Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

какого хера межбанк 15.5, а реально купить только по 16.50?

Тем временем в Расее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а покупают сейчас бакс только алени к новому году 13 ГРН/$ будет!
сейчас сливать выгодно его!

Я буду сливать в январе, как с 13-ти до 8-ми покатится. А вы?

. Я верю. А вы?

Причина во всех странах одна единственная. Эмиссия.

Причина во всех странах одна единственная. Эмиссия.

И как повлияла эмиссия на курс рубля? Денежной массы стало
, а курс вырос на 60%.

А спрос, как причина, чем не устраивает?

Спрос на что?

На войну нужны деньги. Во все времена их печатали. У Пуйла, правда, есть маневр, он может сократить военные расходы. У нас, увы, такого варианта нет - съедят.

а покупают сейчас бакс только алени к новому году 13 ГРН/$ будет!
сейчас сливать выгодно его!
чтобы вы не сливали по 13 грн, я готов уже сейчас покупать у всех желающих по 14,0 грн за доллар. спешите, Новый Год близится :ги:

Спрос на что?

На войну нужны деньги. Во все времена их печатали. У Пуйла, правда, есть маневр, он может сократить военные расходы. У нас, увы, такого варианта нет - съедят.

Объемы в которых россия принимает участие в войне не такие уж и большие. Ссылка, на объемы эмиссии выше, причем эмиссия случилась еще год назад, после чего курс скорректировался с 32,5 до 36, так что падение на 60% печатным станком не объяснить.

а может они не делают ошибку нашего ЦБ? И не держат рубль? Что, правильнее, но больнее для граждан.

Все девальваторы проходят разные этапы. Это то крики "Доллар не нужен". Затем идет сжигание резервов. Потом админ. методы, заморозка депозитов. Двойственные и тройственные курсы. Этапы могут чередоваться. Так всегда, гипер при Кравчуке, Аргентина, ельцинская россия и, вот, современность.

Объемы в которых россия принимает участие в войне не такие уж и большие. Ссылка, на объемы эмиссии выше, причем эмиссия случилась еще год назад, после чего курс скорректировался с 32,5 до 36, так что падение на 60% печатным станком не объяснить.

Вы смотрите не фальшивую стату, а реальное сравнение инфляции в РФ и США за последние лет 5-6. Рубль перееоценен, даже после нынешнего падения. Пузырь, который лопнул.

РФ сжигает резервы? Разве? Несколько раз влили
Лимонардов 50.
поняли, что в пропасть и забили.
Ну, значит пора чередовать с админкой. Что мы и наблюдаем по сообщениям тамошних корреспондентов - ограничения, пока мягкие, на покупку валюты и съем онной со счетов.

В отношении председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой открыто уголовное дело. Соответствующее решение, рассматривая дело №757/33660/14-к, 1 декабря принял Печерский районный суд г. Киева.

Правда или вброс?

Вы смотрите не фальшивую стату, а реальное сравнение инфляции в РФ и США за последние лет 5-6. Рубль перееоценен, даже после нынешнего падения. Пузырь, который лопнул.

Я ссылаюсь на ЦБ РФ, а вы на что? Где смотреть "не фальшивую"?

Куплю у вас по 15,50. Имеете шанс заработать :клас:
Э нет, батенька! Такой курс предлагайте тем, кто изуродовал до неузнаваемости самый вменяемый украинский ресурс по валюте и банкам. Мне мой вклад "Мультик", в банке "3 литра. Стекло", пригодится на чужбине. У полном объёме.

Чё та Пенссионер давненько в теме не появлялся...
Возможно, он нашёл нейтральную площадку для общения, на которой можно свободно говорить о "коррупционных и иных художествах" Дуремаров при власти.

Здесь то кто мешает дуремарствовать? Ну посмеется народ над "курсом 15" и прочими перлами, так не гонят же.

Нужно признать, что в Украине произошла деиндустриализация. Восток стал, и тех источников, которые могли бы дать средства банкам, кровеносной системе страны, нет

Возможно, он нашёл нейтральную площадку для общения, на которой можно свободно говорить о "коррупционных и иных художествах" Дуремаров при власти.
я вот постоянно жду ваших разборов...где теперь их читать можно?)

Опаньки, Пенссионер... А не будете ли столь любезны дать ссылочку на эту площадку? Мне нравится читать вашу аналитику.

Назад
Зверху Знизу