Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 Fifsa
А кто-то жаловался на незнание ФШ....

2 Fifsa
А кто-то жаловался на незнание ФШ....

Дааа,не знаю!Но ты хороший учитель.Я уже поняла градиент, слои...теперь шумы и резкость....а потом "кожу" хочу!

Когда?Может после работы во время пиццы?

Орест, я тебя поддерживаю по поводу подлой сущности современной ****и.
Но ты зря дал повод себя забанить. Тем более знаешь как тебя "любит" Blandger.

А москаликов ***** надо в Политике посылать. Я уже там отметился. Тем более там почти не модерят :)

вся политика и все политики сгнили уже давно или даже изначально были гнилыми...
но в данной ситуации не стоит уподобляться джоржам и джоржии =)
а то что будет война достаточно крепкая и до конца этого года это факт... и тогда уже видно будет что и как и зачем.

Время ...ОБЕД!

ЭтоЖИЗНЬ....и все летают!!!БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ!

Вот это будет моя ПЕРВАЯ фотография,которую я напечатаю.

печатайте, только жаль что лабы не дадут полного охвата и точности картинки.

Приятно удивлен работами Фифсы!Молодец! Цяця!
Ну а Модерам и их сподвижникам-подкаркивателям ( Ангреды и др. ) БОЛЬШОЙ привет!
Прочтите форумы авторитетных изданий ("Корреспондент", " Фокус", "Зеркало недели") и вы поймете, что мои высказывания в адрес охуевшей пьяной России- детское лепетание! Ну а национальные РОЗНИ......Откройте словарь! Хотя нет....вы же читаете только ВИКИпедию. Господи! даже смешно.

Прочтите форумы авторитетных изданий ("Корреспондент", " Фокус", "Зеркало недели") и вы поймете, что мои высказывания в адрес охуевшей пьяной России- детское лепетание! Ну а национальные РОЗНИ......Откройте словарь! Хотя нет....вы же читаете только ВИКИпедию. Господи! даже смешно.

Я уже НЕ читаю словари и википедию...

Я НЕ читаю газет...

Я НЕ вижу смысла читать и писать на политических, общественных и иже им подобным форумам....

Ну а Модерам и их сподвижникам-подкаркивателям ( Ангреды и др. ) БОЛЬШОЙ привет!.

И вам мое здрасте! ;)

Fifsa, с бутылкой оригинальная идея! и лодки тоже интересные- они долбленки?
Angered политические споры столю же бестолковы как Nikon vs Canon но часто приводят к взаимным обидам. Поэтому политические споры лучше не начинать вообше.
Орест Кучейко с возвращением!

Angered политические споры столю же бестолковы как Nikon vs Canon но часто приводят к взаимным обидам. Поэтому политические споры лучше не начинать вообше.

Наш народ всегда был силен в политических спорах и ругании власти сидя на кухне за бутылкой водки в дырявых спортивных штанах с растянутыми коленками.
А когда дело доходит до чего-то реального у этога самого народа язык затягивает в одно место.

Ввиду этого считаю подобные споры бесмысленными и они мне противны по своей сути (противны по настоящему...до тошноты...).

Кроме того, я никогда не верил и никогда не поверю в способность изменить снизу что-то в верхах.
Поэтому считаю абсолютно бессысленными разговоры на эту тему и чтение газет. Не вижу никакого смысла расстраиватся из-за того на что я не могу повлиять. А если я на это повлиять не могу то не вижу смысла стремится узнать об этом.
Безусловно я узнаю, пускай не сегодня а через 3 дня или через неделю... лично для меня ничего не изменится.

Что же касается ситуации с Россией то она напоминает басню про моську и слона. Мировое сообщество может гавкать на нее сколько угодно - слон будет идти дальше. И от того что мы переругемся на форумах, пошлем друг друга, НИЧЕГО не изменится ни для Грузии ни для России.
Так зачем рвать душу?

Растраиватся, ругатся, сорится, высказыватся стоит только ради одного, ради РЕАЛЬНЫХ действи не зависимо от их результата.

Реальным действие была бы скажем демонстрация возле польского посольства с плакатами "Куда смотрит евросоюз?" или "Тато, а НАТО є ???".
Если бы Орест или кто другой собирал команду для такого ТАКОГО так честь ему и хвала! Я бы сам принял участие и ругался бы матом с тем кто попробывал бы нам помешать....

А матерится сидя на кухне..... пардон....

- они долбленки?

-Это как?

Ладно...влезу.И так,все смотрим НАШУ РАШУ....ролик про разговор с телевизором!Смотрим и думаем....

И сейчас....как в Нашей Раше...Орест,Ангред,se1ect...и Сергей Юрьевич Бирюков!

Вы не кричите тут,тема ИНАЯ!Вы мне лучше жениха найдите,да фото покажите!

Кто здесь ?

Останнє редагування:
Paparazzi....Я бы иначе резала фото....не ложится картинка...ИМХО!
Да и глаз...акцент то на него...а он "гуляет"....

Назад
Зверху Знизу