Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .

РЖУНИМАГУ! :іржач:

Особенно понравилось про половую жизнь....

1) Милая девушка, имея фототехники на 8-9 т.у.е. я например могу это просто купить... хоть открыто (по тарифу за час) хоть так сказать в скрытой форме (ресторан, цветы-шампанское, драгоценности). Орест достаточно обеспеченый человек для того что бы купить себе "половую жизнь" любого типа.
2) У Ореста просто небыло ни прошлой осенью ни прошлой весной ни прошедшей осенью студии со светом.
3) Оресту нет никакого смысла снимать не для показа, а поскольку подобных фотографий здесь на форуме не появлялись то или он лучше чем вы пишете (блюдет ваш договор) либо таких снимков никогда и небыло.

Если вы так тесно общались то скажите как зовут Ореста на самом деле, как он выглядит, на какой машине ездит, где находится его "мастерская" в которой вас фотографировали.

Если вы не в состоянии сказать хотя бы как его зовут на самом деле и как его фамилия то тогда вы не такая уж и пушистая раз разделись не спросив ни имени ни отчества... ;)

смешно до слез...
то "гречку" одной ложкой готовы есть, то гадости друг на друга пишут =)))
смешные какие-то...
сериал прям какой-то
запасаемся попкорном

Вот и попался Орест на "горяченьком".
Хотя я так и не догнал шутка?!

Вот и попался Орест на "горяченьком".
Хотя я так и не догнал шутка?!

Какой-то конченый пост не совсем адекватной личности.... ИМХО.
Свое мнение и аргументацию я уже высказал...

Какой-то конченый пост не совсем адекватной личности.... ИМХО.
Свое мнение и аргументацию я уже высказал...

Что-то я вас не понял, почему это еще надекватной личности, или тут все так серьезно, или вы Ангеред шутки в упор не понимаете, так это ваши личные проблемы :) Меня например эта ситуация повеселила, поэтому и написал, что Орест попался на "горяченьком", как-то неожиднанно от фотографа ну повередние "приставал" я могу понять, а вот принести фото не как договаривались и чего-то просить за выполнение договоренности это уже как-то непонятно. Обещал - женись. А то, что имея техники на 7-8килобаксов, так это не означает ничего, я полагаю некоторым именно интересно соблазнить модель, а не заплатить кому-то за это, можно назвать это "спортом" или "спортивным интересом"
ИМХО ваш пост, Ангеред неадекватный, или задело за живое я не понял с чего выпадки были в мою сторону? Я кажется никого не обвинил и не оскорблял, и никого так же не оправдываю, а вот гипотетически возможность такой ситуации вполне поддерживаю.
Хотя что сам Орест напишет и прольет свет на истину. Хотя ситуация щекотливая, но как-то скучно стало на форуме, а тут такое...

ИМХО ваш пост, Ангеред неадекватный, или задело за живое я не понял с чего выпадки были в мою сторону? Я кажется никого не обвинил и не оскорблял, и никого так же не оправдываю, а вот гипотетически возможность такой ситуации вполне поддерживаю.
Хотя что сам Орест напишет и прольет свет на истину. Хотя ситуация щекотливая, но как-то скучно стало на форуме, а тут такое...

Говоря о неадекватности я имел ввиду пост Не Веста а никак не ваш...
В ситуации невижу ничего смешного. Так как при таких раскладах следующим может быть любой другой человек с ХФ снимавший девушку (не обязательно в студии).
А реакция "Опа а давайте теперь поприкалываемся с Ореста! Посмотрим как он теперь будет отмазыватся" кажется мне мерзкой...
Если вы можете считать соблазнение модели "спортом" или "спортивным интересом" и у вас есть такие знакомые что ж.... тут как говорится без коментариев...

Меня например эта ситуация повеселила......... как-то скучно стало на форуме, а тут такое...

Эту тему нужно было снабдить подзаголовком "для тех, кто ЗНАЕТ Ореста" Так вот для них это полный ржач!!!! И вообще..."была ли...девочка?" :іржач::іржач::іржач:

А реакция "Опа а давайте теперь поприкалываемся с Ореста! Посмотрим как он теперь будет отмазыватся" кажется мне мерзкой...
Если вы можете считать соблазнение модели "спортом" или "спортивным интересом" и у вас есть такие знакомые что ж.... тут как говорится без коментариев...

