тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Мне это все напоминает детские игры........во взрослые ТЕМЫ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, Модер и близкие по духу давно не отдыхали, а жара на дворе делает свое дело?
рекомммммммендую.....отдохнуть......Например, в ЮАР полететь, там беленьких любят..

с ответом все ясно.

И Африке ЗАД зря показали. Зачем забанили? Человек с хорошим собственным мнением, уверенный человек.С хорошим чувством юмора и хорошими работами.
Не " сухарь". А ты так.....Модер.....зачем? Твое проффи заключается в балансировании , а ты как ЮНОША с шашкой.

..Например, в ЮАР полететь, там беленьких любят..
Слетай, потом расскажешь как там любят, особенно черненькие дяди. :)

Посилання видалено
Елена Соломон (Австралия): Ответ на письмо "Ольга_Y: Через два месяца уезжаю работать в ЮАР".

"......Преступность в ЮАР ужасающая. По уровню убийств и изнасилований ЮАР на первом месте в мире, ************* каждые 56 секунд, 50 с лишним убийств в день. Но самое страшное - это *************, потому что черные (какая-то часть) верят, что если иметь **** с белой женщиной или девственницей, СПИД пройдет (среди черного населения уровень инфекции СПИДом примерно 10-15%).
...
Это все, конечно, воспринимается как кошмар, но это - ежедневная реальность в ЮАР. .........."

Слетай, потом расскажешь как там любят, особенно черненькие дяди. :)

Посилання видалено
Елена Соломон (Австралия): Ответ на письмо "Ольга_Y: Через два месяца уезжаю работать в ЮАР".

"......Преступность в ЮАР ужасающая. По уровню убийств и изнасилований ЮАР на первом месте в мире, ************* каждые 56 секунд, 50 с лишним убийств в день. Но самое страшное - это *************, потому что черные (какая-то часть) верят, что если иметь **** с белой женщиной или девственницей, СПИД пройдет (среди черного населения уровень инфекции СПИДом примерно 10-15%).
...
Это все, конечно, воспринимается как кошмар, но это - ежедневная реальность в ЮАР. .........."

А у нас дети клей нюхают......

Орест,ну тебе же говорили...держи «ДУЛЮ» в кармане-на счастье...а не перед породистым мерИном!

D3, это клон?
Blandger,как узнал....и какой заяц за ником D3 спрятался...как думаешь?
Я видела что ты его забанил...Правильно!!!Хитрость оказалась глупой...

P.S. D3
-Желаемого результата с помощью не правды не получишь....!!!

Ой чуюю....завтра хтось на большом чёрном Джипе завалит на форум...а D40 поставит на продажу!!!

Думаю по совпадающему IP и характеру сообщений клона вычислить не сильно сложно

Думаю по совпадающему IP и характеру сообщений клона вычислить не сильно сложно

Совершенно верно!Но что скажет главный наблюдающий?
Это не тарелки мыть ....это жирной слой виртуальных отпечатков пальцев.

Ой чуюю....завтра хтось на большом чёрном Джипе завалит на форум...а D40 поставит на продажу!!!

Ну да, продам Canon и куплю Х5, заброшу фотографию, а то тут все равно банят и мусолят. Полюблю рыбалку.:)

Хотя быстро ездить не буду, а ТО.......

( Харьков - Днепр скоростная )

А после такого..........могут быть синяки.

Остается только кустики снимать...

Назад
Зверху Знизу