Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

У меня примерно та же ситуация, только с ВТБ.
не имеют права. дайте реквизиты валютного своего счета в др. банке для перевода средств. если начнут морозится- требуйте письменный отказ

ну не все же в горизонтальном положении зарабатывают... хотя хрен ее знает, ту "культурную столицу", умом расею не понять...

8.11.2014. В Петербурге официально поженились ЛГБТ-активисты. Это первый случай подобного брака в культурной-северной столице.
Один из молодоженов – мужчина-***********, который сейчас находится на стадии изменения биологического пола...

8.11.2014. В Петербурге официально поженились ЛГБТ-активисты. Это первый случай подобного брака в культурной-северной столице.
Один из молодоженов – мужчина-***********, который сейчас находится на стадии изменения биологического пола...
фу блин, пришел тут со своей гомосятиной :ганьба::мораль:

P.S. и коней не прядут, а впрягают

Вот ни разу в жизни не имел дела с конями. Может, из-за этого я и предложил еще одного коня присоединить к тому, что есть, посредством прядения...:)

Дак это реально жутчайший ****ец. Я как увидел их фотографию в газете, чуть не блеванул.:буе:

Культурная столица, ****...

Вот ни разу в жизни не имел дела с конями. Может, из-за этого я и предложил еще одного коня присоединить к тому, что есть, посредством прядения...:)

P.P.S. и совсем иной смысл приобретают слова песни "сяду я верхом на коня..." :D

продолжайте:D:попкорн:

не имеют права. дайте реквизиты валютного своего счета в др. банке для перевода средств. если начнут морозится- требуйте письменный отказ

Т.е. открыть еще один валютный счет, только в другом банке, и потребовать от ВТБ, чтобы они перевели деньги туда?

А где гарантия, что в другом банке мне их отдадут в валюте? ВТБ заявляет, что для всех банков до декабря запрещена выдача средств со счетов иначе, чем в гривнах...

ага, видел фотку... :рл:

да я тоже не конюх, просто в школе учился :)

Т.е. открыть еще один валютный счет, только в другом банке, и потребовать от ВТБ, чтобы они перевели деньги туда?

А где гарантия, что в другом банке мне их отдадут в валюте? ВТБ заявляет, что для всех банков до декабря запрещена выдача средств со счетов иначе, чем в гривнах...
где они такое видели? пусть покажут Постановление НБУ:відстій:

Уккрсиб отдает, тут в теме об этом писали, правда да, ограничение от НБУ- 15 тыс грн в день в экв.
узнавайте -Укрсиб, Сбербанк России. возможно ОТП, Укрсоц, Аваль

рузький мир - борьба со всем Еврогейским :ги:
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным

где они такое видели? пусть покажут Постановление НБУ:відстій:

Уккрсиб отдает, тут в теме об этом писали, правда да, ограничение от НБУ- 15 тыс грн в день в экв.
узнавайте -Укрсиб, Сбербанк России. возможно ОТП, Укрсоц, Аваль

Спасибо, узнаю обязательно.
Хотя и не факт, что они под каким-нибудь предлогом не откажутся перевести деньги на другой счет...

Черт, как же всё это достало. :(

Назад
Зверху Знизу