тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
КТО ЭТО! КТО? ........ДОБРЫЙ ТИГРЕНОК?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вы хоть друг друга понимаете? А то тут без бутылки не разобраться, то то Орест пишет, что все время пьяный, или фото бутылок выставляет :)

а вы хоть друг друга понимаете? А то тут без бутылки не разобраться, то то Орест пишет, что все время пьяный, или фото бутылок выставляет :)

Да нет, я не пьяный. Последнее время вообще забыл, когда пил.
И кого я должен понимать? Дурачусь тут.

по-видимому Фифсу, ёё так точно понять невозможно. Я думал вы друг друга хоть понимаете.

Ага.... Теперь понятно отчего на заборах пишут "ЦОЙ ЖИВ !!! " :D

Сладенький ты мой,шоколадненький....люблю чёрный...!
Есть вопросы,так у меня на сегоднешний вечер свободные ракушки....Давай,задДАЙ....

ОРЕСТ....ты меня не смог... КАЧЕСТВЕННО ...снять? :іржач:

Хорошо старался,Орест!ХОРОШО...даже мне любопытно было понаблюдать за ним,тоже из чёрной машины))))ПОХВАЛЬНО!!!!!!:D:D:D:D

Только долго ты там сидел....!!!!Или журнал новый и интересный был?)))))

Африка - на Ахматову похоже... кто автор? Мандельштам?

Уже поздно, и на ум приходит только это :

Невыразимая печаль
Открыла два огоромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.

Вся комната напоена
Истомой - сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.

Немного красного вина,
Немного солнечного мая -
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.

:D:D:D

Поэзия с аккордами для шестиструнной гитары?ЗВЕЗДА ТЫ...ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ,а не АФРИКА!!!:love::love::love:

Когда будем любить друг-друга в реале?

Мечта моя, давай подождем результатов твоей темы в ****е :)
Не хочу перейти дорогу более достойным кандидатам ;)

О какой теме идет речь? ****? А где она...не вижу.
А кандидатов у нее много, поклонники все в соплях и переживаниях. Чувствуют качественную самку. Африка, ну ты...это, как его, надумаешь воевать с ними ....я с тобой. Помогу. Лопатами забьем...и все на пленку, вернее на флешку запишем.

Африка, ты стекло снимал вообще( бокалы,рюмки)? Я имею ввиду, что у меня получается грязь,блеск и "НЕПРОЗРАЧНОСТЬ", короче не товарный вид. По ночам щелкаю натюрмортики, может че подскажешь. Дрочусь третий день. Получается полное ****о. Буду благодарен и остальным за совет.

световую кисть пробовали?

световую кисть пробовали?

Ну да, наделал фанариков, прочитал кучу сайтов, но нет результата. Может я не правильно "размахиваю" кистью? Есть советы? Дайте. Получаются пересветы, не плавные тени.

Назад
Зверху Знизу