тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орест - ты про поезда спрашивал.
только что вспомнил - если ехать от метро Холодная гора на выезд из города на Киевскую трассу, то прямо перед развилкой Трасса-ТЕЦ, есть танковое училище. вот между ним и развилкой по правой стороне есть небольшой парк. В нем стоит приотличный паровоз. правда слегка покаляканый местными умельцами. так что без фотошопа не обойтись

только что вспомнил - если ехать от метро Холодная гора на выезд из города на Киевскую трассу, то прямо перед развилкой Трасса-ТЕЦ, есть танковое училище. вот между ним и развилкой по правой стороне есть небольшой парк. В нем стоит приотличный паровоз. правда слегка покаляканый местными умельцами. так что без фотошопа не обойтись
Заеду.Не знал. Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнил!!!!!!!!!! Гречку варил ....давненько, когда уже было не жарко.

И .. с жутким запахом. Так что моделей лучче не водить... летом, по крайней мере.

ЗЫ. Парк "Юность" этому название

И .. с жутким запахом. Так что моделей лучче не водить... летом, по крайней мере.

ЗЫ. Парк "Юность" этому название

Я одену девочке противогаз:D....главное ТРУСИКИ снять и ЧБ кадр!

У НАС в Харькове....ЧБ БЕЗ ТРУСОВ И НЕБО С ОБЛАКАМИ--ШЕДЕВРАМИ СЧИТАЮТ!:D:D:D:D:D:D:D:D

:eek: мне воображение нарисовало ЧБ в трусах!!!!:eek:

старый поезд, девушка....и СТАРЫЕ, СТАРЫЕ ...ЧБ ТРУСЫ!!!!

Посилання видалено

Посмотри! ИНТЭРЭСНО!

:іржач: дааа, мальчики смогли себе позволить только одну бутылку на троих? :eek: брунетки себя не уважают....

:eek: мне воображение нарисовало ЧБ в трусах!!!!:eek:

Да да да...Трусыыыы...белые,а потом чёрные...
-Слоями можно поиграться ХОРОШО!!!)))

Посилання видалено

Вынос мозга! Поющие трусы!ТРУСЫЫЫЫЫЫЫЫ:іржач::іржач::іржач:

Клип, это что-то!!!! Там есть и Катя, и Валя , и Линка...а мне бы на ту блондиночку бы потянуть! Пааааюююющиииееее труууусыыыы!

ДА ДА ДА...Четыре голы тёлы-это уже залог успеха!
В латекс,пару паровозиков и ПОЮЩИЕ ТРУСЫ)))))))))))))))
МУ-МУ-му..мухи точно ОЦЕПЕНЕЮТ!

Щас прийдет Орест с метлой и нас, с нашими трусами, да из своей темы....А пока его нет -прядолжаем петь! ...или с биноклем...рассматривать...

Ой ой,метла-ветик...да хоть пылисосиком
Тигрёнок,у нас же корпоратив...Пусть готовит КИНО,а не уборку веником!Он же художник....)))))))

...песню паровозиков с цепенеющими мухами и влажный латекс завтра берем с собой! ))))

Назад
Зверху Знизу