Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

А где вы оформляли помощь по рождению? Я в сентябре в совбезе оформлял, все оформление заключалось в дать выписку из ЗАГСа о рождении ребенка. Совбез никакие долги по квартплате не проверяет.

Для оформления помощи нужно ребенка прописать, прописка в ЖЕКе, там, проверяли

ну в ЖЕКе это да, любят позадрачивать при прописке или оформлении справки о составе семьи. интересно они имеют право отказать в выдаче справки, если долги по квартплате. есть подозрения, что законных оснований у них нет.

ну в ЖЕКе это да, любят позадрачивать при прописке или оформлении справки о составе семьи. интересно они имеют право отказать в выдаче справки, если долги по квартплате. есть подозрения, что законных оснований у них нет.

О да жэки и собесы у нас зачетные в стране
Надо у Инсайдера спросить (он же тут в теме грозный реформатор) как он относится к таким организациям и что с ними будет в проевропейской Украине:)

Думаю тоже нет законных прав, но узнавать не пришлось так как долгов не было

приятно, что не у одной меня эта фраза вызвала смех:пиво::D

:D С такими "керувателями" и в цирк ходить не нужно...

Украинцы должны забыть о курсе доллара – замглавы НБУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разноцветный бульдог - это уже кросспостинг. за это в бан улетишь, если дальше будешь ****о по форуму носить

О да жэки и собесы у нас зачетные в стране
Надо у Инсайдера спросить (он же тут в теме грозный реформатор) как он относится к таким организациям и что с ними будет в проевропейской Украине:)
спросить-то можно, вот только что даст мой ответ? :)
понятно, что вся эта бюрократическая чепуха не нужна. не платишь - выселяйся, а справки по больше части вовсе отменить нужно... вместе с жэками, я все равно не понимаю, в чем их столь важная функция.

т.е. вы осуждаете переворот?

какой переворот?

Так войны-то нет, есть АТО, а была бы война, было бы все иначе, да.

я так понял, вы по якуневичу очень скучаете?

щито?

Останнє редагування:
Это с каких времен? Регистрировать (прописать) ребенка для получения пособия не нужно!
уже нужно. если не ошибаюсь это написано в законе, кот. вступил в силу с 1 июля, там о детских пособиях все расписано.

Украине не хватает 15 млрд долларов.

Да вот же они родимые.

31d16972df7145729fd3f514fddbfe0e_L.jpg

Даже больше 17,6
а 2,6 могут на троих поделить.

почему в теме перестали писать реальный курс $?
я понимаю что флудить веселее,но во всем должна быть мера
можно конечно сказать что все давно уже обсудили,но ситуация меняется ежедневно,и как правило в сторону ухудшения

почему в теме перестали писать реальный курс $?
я понимаю что флудить веселее,но во всем должна быть мера
можно конечно сказать что все давно уже обсудили,но ситуация меняется ежедневно,и как правило в сторону ухудшения

реальный - 19 (+/-)

Это с каких времен? Регистрировать (прописать) ребенка для получения пособия не нужно!

с таких. ;) Вы не в ту тему с таким вопросом "заблукали"

Назад
Зверху Знизу