Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

спасибо за информацию.....

только стоит учитывать, что это было сделано владельцами этих предприятий, а они имеют законное право поступать со своим иммуществом так, как им заблагорассудится

а что через границу у нас можно возить всё что хочешь, только потому что оно твоё?

Смотря как быстро будет расти курс, возможно пока водила доедет до Полтавы он станет сказочно богат , купит себе там за нее дом , построит забор в 5 метров, наймет 50 охранников и ты не сможешь никак на него повлиять.
Пока я писал этот пост доллар вырос еще на 10 коп :D

ну я ж не последнюю штуку отдал))) на 50 охранников найдется 500 еще больших охранников;)

не верю, что уйдет, будет стоять до последней морковки
Да было ж еще при прошлой раде. Не проголосовали за антикризисные законы, Яценюк пригрозил, что свалит. А вместо него Гройсман, даже одно заседание успел провести. Но, такой вариант никого не устраивает. Яценюк, конечно, перегибает кой в чем, но за кресло не держится. Видно невооруженным глазом. Да и, потом, беда ж не в нем. Гонтарева, Ярема, вот кто тормозит хорошее и усугубляет плохое.

барыги с Барика утверждают что после НГ курс будет за 20
короче ***** стране
пустили козлов в огород
экономисты хуевы
кто уехал,тот выживет
ну а кто не смог,подохнем скоро:(
90-ые покажутся еще ничего

Газа перенюхал? :(

Да было ж еще при прошлой раде. Не проголосовали за антикризисные законы, Яценюк пригрозил, что свалит. А вместо него Гройсман, даже одно заседание успел провести. Но, такой вариант никого не устраивает. Яценюк, конечно, перегибает кой в чем, но за кресло не держится. Видно невооруженным глазом. Да и, потом, беда ж не в нем. Гонтарева, Ярема, вот кто тормозит хорошее и усугубляет плохое.

Держится, ещё и как.

Яценюк, конечно, перегибает кой в чем, но за кресло не держится.
этот хуеплет пока только перегибает
а реальных вещей и жити по новому нет *****
только одни перегибы и ****еж
я говорит *** хочу ввести страховую медицину
*****нул и сыбался *******
так и все прочее
надо,хочу и ***** в итоге

а что через границу у нас можно возить всё что хочешь, только потому что оно твоё?

Товара на тыщу, валюты на десять. Больше надо декларировать, но та даже нардепы-регионалы боятся гоп-стопа.

прошлая рада не показатель. мы теперь с новой по-новОму живем. а Гонтарева помощник Порошенко, ее хоть и вызвали завтра на ковер в Раду, но толку?:confused:

В стране война, разве не понятно? Какое "слово джентельмена" может быть на войне? Главное это ввести в заблуждение противника, а всё остальное война спишет.

Т.е. раз Порошенко обещал это все Народу Украины (доллар по 10 после осенних выборов и прочее), и его же и обманывает уже не первый раз, выходит - для президента страны - его же народ - это противник? Раз он его постоянно вводит в заблуждение. Вы в своем уме? :confused:

прошлая рада не показатель. мы теперь с новой по-новОму живем. а Гонтарева помощник Порошенко, ее хоть и вызвали завтра на ковер в Раду, но толку?:confused:

Тот ж и оно. Плохо не то что печатают, и, как следствие, курс летит.
А то, что эмиссия не в бюджет идет, а на рефинанс банкам-полутрупам. И, буржуины ж видят эти все коррупционные схемы, и тоже денег нам давать не хотят.

Тогда будет битва олигархов:D
А если по теме 100 грн, хотя некоторые водилы мудаки еще те

Это точно. Я сегодня забирал 900$-водила говорит 150 грн. Ехать меньше 90 км. Спрашиваю-не охуел ли он? Говорит-1% положено давать. В итоге дал 50 грн. Не біло бі єтой свистопляски с курсом бакса и банками-перевели бы на карточку да и все.
Я иногда передаю деньги в Турцию-3 границы, таможня, погранцы, 2000 км -те же 1% берут турки. Так там ты понимаешь за что.
А тут какое-то ***ло хочет на ровном месте наживаться.
Негодую, короче.:диявол:

И, буржуины ж видят эти все коррупционные схемы, и тоже денег нам давать не хотят.
Да-да, а буржуинов так напрягает, что деньги потом возвращаются в их же банки, а должник как был должен все шо у него есть и когда-либо будет, так и остался.:D

не обманывай девушку. Президент, уехав в Австралию, передал Карамельке привет и российскому президенту тоже:

Порошенко призвал Россию остановить огонь и закрыть границу с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, ну я искренне не понимаю, какого хера балаболу открывают визу, да ещё и дипломатическую, а мне не открыли в Австралию(
Сегодня ходили в зоопарк посмотреть на кенгуру и фак им показать, и кенгуру в зоопарке не оказалось, хотя вывеска висит(
Я уверен, был бы полезней Австралии, чем Порошенко

:Dа ты все бензин покупаешь по 18 грн
ну ну
олигарх
кстати вчера газ на Роднике подешевел
с 8-85 до 8-80:yahoo:
а вы говорите бакс,бакс

Сколько уже нынче топливо в Украине?
Здесь как стоил бензин ~31 бат/литр ещё с 2012, так и стоит)

Кстати вопрос попутный, как вы считаете, чем лучше затариться немного:
Швейцарским франком, фунтом или какой-то экзотикой типа сингапурского доллара?

Назад
Зверху Знизу