Нет ну в самом деле, я ж не писал давайте с Ореста поорем, да и вообще оправдоваться не собираюсь, не писал я ничего за что мне должно быть стыдно.
Ангеред не принимайте слова так серьезно я писал про "спорт" как гипотетический вариант и поместил его в кавычки, знакомых у меня таких нет, но это не значит, что такое невозможно. А оказаться можно в любой ситуации.

С аргументацией не согласен. Домогания к девушкам совершенно не соотносится с материальным положением мужчины. Это скорее вопросы темперамента и воспитания.

Я написал "...я например..." тоесть я говорю о себе. Что однако не означает что я буду поступать именно так...

Да тут описано не домогание а просто какое-то грязное приставание на протяжении всей съемки. Прчем "модель" не поднялась и не ушла сразу после первых попыток домогательства... Не странно?

Ну а почему странно, подумала, ладно уж раз пришла когда то этот день кончится.

Да тут описано не домогание а просто какое-то грязное приставание на протяжении всей съемки.

Саша, а ты просто ПРЕДСТАВЬ Ореста в подобной роли?:D Это РЕАЛЬНО??? И ты ВСЕ поймешь...Розыгрыш высшего пилотажа :клас:

Да и кроме того написано со всей серьезностью, все запутано, скажем так: топик стартеры молчат... скорее всего разбираются в привате, чего я им и желаю. Выносить в массы такое надо когда все способы давления испробованы и ничего другого не остается.

чисто фейковая ситуация...
вот только зачем?
методы веселья какие-то ********ные =)))

.....для тех, кто ЗНАЕТ Ореста".....
Если не касаться сути вопроса/ситуации, пусть разбираются "по любовно", есть/нет чего там разбирать, но....
никогда не считал, что "попить пива" (или побухать кому-чего-нравится) автоматически означает "узнать человека", имхо. Так что для меня таки да - :іржач:

"попить пива" (или побухать кому-чего-нравится) автоматически означает "узнать человека", имхо. Так что для меня таки да - :іржач:

А иные возможности "узнать человека" Вам в голову не приходили? Или сие просто неведомо? Удивительно, право...:eek:

Если не касаться сути вопроса/ситуации, пусть разбираются "по любовно", есть/нет чего там разбирать, но....
никогда не считал, что "попить пива" (или побухать кому-чего-нравится) автоматически означает "узнать человека", имхо. Так что для меня таки да - :іржач:

Фуууу.....

Меня очень удивляет что все видят эту ситуацию комической!
Для меня же эта ситуация не смешная!

Remg
ст.6 п.2 УПК Украины мне не известна.
На мой пост в личке мне ответило два адвоката и предложили мне свои услуги в суде.И гарантировали 100%дела.
Африка-Вы не любите чёрных?
krasniy -троллинг здесь не причём.
Angered
Я так понимаю Вы будете личным адвокатом Ореста Кучейко.На Ваши вопросы я отвечу с помощью своих адвокатов.
1)у вас у мужчин цель одна,а способы разные!
2)мы познакомились осенью,а фотосессия происходила зимой!
3)смысл у вас тот же...смотри пункт первый!
И тесно мы не общались!Автомобиль мне не известен,т.к он был пьян.Расположение мастерской мне очень хорошо известно,не буду делать рекламу данного фотографа.Телефон также мне известен,т.к я получала от него смс-и.
Так же я могу предоставить личную переписку и смс-ки в суде.Как сказали адвокаты это будет убедительным аргументом.

А мужчинам-фотографам я скажу народную мудрость....дословно она звучит так
-мужчины с маленькими пенисами покупают большие автомобили.
В вашем же случае это звучит так
-размеры большого автомобиля заменены длиной дорогой оптики.

Эх, Не Веста, шо ж ты обо мне не вспомнила? Я не имею юридического образования, но могла бы быть личным бухгалтером Ореста и рахувати его збытки...а так я умываю руки :(

Назад
Зверху Знизу