаться до твоего уровня? Не задумывался над этим?![]()
) поэтому хотят или не хотят они опускаться до моего уровня - я не знаю
Нарциссы думают, что у них есть те качества, от которых они прутся. Но далеко не всегда эти качества есть на самом деле.Тут я с тобой согласен, единственное - качества не придуманные, иначе не было бы от чего переться.

Возможно. Но слова "как мне кажется" при перечислении тобой твоих достоинств сделали бы твои слова более адекватными.По большей части я отвечал на вопросы, меня спрашивали в чем конкретно я хорош - я отвечал.

А свидетели и не нужны. О тебе всё скажут твои посты. Если заметил, пока они говорят против тебя.Согласен с тобой, слова человека о себе - ноль. Но я основываюсь не только на том что я думаю, я слушаю других людей, которое могут трезво меня оценить, наблюдаю за их реакцией. Так что все это не пустая болтовня. Жаль здесь на форуме я не могу привести свидетелей)))

Поверь мне на слово - в этом топике ты уже встречал ДДД и они опускались до твоего уровня.Я не встречал "действительно достойных девушек" (далее можно ввести сокращение - ДДД) поэтому хотят или не хотят они опускаться до моего уровня - я не знаю

Да, ты совершил некоторые ошибки при общении вообще и при вхождении в новый коллектив в частности. Ну ничё, положись на нас, мы тебя всегда поправим!Некоторая несдержанность в моих предыдущих постах появилась, наверное, из-за неопытности общения в таких местах. Тут есть свои законы, каждый человек выражает свое мнение по-своему, в своем стиле. К этому надо подходить очень лояльно. Впредь буду так и делать. Кому чего задолжал, постараюсь вернуть![]()

На мой взгляд, позитивные сдвиги налицо.ТС, как продвигается работа над собой?
какие-то результаты есть?)

ТС, как продвигается работа над собой?
какие-то результаты есть?)

А свидетели и не нужны. О тебе всё скажут твои посты. Если заметил, пока они говорят против тебя.![]()

Поверь мне на слово - в этом топике ты уже встречал ДДД и они опускались до твоего уровня.![]()

Да, ты совершил некоторые ошибки при общении вообще и при вхождении в новый коллектив в частности. Ну ничё, положись на нас, мы тебя всегда поправим!![]()
наткнулась недавно на интересную статьюWhisper сказав(ла):Работа над собой происходит постоянно, хотя результатов по данному вопросу пока нет. Просто сейчас сессия, поэтому я полностью погружен в нее. Не до ДДД