Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения тарифов на электроэнергию

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть
, где можно следить за показаниями счётчика и задолженностью за электроенергию ;)

выдаёт ошибку постоянно :confused:

h_1456176101_5314004_54283a9cd0.jpg

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
(с)

эту здроту я поборол с 3й попытки..

а дальше тупо начало задрачивать- " попробуйте позже"
Я уже и закон Ома писал...и Пуанкаре доказывал ... нифига :D

Останнє редагування:
Позвонили домой и сообщили, что завтра собираются менять нам счетчик. А у меня новый, дорогой стоИт.
Куда звонить, что-бы выяснить ситуацию??????

Дозвонилась. Оказывается меняют все индукционные счетчики. Срок эксплуатации у них 8 лет. Мне поменяют на точно такой же

Останнє редагування:
а дальше тупо начало задрачивать- " попробуйте позже"
Я уже и закон Ома писал...и Пуанкаре доказывал ... нифига
Самое главное - ЗАЧЕМ? Ведь там нет ничего, что не известно вам и что не указывают в квитанции. А самое главное - там НЕТ ВВОДА ПОКАЗАНИЙ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО, там его ВООБЩЕ НЕТ.

18.01.16 11:30 "Харьковоблэнерго" накупило "мусорных" акций на 20 миллионов. В деле фигурируют компания Суркиса и люди Григоришина, - СМИ
В прошлом году новый менеджмент госпредприятия АК "Харьковоблэнерго" (65% - собственность государства) купил на 20 миллионов гривен "мусорных" акций.

Об этом идет речь в статье издания "Наші гроші" "Мусорщики из "Харьковоблэнерго"

"Стоит взглянуть на всех акционеров "Харьковоблэнерго". Ведь часто именно один из совладельцев выводит деньги из предприятия, оставляя других "партнеров" с носом. Как уже говорилось государство 65%. Еще 30% акций находится в собственности кипрской Garensia Enterprises Limited, которую СМИ связывают с бизнесменом Константином Григоришиным. Есть незначительное количество акций у мэра Харькова Геннадия Кернеса, точнее - у его жены Оксаны Гайсинской. Казалось бы, именно на Григоришина и падает тень подозрения. Тем более, что в "Харьковоблэнерго" недавно появилось новое руководство", - пишут авторы материала, отметив что недавно назначенные глава и топ-менеджмент предприятия близки к российскому бизнесмену Константину Григоришину.

ВВот туда уходя наши деньги....

Когда уже введут безлимит?:trollface:

теперь роясь в бумагах не могу найти у себя номер договора..
сам договор есть, а его номера нет.. писсссссецбля..
за номером 15-04 ввічлива тьотя по номер ос.рахунку (лицевого счета) назвала дату договору ;)

— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
(с)
історія з паролем має продовження. в мене є один простий і два-три трохи складніших паролей.
при реєстрації я перебрав декілька простих варіантів (букву таку добавив, букву сяку, значок такий, пля, сякий...) не записав (по типу я його легко запамятаю, ага)
сьогодні спробував згадати "той довбаний пароль", після пятої спроби система мене послала на...
цікаво, через скільки розблокується...

На сайте
есть
, где можно следить за показаниями счётчика и задолженностью за электроенергию ;)
Блин, какая *****ская там регистрация (вот зачем им мой ИНН и день рождения, например? - хорошо, что можно не писать) и сам сайт корявый.

Короче, ну его *****. Прислали код подтверждение, но сайт глюканул и теперь хз куда этот код подтверждения вставлять. Шизанутая система, похожая на фишинг. Разработчиков повесить за яйца.

В опере (как новой, так и старой) не работает, в мозиле не работает, даже в IE черт его побери, не работает. Кнопки тупо не жмутся или жмутся с 20-й попытки. :рл:
В хроме работает, но вечно ругается на проблемы безопасности. Из-за них так и не удалось зарегиться.

B при всем при этом для регистрации нужно ввести кучу данных. Нахрена спрашивается? Зачем нужен контрольный вопрос? Зачем? Ну забуду я пароль -мыло же есть, еклмн. Это самая громоздкая, корявая и неудобная регистрация в личном кабинете, которую я видел.

Короче, так отвратно сделать регистрацию - это нужно постараться.

У того же водоканала, например, все работает без проблем. И у прочих коммунальщиков. Пару минут -и зарегился. Тут же я 40 минут безуспешно долбался.

Сцукаблянах, больше часа времени и я таки зарегился.

Разработчики криворукие долбодятлы.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
До покращення остался 1 час!

Внимание вопрос...

Как платить? Сфоткать счетчик и заплатить разницу по старой цене (я фиксирую 16 числа), а март уже считать с 1-го по 31-е?

Так же неправильно будет? Как разобраться?

Все киловатты которые будут написаны после последнего зафиксированного ими показания посчитаются по новым экономически обоснованным :D тарифам

Внимание вопрос...

Как платить? Сфоткать счетчик и заплатить разницу по старой цене (я фиксирую 16 числа), а март уже считать с 1-го по 31-е?

Так же неправильно будет? Как разобраться?
такое же в Новостях спрашивал...никто не ответил
наверное будут считать как среднее в месяц за день...

Как среднее посчитают, как я понял.

В личном кабинете Харьковоблэнерго появилась возможность вводить показания счётчика

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 338
Чет тихо как-то всем уже похрену, что с 1 сентября опять на 30% поднимут? Не тот нынче ХФ...

А **** тут диванным воинам. Толку от воплей на форуме никакого. Сейчас нет горячей волы и работает бойлер , я мягко говоря уже в восторге

А **** тут диванным воинам. Толку от воплей на форуме никакого. Сейчас нет горячей волы и работает бойлер , я мягко говоря уже в восторге
Вы за гор воду неплатите. Так что одно компенсирует другое

Назад
Зверху Знизу