Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

:D
знаешь, я вот иногда задумываюсь над тем, что глупым быть проще, сидишь себе ниче не понимаешь и думаешь что все отлично на самом деле :D :D
дык конечно проще. фейсбук открыл, а там подумали и проанализировали за тебя. правда вопрос правильно ли;) но каждый верит в то, что хочет. а потом через некоторое время расстраивается, что надежды не оправдались. хотя никто ему не мешал взять Экономикс и почитать;)

кста, экономикс я даже купил, тут же на ХФ аж за 50 грн :)
какая умничка:клас:
а ты кто по образованию?

Парасюк - Яценюку: Украина выживет без вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После выступления Арсения Яценюка слово взяли депутаты. Одним из наиболее жестких в высказываниях был внефракционный Владимир Парасюк. "Вы говорите, что надо выжить. А через год скажете: удалось. Украина выживет, что так, что так. С вами и без вас", - заявил Парасюк.
Джерело: fakty.ictv.ua

лично на выходных ели торт пр-ва Донецка. сами с мужем в шоке.
наводит на некоторые размышления

кушал печеньки с чаем. Так вот печеньки сделаны в городе Донецке, 4.12.2014.

А самая мякотка что все этикетки в том числе и свежеотпечатанная с датой на украинском языке.

Зроблено в Украине. Такие дела.

доляр на Барике сегодня 18.8
жити по новому,****

дык эта тема уже такая давно. тут своя атмосфера. как-то уживаемся, завсегдатаев здесь много, правда Пенссионера тролли обидели.

канешна, ходют тут разные несерьезные личности и серьёзную тему портють.

кушал печеньки с чаем. Так вот печеньки сделаны в городе Донецке, 4.12.2014.
на одних печеньках сепаратюги ******** не поднимут
как минимум надо начинать делать поделки с шишек,бусы там разные,сувениры из гильз
и продавать приезжим расиянам
так выживали ******ы в резервации,чем ******** хуже

доляр на Барике сегодня 18.8
жити по новому,****

:пиво:

надо было утром брать.

на одних печеньках сепаратюги ******** не поднимут
как минимум надо начинать делать поделки с шишек,бусы там разные,сувениры из гильз
и продавать приезжим расиянам
так выживали ******ы в резервации,чем ******** хуже

кролик вон вещает что они давали на гора 20% всего бабла.

:пиво:

надо было утром брать.

:пиво:да он мне ***** не нужен по такой цене
но за доляром дорожает бензин,потом газ,потом все продукты
впрочем я и раньше работал за еду фактически,а сейчас только за еду
шо такое новые вещи,какие то приобретения в дом,я ***** забыл
неее ***,я канеш люблю Украину,но ***** такой майдан нужен
либо у власти снова *****асы,либо я шото не в теме
ибо куда еще хуже я не знаю уже

• Це лайк!
Реакції: gpcr
дык эта тема уже такая давно. тут своя атмосфера. как-то уживаемся, завсегдатаев здесь много, правда Пенссионера тролли обидели.

ты полносью свою аву повторяешь) постоянно вбрасываешь ****ецы, восторгаешься и комментишь только тех, кто поддакивает и потдверждает наступление конца света. если кто позитивно отзывается - ты полный мороз :D как-то так. мазохистка.

кролик вон вещает что они давали на гора 20% всего бабла.
сказать по честному,этот ******** и ***** не вперся лично мне
если они отчалят как крымсы *****,я плакать не буду
этож сказочные *******ы
как чумадан без ручки
и выкинуть жалко и нести тяжело

пардон, а какие именно заводы вывезли?

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да и с Донецкой области были.

люблю Украину,но ***** такой майдан нужен
либо у власти снова *****асы,либо я шото не в теме
ибо куда еще хуже я не знаю уже

Не без того. К сожалению, революционных преобразований у нас не произошло. Вместо того, что бы прижучить нардепов, как в Армении, у нас их переизбрали по старым, мажорским, законам.
Впрочем, армяне после расстрела парламента, живут не лучше нашего.

ты полносью свою аву повторяешь) постоянно вбрасываешь ****ецы, восторгаешься и комментишь только тех, кто поддакивает и потдверждает наступление конца света. если кто позитивно отзывается - ты полный мороз :D как-то так. мазохистка.
Calahan, я ж рассказывала, когда я ванговала происходящее, год назад еще, мне сказали, что я алкоголичка:D
недавно я начала читать тему с момента ее создания и тихо ржу над комментами тех времен, сравниваю вангования некоторых экспертов и получаю колоссальное удовольствие:D

ну а чё-плакать предлагаешь что ли?

пысы вот то, что сейчас происходит- это вообще фигня, интересней будет папизже:rolleyes: ;)

Бро, ты прозрел? (Анархисту)

сказать по честному,этот ******** и ***** не вперся лично мне
если они отчалят как крымсы *****,я плакать не буду
Только если не воевать за окраины Донбасса, придется воевать за его север и запад. А если там отступить, война придет в Харьков. Впрочем, таксисты умудряются наживаться на перевозках в опасные зоны.

был на барике, у продаванов паника :)

Верховная Рада Украины поддержала Программу деятельности Кабинета министров в Украине.
«за» программу правительства проголосовали 269 депутатов, 28 – против, 14 – воздержались, 42 – не голосовал.

«Ожидаете нас в этом зале со сложными, но правильными законопроектами», — заявил Яценюк.

«Ожидаете нас в этом зале со сложными, но правильными законопроектами», — заявил Яценюк.
Неужто заставят декларировать накопленные тяжким трудом 100 баксов? Похоже скоро это будет 10 минимальных зарплат!

Неужто заставят декларировать накопленные тяжким трудом 100 баксов? Похоже скоро это будет 10 минимальных зарплат!
то фигня. самое главное:

Согласно Конституции, Верховная Рада не может рассматривать вопрос об ответственности правительства на протяжении года после принятия программы деятельности Кабмина.
так что принимать теперь можно всё, что хошь:D

Назад
Зверху Знизу