Наш народ всегда был силен в политических спорах и ругании власти сидя на кухне за бутылкой водки в дырявых спортивных штанах с растянутыми коленками.
А когда дело доходит до чего-то реального у этога самого народа язык затягивает в одно место.
Ввиду этого считаю подобные споры бесмысленными и они мне противны по своей сути (противны по настоящему...до тошноты...).
Кроме того, я никогда не верил и никогда не поверю в способность изменить снизу что-то в верхах.
Поэтому считаю абсолютно бессысленными разговоры на эту тему и чтение газет. Не вижу никакого смысла расстраиватся из-за того на что я не могу повлиять. А если я на это повлиять не могу то не вижу смысла стремится узнать об этом.
Безусловно я узнаю, пускай не сегодня а через 3 дня или через неделю... лично для меня ничего не изменится.
Модер в первых рядах!
Что же касается ситуации с Россией то она напоминает басню про моську и слона. Мировое сообщество может гавкать на нее сколько угодно - слон будет идти дальше. И от того что мы переругемся на форумах, пошлем друг друга, НИЧЕГО не изменится ни для Грузии ни для России.
Так зачем рвать душу?
Растраиватся, ругатся, сорится, высказыватся стоит только ради одного, ради РЕАЛЬНЫХ действи не зависимо от их результата.
Реальным действие была бы скажем демонстрация возле польского посольства с плакатами "Куда смотрит евросоюз?" или "Тато, а НАТО є ???".
Если бы Орест или кто другой собирал команду для такого ТАКОГО так честь ему и хвала! Я бы сам принял участие и ругался бы матом с тем кто попробывал бы нам помешать....
А матерится сидя на кухне..... пардон....