Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Хороший кадр...очень....вот только мне показалось, что зря тканевой шлейф справа обрезан.....вернее его изгиб!
***ней страдаете. Возьмите еще лупу, найдите хде-нибудь в углу птичку и напишите что она левую лапку неэстэтычно поставила на ветку.

***ней страдаете. Возьмите еще лупу, найдите хде-нибудь в углу птичку и напишите что она левую лапку неэстэтычно поставила на ветку.

ТЫ поспокойней с выражениями...Гарный!
Для тебя мелочи неважны.......твои проблемы....никто тут не раскладывает малекуляно....просто мнение со стороны. Прежде чем писать......думай!

ТЫ поспокойней с выражениями...Гарный!
Для тебя мелочи неважны.......твои проблемы....никто тут не раскладывает малекуляно....просто мнение со стороны. Прежде чем писать......думай!

:пиво:не бери близко. Просто тут любят рассмактывать, рассасывать и тд. и тп, обсуждать "чешуйчатость боке" и тд и тп. Подзадолбало малеха. Вот щас возьму выложу аху..льную фотку - так все равно найдется лицо нетрадиционной ориентации, который скажет "фу, нерезко. незачёт"

Вкладення

• 1227283533_6789oiujhj.webp
    1227283533_6789oiujhj.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 88
Я согласен, но иногда определяешь для себя....моменты анализируя чужие фото,тем самым совершенствуясь. Ты прав, что разсюсю тут много и часто не по делу.
НУ а что касаясь твоей выложенной фотки, то она хороша! Гламур!

утренние снимки интереснее.

Вкладення

• image_12.webp
    image_12.webp
    51 КБ · Перегляди: 92
В некоторых католических странах, заметил на улицах такие штучки...долго не мог понять в чем прикол.
Та шо вы говорите! В Киеве в центре пешеходные мосты все в замках. В Харькове мост через спуск пассионарии тоже обрастает замками. А моя подруга из Одессы увидев это сказала, что у нас все кустарно как-то, корректором на замках пишут. А у них уже есть традиция - вешать замок с гравировкой на "мостик любви" (есть такой декоративный мостик в Одессе)

Вена .В магазин Луи Витон приезжают на вело!
Ну, я и в Харькове иногжа в магазин на веле езжу. А в Японии так делают ВСЕ.

Ну, я и в Харькове иногжа в магазин на веле езжу. А в Японии так делают ВСЕ.[/QUOTE]

Там прикол в другом. Ты зна:confused:ешь, что такое магазины Луи Витон?

Ты знаешь, что такое магазины Луи Витон?
Да что ты прям нас за деревенщину считаешь! у нас на Барабашова этого Луи Витона как гуталина - просто завались. Армани тоже,Версаче, а особенно дохрена Дольче Габаны :D

Да что ты прям нас за деревенщину считаешь! у нас на Барабашова этого Луи Витона как гуталина - просто завались. Армани тоже,Версаче, а особенно дохрена Дольче Габаны :D

Я не считаю "деревенщиной", просто там паренек реально приехал на вело и купил кошелечек....если я правильно понял.... за 2400 евро! Меня это чуть удивило.
А на барабашово можно хоть раком прилазить...поймут и продадут:)

Я не считаю "деревенщиной", просто там паренек реально приехал на вело и купил кошелечек....если я правильно понял.... за 2400 евро! Меня это чуть удивило.

Ну.. покупать пустой кошелек за 2400евро єто странно. Хотя некторые считают что покупать обьектив за $1000 - еще более странно. Ну а то что на велосипеде приехал - это нормально для европы. Это у нас модно питаться одними макаронами, но обязательно купить в кредит машину, чтобы типа выглядеть богатым. В европе к машинам относятся более прагматично, а их города более приспособлены для езды на велосипедах, да и сам велосипед считается даже модным, потому что экологически чистый.

ну не дадут спокойно уснуть....

Вкладення

• straggaa_o.webp
    straggaa_o.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 77

а меня еще больше удивило :)
когда недавно приезжала знакомая из Италии и проходя мимо какого-то "мега гламурного" магазина, удивленно сказала что то что висит на витрине продается в обычных супермаркетах по 3 рубля на кило (нижнее белье было какое-то)
а тут покупать это "высшие" мира сего и гордятся этим =)

Назад
Зверху Знизу