Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Та хз, может у кого есть инсайд, что франк будет стоить стописот через энное количество лет))))

Пока прогноз, что паритет по франку наступит вот-вот, а по евре - аж в начале следующего года.

каковы шансы до НГ перевалить за 20?
я тот ***** у которого всё в грн на депозите)))

Ты еще минимум с месяц назад писал, что все накопления в гривне на депозите. С тех пор так ничего и не предпринял? Пять баллов...

ИМХО - начался неуправляемый процесс. 20 может перевалить на следующей неделе легко. И как бы не завтра... А дальше - снежный ком, катящийся с крутой горки.
Лучше б, конечно, я ошибся...

Ты еще минимум с месяц назад писал, что все накопления в гривне на депозите. С тех пор так ничего и не предпринял? Пять баллов...

ИМХО - начался неуправляемый процесс. 20 может перевалить на следующей неделе легко. И как бы не завтра... А дальше - снежный ком, катящийся с крутой горки.

не та сумма, чтобы бегать по городу.

А Вы думаете, депозиты легко забрать? Может у человека лимон на депозе-а выдают по штуке гривень в день.Месяц прошел-только 30 000 грн на руках.

клал депозит при яныке. всё было тихо спокойно стабильно.
а потом хуууууякс:D:D:D:D:D

Ну были же маячки что это мыльный пузырь стабильности. В 2008 году многих научили, но... Я еще думал как они ****ут кризис если никого в грн не осталось. Ан нет остались :)

то просто украинцы их еще не распробовали, но похоже мы постепенно подходим к этой ступени деликатесов:rolleyes:

В конце (имею ввиду когда всё это закончится и смотря на чём закончится) я напишу докторскую на тему "скорость развития и деградации человеческого общества в 21-ом веке"

В конце (имею ввиду когда всё это закончится и смотря на чём закончится) я напишу докторскую на тему "скорость развития и деградации человеческого общества в 21-ом веке"
а кандидатская на какую тему у тебя?:D

программа деятельности Кабмина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выжить благодаря еде.

Что наобещал сделать новый Кабмин

А, так вот где собака порылась...

"Национальный банк Украины (НБУ) 10 декабря 2014 г., предоставил банкам в общей сумме 3 млрд 268,5 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности.

Напомним, 9 декабря НБУ предоставил 13 банкам 2 млрд 529,5 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности.".

Взято отсюда:

А, так вот где собака порылась...

"Национальный банк Украины (НБУ) 10 декабря 2014 г., предоставил банкам в общей сумме 3 млрд 268,5 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности.

Напомним, 9 декабря НБУ предоставил 13 банкам 2 млрд 529,5 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности.".

Взято отсюда:

ты пойди у себя в педерации обосранной посмотри сколько бабла зеленого ЕЖЕДНЕВНО выкидывают на рынок, что бы обосанный деревянный совсем не стух))))

Назад
Зверху Знизу