Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

:відстій:
и дальше ты напишешь новый анекдот-про ты еще коньки не сносила, да?:D
ну почему же? дубленки рулят! :yahoo:
P.S. как-то знакомая по работе шубой хвастала... ну как по мне - так шуба и шуба, но типа хорошая... на тот момент: экв. $7000... ну если в месяц зарабатывать хотя бы столько же - можно, хотя все равно непрактично по ряду причин, а если пальцы топырнуть на то, до чего никогда не дорастешь - ну можно и шубу, хотя я предпочитаю не носить то, на что не могу за месяц заработать (хотя и таких вещей нет, если по-отдельности, включая ювелирку, которую тоже ношу)

Сбой в вас. Заведите любовника, он шубу и купит. Да еще и прокатит за шубой куда-нибудь в Италию.:)
неоправданный риск заведение любовника ради шубы, потому что он может сказать, что шуба-непрактичная вещь:D

Только не покупайте в Вероне в бутике Erbo Voglio, если эти заразы еще существуют. Наебали, ****, в прошлом году с такс-фри почти на 500 евро.
за совет спасибо:клас: эх, но в ближайшие пару лет в Италию не доберусь, Турция наше все:(

неоправданный риск заведение любовника ради шубы, потому что он может сказать, что шуба-непрактичная вещь:D

Так обговорите все заранее.:)
Или авансом - тут уж вообще от сбоя полная гарантия.

что делать с любовником не в Италии без шубы?:D

Ну вы же взрослая девочка, сами догадаетесь. Или на ХФ в какой-нить женской ветке подскажут, если чё.:)

Так обговорите все заранее.:)
Или авансом - тут уж вообще от сбоя полная гарантия.
та не, коней на переправе не меняют. контракт на покупку шубы был заключен в ЗАГСе, подожду:kiss::контракт:

Ну вы же взрослая девочка, сами догадаетесь. Или на ХФ в какой-нить женской ветке подскажут, если чё.:)
ой не, в серпентарии не хожу у женщин спрашивать совета нельзя

та не, коней на переправе не меняют. контракт на покупку шубы был заключен в ЗАГСе, подожду:kiss::контракт:

Так я и не призываю менять. Впрясти еще одного...:)
Два завсегда лучше одного. А три - так совсем зашибись. Один - для удовольствия (ну пусть муж), второй даст денег на шубу, а третий отвезет в Италию. Шо в этой Турции делать? Там же Та-а-а-гил...

в самом деле?
оно как ведь бывает: сегодня - любовница, а через пару месяцев - очень даже жена ;)
ну а как без тест-драйва? :eek: :D

И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня... (с)
кстати о зиме, которая ближе некуда :D
Два завсегда лучше одного. А три - так совсем зашибись. Один - для удовольствия (ну пусть муж), второй даст денег на шубу, а третий отвезет в Италию. Шо в этой Турции делать? Там же Та-а-а-гил...
если каждому давать, то развалится кровать (с) народная мудрость :D
P.S. и коней не прядут, а впрягают
P.P.S. и совсем иной смысл приобретают слова песни "сяду я верхом на коня..." :D

и всё же заведение любовника разрушает твою теорию о мыслях, которые должны реализовываться. получается чудес не бывает. :незнаю:;)
я уже постил этот анек, вроде:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - ******, жена - стерва, люди - корыстные ******и..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь ******, жена стерва,
люди ******и... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Милена и Инсайдер продолжайте:попкорн:
А то курс $, депозиты, лопающиеся банки, трупы всякие - скукота:D;)

• Це лайк!
Реакції: gpcr
все таки голос разума (помощь друга):

если каждому давать, то развалится кровать (с) народная мудрость :D

и всё же заведение любовника разрушает твою теорию о мыслях, которые должны реализовываться. получается чудес не бывает. :незнаю:;)
у меня уже давно устойчивое ощущение, что русский для большинства форумчан - не родной :D

чудес таки не бывает (одна из любимых присказок), но мысли таки материальны... особенно если действиями подкрепить ;)
ну а под лежачий тухес бабло не течет...

Милена и Инсайдер продолжайте:попкорн:
А то курс $, депозиты, лопающиеся банки, трупы всякие - скукота:D;)

так-так. что теперь ты хочешь за молчание?:D:іржач:

у меня уже давно устойчивое ощущение, что русский для большинства форумчан - не родной :D

чудес таки не бывает (одна из любимых присказок), но мысли таки материальны... особенно если действиями подкрепить ;)
ну а под лежачий тухес бабло не течет...
ну может потому что я живу в Украине :D

ну как правильно обозвать- любовникозаводство или любовникоразведение?:D

Знатаки ванги.Нужен совет(конкретный)
Есть депозит в $ (валюта была принесена в банк(а не куплена у них))Вот уже более 3 месяцев не могу забрать деньги(предлагают в нац валюте забирать)(отдали всего 100$ :іржач: за весь период расторжения депозита
Ах,да ДЕЛЬТАБАНК -********* банк

У меня примерно та же ситуация, только с ВТБ.
Есть валютный счет (не депозит), только валюту с него мне не отдают, готовы выплатить в гривнах или перевести мой НЕдепозит на депозит, а потом дескать с депозита уже отдадут в баксах. )))))

Шантажируют тем, что мой счет сейчас вообще призрачный, даже не покрывается фондом гарантирования, а депозит - и надежнее, и валютные выплаты по нему возможны.

В раздумиях... вроде бы, и сумма невелика, а все равно терять жаль. Тем более, что по закону подлости как только переведу деньги на депозит - их точно ведь заморозят. )))

ну может потому что я живу в Украине :D
вот и развенчан миф о русскоязычной Слобожанщине :D
Слава Украине!
ну как правильно обозвать- любовникозаводство или любовникоразведение?:D
правильно сказать: адюльтер :D

Назад
Зверху Знизу