Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько аренда жилья в Таиланде стоит и какая зп всреднем в Таиланде?
кстати (навеяно постом про вопрос о жизни в Тайланде)
одни из моих знакомых - киевляне, 4-4,5 лет тому назад преехали в Камбоджу (у них была полоса неудач в жизни, в бизнесе...и поехали они туда к пагодам разъвеятся, отдохнуть, набраться буддисткой мудрости..........вернулись в Киев, продали всё, что могли продать /шмотки более-менее приличные и те продавали/, оставили в собственности кв-ру и магазин, сдали их в аренду (раз в 3 мес приезжают за арендной платой в Киев, ну родственников навещают), а жить остались в Камбодже....на аренду от недвижимочти в Киеве, они арендуют весьма приличные трёх-спальные апартаменты там, арендуют маленькое кафе, постоянно тусуются на каких-то там, то вьетнамских островах, то китайских, то в Лаос на отдых, то ещё куда-нибудь отправятся, но всё там в Азии...
в апреле увижусь с ними, а так по скайпу иногда общаемся
Заработатьа где баты взять? Купить?
Стоимость доллара и так упала, как национальная валюта имею ввиду.
Хз, я в Украине не покупаю никакую валюту, только трачуТак и я о том же, значит только за гривны, но где их взять, вроде Крещатик продает?
В четыре раза увеличивается сбор на обязательное пенсионное страхование при покупке валюты – до 2%, правда, только для физлиц. Юридические лица от этого налога освобождаются.
обычно планы расходятся с конечным результатом в виду менталитета, ждем новостей, об обеспокоенности МВФМВФ впечатлен тем, как Украина планирует проводить экономические реформы![]()
обычно планы расходятся с конечным результатом в виду менталитета, ждем новостей, об обеспокоенности МВФ![]()
Это реальная рыночная цена,а не то чем нас постоянно пытаются наи пать,как *****,типа нац банк понизил стоимость доллара на 4 копейки...Конец рабочего дня, на "Барабашово" у менял,покупка 19,1(Это *** покупка!!),продажа 19,5...Сообщение от Игорь789
сегодня 19,5,ждём утром двадцаточку!!!
Это где по 19.5?
Это реальная рыночная цена,а не то чем нас постоянно пытаются наи пать,как *****,типа нац банк понизил стоимость доллара на 4 копейки...Конец рабочего дня, на "Барабашово" у менял,покупка 19,1(Это *** покупка!!),продажа 19,5...
Проанализируйте моё сообщение: менялы уже покупают по 19,1!!!,а то что это в выходной день,только усиливает пи здец,в выходные курс никогда особо не двигался,а здесь,так резко полная евр опа...Сообщение от Игорь789
Это реальная рыночная цена,а не то чем нас постоянно пытаются наи пать,как *****,типа нац банк понизил стоимость доллара на 4 копейки...Конец рабочего дня, на "Барабашово" у менял,покупка 19,1(Это *** покупка!!),продажа 19,5...
барабашова не показатель, учитывая, что сейчас выходной и курс доллара ставят относительно уровня паранойи.
полно предложений от 18.3 до 18.5
о реальном курсе можно судить только завтра
Типичная раскачка-нагнетание. Продают по 19,5 хоть вагон и маленькая тележка, а на покупку по 19,1, извините, нет гривнына "Барабашово" у менял,покупка 19,1(Это *** покупка!!),продажа 19,5...
Проанализируйте моё сообщение: менялы уже покупают по 19,1!!!,а то что это в выходной день,только усиливает пи здец,в выходные курс никогда особо не двигался,а здесь,так резко полная евр опа...
и по сколько продают, 100-200 дол.?полно предложений от 18.3 до 18.5
на Барабашке у китайцевЕсли серьезно, пока не интересовалась. Просто задумалась, стоит ли.
не ****ит.правда.ну не ****и, а?
Просто все ещё не осознали ту глубину жопы,в которую нас так настойчиво засовывают...я если бы был не связан с торговлей,наверное сам бы не поверил...Сообщение от McLaren79
ну не ****и, а?
не ****ит.правда.