Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СНЕГ БЫЛ?
Это фифса?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...кадры, как люди...![]()
неа, зенит научил меян бережливости, там хоть и не 12ть кадрова аж 36, но все равно мало, да и пленка нормальная (минимум кодак про 100) стоила денег

кста, я тут подгрузил в свой альбомчик немного из снятого зенитом.
Например вот это :
это скан отпечатанной с пленки почти без цветокоррекции![]()
Цветопередача такая и задумывалась
Пленка AGFA с длинной выдержкой и передержкой дето 2-3 ступени дали такой результат![]()
Это Вам, молодым, не понять, что на очень длинных выдержках дял пленки надо было вводить поправки.
Ты другого мнения?
может не надо политики ?!
аналогично можно выложить фотки Цхинвали и сказать, что грузины варвары...
а в огороде полно русских которых мочат.. ты бы как себя вел на месте русских?Орест Кучейко сказав(ла):У них " огород" отнимают.....ты бы как себя повел?
короче политику в политику...а в огороде полно русских которых мочат.. ты бы как себя вел на месте русских?короче политику в политику...
Нехуй руссакам лазить...там где не надо.
тон, цветопередачаТак я не понял........что там задумывалось? Рога , которые торчат в левом углу или тон фото?

Посадите Ореста в баню, во первых нечего писать про политику в этой ветке, во вторых нечего разжигать межрассовый конфликт (а это уже пункт правил) это чтобы другим неповадно было. Мне например неприятно, я сам русский и таковым себя считаю, хоть и живу в Украине.
из-за мата и разжигания межнациональной розни....
Только Ореста забанили?Так война была с обеих сторон!
Хотя ясно...Орест и Африка...вы под следствием ВСЕГДА!А у других модератор в друзьях висит!))))))))))))