Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Открытки МАТРИЦА?

фотографии на мониторе CGA ?

обработка странная. а вопрос риторический :) цга монитор - допотопные, способные передавать до 16цветов...

обработка странная. а вопрос риторический :) цга монитор - допотопные, способные передавать до 16цветов...

Теперь понятно!
Дело все гораздо проще, это старые кадры,оччень, они не резкие получились и я их спасал контрастностью в компе т.к. мне , вцелом они нравятся!

...стоило спасать...или намеренная, или случайная "разодранность" кадра заставляет всматриваться и чем дольше всматриваешься, тем тревожнее становится...люблю такое ощущение от работы

Блин, ты мня удивляешь своей ТОЧНОСТЬЮ! ( аж страшно,напрягаюсь...о штучка Тигрючка )
У меня тоже ...ощущения тревоги в этих кадрах!

Останнє редагування:
Это не скромно....это минимализм....
Остальное в работе.
Лучше поздравляйте меня с очередной победой.....кадр занял 1 место.....еще и приз дают....тока надо ехать в Москву.

Эх Орест..... я вот тоже не люблю хвастатся.... В конкурсах правда не побеждал...все недосуг поотправлять.... а вот печатать иногда печатают...

(Если по ссылке перейти там написано где напечатано)

B]

B]

Посилання видалено

Посилання видалено

Чуть попозже (а может и не чуть) еще выложу с буклетов выставочных и пр.... :D

Angered, мы увлечены любимым делом и когда, при этом еще есть обратная связь....... минуты удовлетворения умножаются на тысячу.
Сейчас завершается прием работ на крупный международный конкурс ( платный) с
темой "Лица мира", если есть желание..., то в "Фотографере" майском есть все условия...Призовой фонд хороший да и другие плюсики есть.

Останнє редагування:
Ангеред меня сегодня посвятил в рыцари.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Это несколько преувеличено.....

Орест... способный... и настырный...:D

Думаю в Харькове скоро появится новый студийный фотограф.... и далеко не самый плохой при этом.... ;):D

ЗЫ. ....Одна беда.....

ЗЗЫ.... По карточке.... кожа под глазом..... очень жестко... очень жесткий свет .... (или контраст) .... мыть.... гладить....

Орест,а фон то не синий был!

Angered, да .....спасибо...я вижу. Собственно я и выкладываю работы в инет.для этого...смотрю на них третим глазом.
Мне очень все понравилось,при том , что с тобой общаться легко, приятно и познавательно. Спасибо и имей ввиду.....ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ КЛИЕНТ ПО СТУДИИ....
Пока не освою в совершенстве СВЕТ! ( или пока не наиграюсь)

Блин, могу убрать синий...Там баланс выставлен случайный. Можно поправить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин,ОРЕСТ....больно смотреть на такое,аж настроение пропало....
Не грузи такое!

Назад
Зверху Знизу