Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Не умеет, вот и не надо. :)

Обычная критика,даже самая нелепая и грубая, ничего не имеет общего к брызгам грязи и ******. Запомни, маленький человечек. И то, что я много не умею...ты прав, но я учусь и научусь, чего не скажешь о тебе.....где ошибка заложена генетическая. Полный БРАК!
Добавлено через 3 часа 36 минут
В некоторых католических странах, заметил на улицах такие штучки...долго не мог понять в чем прикол.
Такие замочки оставляют молодые в день свадьбы,замыкая на ключ,который потом выбрасывают, чтобы не найти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 3 часа 49 минут
Вена .В магазин Луи Витон приезжают на вело!

В некоторых католических странах, заметил на улицах такие штучки...долго не мог понять в чем прикол.
Такие замочки оставляют молодые в день свадьбы,замыкая на ключ,который потом выбрасывают, чтобы не найти.

ага, а потом мосты (Ponte Milvio in Rome) рушатся... =)
кстати, такие замки можно встретить и в Харькове (мост над спуском Пассионарии).

а первым был Тещин мост в Одессе. с него уже срезали раз их... он подвесной, и так на соплях держится.. хотя признаться было интересно там погулять почитать, посмотреть замки оригинальные...

Только замки эти вешают в основном не новобрачные, а чаще всего влюбленные, и чаще всего в феврале, сами знаете в какой день и мода эта пришла "от них" не так давно. :)

Blandger сказав(ла):
Только замки эти вешают в основном не новобрачные, а чаще всего влюбленные, и чаще всего в феврале, сами знаете в какой день и мода эта пришла "от них" не так давно.
ну я имел в виду Одесса - первая в Украине конечно :)
И там именно брачующиеся вешают.. с соответствующими (блин забыл слово когда текст выбивают на метале)...

ну я имел в виду Одесса - первая в Украине конечно :)
И там именно брачующиеся вешают.. с соответствующими (блин забыл слово когда текст выбивают на метале)...
гравировка ?

не знаю как там в других странах, но в Италии это пошло с 1992 года после романа какое-то там писателя...

Не могу угомониться....ну очень колоритная семейка!

Добавлено через 1 минуту
ага, а потом мосты (Ponte Milvio in Rome) рушатся... =)
кстати, такие замки можно встретить и в Харькове (мост над спуском Пассионарии).

Точнее....где в Харькове они висят?

на мосте над спуско Пассионария. за универом. возле зоопарка.
но там ничего интересного. пара куцых замочков..

Были на мостах к цирку, но вроде давненько поснимали.

Нашел в Венгрии ( г. Сант Андре) крест на стене.....кто знает ...почему он такой кривой? Впервые вижу. Думаю, шось это значит!

рекламный трюк. все стмотрят и думают.. чего он такой кривой...

:клас:
Добавлено через 39 минут
Гениально!

Добавлено через 41 минуту
Пятница!

Добавлено через 8 часов 11 минут
ПРОДАЕТСЯ!

а мне вот понравилось....

Вкладення

• image_8.webp
    image_8.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу