тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
railman...СУПЕР!!! Под-дал жару...оо-уухх!!!
Нравишся ты мне,...экспресс на рельсе!!!

Гм...... автор попки это ее папа.... Ты уверен что хочешь его увидеть? И стоит ли папе показывать эту фотку....??? :D

Не...то я ошибся....Хозяина попки хотел увидеть! папа мне не нужен ее....Пока не нунужен!

railman...СУПЕР!!! Под-дал жару...оо-уухх!!!
Нравишся ты мне,...экспресс на рельсе!!!

Я думал он забыл о моей просьбе.., а нет . Спасибо, мне действительно было интересно заглянуть в сердце ДИЗЕЛЯ большого!

О! Нашел в инете! ИНТЭЭЭЭРЭСНО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответа Сергея Гребенюка

А вот наконец и поступил ответ Сергея Гребенюка, фото которого Орест себе "молча приписал", как и дружбу, о которой Сергей похоже не имеет никакого понятия.

151850901 (12:33:22 22/06/2008)
21/06/2008 (01:10 GMT +02:00)
Привет!
Таких надо банить сразу.
Он же преднамеренно затер мой копирайт.....

А дальше чего будет?

Ну и по закону и по понятиям - пожизненный бан.....
Но учитывая срок давности.... думаю на усмотрение модератора....

Ну и по закону и по понятиям - пожизненный бан.....
Согласен.
Но учитывая срок давности.... думаю на усмотрение модератора....
Фиг с ним, пусть живет до след.раза, а то некоторые визгливые дамы будут "истерить в исступлении" без партнеров по словоблудству.

Blandger,а почему ты удалил мой комплимент адресованный тебе?Тебе не приятно,когда тебя хвалят за работу?Тююю...ну прости,визгливую...
И правда,очень хорошая работа...я даже не знала что ты так можешь.

Blandger,а почему ты удалил мой комплимент адресованный тебе?Тебе не приятно,когда тебя хвалят за работу?Тююю...ну прости,визгливую...
И правда,очень хорошая работа...я даже не знала что ты так можешь.

Очень првильное объяснение: "Это флуд детка!"
Вообще в контексте этой ветки тут половина флуда... но ниче канает.... видно товащищ модер в твоем посте увидел ИРОНИЮ! Вот и грохнул пост....
Засада в том что если начинаешь ЭПАТИРОВАТЬ то тогда любое тове высказывание воспринимают как эпатаж и перестают воспринимать серьезно....

Останнє редагування:
Читай правила детка.... "Модер всегда прав!"
Это жизнь детка, смирись с этим. Право сильного... Прав тот у кого больше прав....

ДЕТКА???:eek:
Не стоит повторять одно и то же слово в течение всей песни,Ангрееед!Это пошло...!!!

ДЕТКА???:eek:
Не стоит повторять одно и то же слово в течение всей песни,Ангрееед!Это пошло...!!!

Пошло поступать так как поступают некоторые модераторы на этом форуме...
При том что правила вообще не предусматривают возможности обжаловать действия модера у админа.... ПОЛНЫЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ ;)

Ого! Во, как весело всем тут. нашли копейку ржавую и давай рвать ее на части . Скучно вам видать живется.
Модер, а ты в след раз читай внимательней....мне не нужны чужие лавры, поверь. Я стою того, чего стою. Мне достачно. Не делай из форума "сухарь". Жизнь она ведь многогранна. Не все Ботаники. Не все!

так а зачем все же был затерт копирайт? хотелось бы адекватный ответ, а не как в прошлый раз...

Назад
Зверху Знизу