Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

тема стала не о чем(

сколько аренда жилья в Таиланде стоит и какая зп всреднем в Таиланде?

З/п не знаю

Аренда зависит от места и желаний. От 100$ за какую-нибудь гостинку в кондо до бесконечности

кстати (навеяно постом про вопрос о жизни в Тайланде)

одни из моих знакомых - киевляне, 4-4,5 лет тому назад преехали в Камбоджу (у них была полоса неудач в жизни, в бизнесе...и поехали они туда к пагодам разъвеятся, отдохнуть, набраться буддисткой мудрости..........вернулись в Киев, продали всё, что могли продать /шмотки более-менее приличные и те продавали/, оставили в собственности кв-ру и магазин, сдали их в аренду (раз в 3 мес приезжают за арендной платой в Киев, ну родственников навещают), а жить остались в Камбодже....на аренду от недвижимочти в Киеве, они арендуют весьма приличные трёх-спальные апартаменты там, арендуют маленькое кафе, постоянно тусуются на каких-то там, то вьетнамских островах, то китайских, то в Лаос на отдых, то ещё куда-нибудь отправятся, но всё там в Азии...

в апреле увижусь с ними, а так по скайпу иногда общаемся

Если курс доллара будет 30/1 то врядли получится нормально получать за сдачу квартиры чтобы прожить на островах)

Ляшко обратился к украинцам: «Украинцы, братья и сестры! Прекратите покупать украинские товары…..! Ой, этого не показывайте!»,

оговорочка по фрейду. ляшко со своими провокациями вполне возможно для ***лотв старается

У них сейчас установка не продавать никакую валюту, а только покупать.

Так и я о том же, значит только за гривны, но где их взять, вроде Крещатик продает?
Хз, я в Украине не покупаю никакую валюту, только трачу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВФ впечатлен тем, как Украина планирует проводить экономические реформы :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В четыре раза увеличивается сбор на обязательное пенсионное страхование при покупке валюты – до 2%, правда, только для физлиц. Юридические лица от этого налога освобождаются.

МВФ впечатлен тем, как Украина планирует проводить экономические реформы :D:D:D
обычно планы расходятся с конечным результатом в виду менталитета, ждем новостей, об обеспокоенности МВФ:D

Завтра, похоже, первый юбилей "покращевателей",сегодня 19,5,ждём утром двадцаточку!!!

Сообщение от Игорь789
сегодня 19,5,ждём утром двадцаточку!!!
Это где по 19.5?
Это реальная рыночная цена,а не то чем нас постоянно пытаются наи пать,как *****,типа нац банк понизил стоимость доллара на 4 копейки...Конец рабочего дня, на "Барабашово" у менял,покупка 19,1(Это *** покупка!!),продажа 19,5...

Это реальная рыночная цена,а не то чем нас постоянно пытаются наи пать,как *****,типа нац банк понизил стоимость доллара на 4 копейки...Конец рабочего дня, на "Барабашово" у менял,покупка 19,1(Это *** покупка!!),продажа 19,5...

барабашова не показатель, учитывая, что сейчас выходной и курс доллара ставят относительно уровня паранойи.
полно предложений от 18.3 до 18.5
о реальном курсе можно судить только завтра

Сообщение от Игорь789
барабашова не показатель, учитывая, что сейчас выходной и курс доллара ставят относительно уровня паранойи.
полно предложений от 18.3 до 18.5
о реальном курсе можно судить только завтра
Проанализируйте моё сообщение: менялы уже покупают по 19,1!!!,а то что это в выходной день,только усиливает пи здец,в выходные курс никогда особо не двигался,а здесь,так резко полная евр опа...

Проанализируйте моё сообщение: менялы уже покупают по 19,1!!!,а то что это в выходной день,только усиливает пи здец,в выходные курс никогда особо не двигался,а здесь,так резко полная евр опа...

Зато Януковича нет:) Ошибся я в своих прогнозах 18.0-18.5 к НГ, похоже наличка в конце года и двадцаточку перескочит:)

на Барабашке у китайцев:D Если серьезно, пока не интересовалась. Просто задумалась, стоит ли.

дада, очень актуально, особенно если учесть, что чайна усиленно переходит на евро.

ну не ****и, а?

Сообщение от McLaren79
ну не ****и, а?
не ****ит.правда.
Просто все ещё не осознали ту глубину жопы,в которую нас так настойчиво засовывают...я если бы был не связан с торговлей,наверное сам бы не поверил...

Назад
Зверху Знизу