тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Трусыыыыыы.....главное ТРУСЫЫЫ и дойти до финиша!!!!
Ой,чуть буквы не перепутала...ФИНИШ-ФИШИН))))))))

Трусыыыыыы.....главное ТРУСЫЫЫ и дойти до финиша!!!!
Ой,чуть буквы не перепутала...ФИНИШ-ФИШИН))))))))

:yahoo: Да! и ни в коем случае девушек нельзя снимать В паровозиках! Ни в ЧБ трусах, ни без трусов, даже поющих! Только НА паровозиках! Символ женского поющего начала!))))

АААААААААА! Орест пришел! ...ну мы тут немного пошалили:збентежений:

:yahoo: Да! и ни в коем случае девушек нельзя снимать В паровозиках! Ни в ЧБ трусах, ни без трусов, даже поющих! Только НА паровозиках! Символ женского поющего начала!))))

Одна теория и софистика, а где же РАЛЬНЫЕ трусы. Я люблю Ла Перла...да.да....я спец по трусикам.

КАТЯЯЯЯЯ! Орест знает про ОРАЛЬНЫЕ ТРУСЫ! А у нас только поющие!

Я о РЕАЛЬНЫХ трусиках, то ошибся я......просто дыню кушаю и пишу........и о трусиках думаю, а мне заборонэно думать! Пожар может быть и чем тогда тушить? Дыней?

РЕАЛЬНО БРОНИРОВАНЫЕ ТРУСЫ - думать глубже - заборонено, дальше...В ДЫНЮ!

РЕШЕНО! Трусы - ужасно глупо! Только НАГОТА! В душный вечер...в сумерках...липкая..горячая

ОРЕСТ! НЕ ДУМАТЬ! НЕ СПАТЬ! ОТЖАТЬСЯ ...рубить дрова!

РЕШЕНО! Трусы - ужасно глупо! Только НАГОТА! В душный вечер...в сумерках...липкая..горячая

Не надо ЛИПКАЯ. Не надо ногу забрасывать , даже без трусиков. Лучше в бассейне и камеру на штатив.....и выдержку подлиннее. И дыньку...

ща нас троих отправят в баню

А я во вторник...ох, после тебя все мокрое такое!

в парке Юность - Посилання видалено
в Основе - Посилання видалено

Тоже не спится?? ;)

дык. че спать то? :) я щас сплю вечером. все равно по такой жаре ничего делать невозможно.. а ночи летние - самое то чтобы пару фотографий замучать ;)

Назад
Зверху Знизу