Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

замораживание депозитов -поздно батенька опомнились, то такое, мертвому припарки и то действенней.
дык не я, я сразу это предлагал - нацбанк... правительство...

Давай лучше про "мирных митингувальников". Жги.
зачем? наше общение можно подытожить, дабы не тратить время друг на друга: никогда мы не будем братьями (с)

дык не я, я сразу это предлагал - нацбанк... правительство...
ну вот еще один случай на подумать...

зачем? наше общение можно подытожить, дабы не тратить время друг на друга: никогда мы не будем братьями (с)
та ну что вы на пару начинаете. все равно мы всей толпой на этом празднике жизни Титанике плывем. толку от ваших меряний пиписьками. те, кто наверху-им начхать на всех. людей стравили только.

а я всегда был против майдаун правительства
это твое право...
мне оно, к слову, тоже не очень-то по душе.

ну вот еще один случай на подумать...
в смысле? очешуительная талантливость руководства того же нацбанка сомнений не вызывает. это им думать нужно... крайне желательно - в нужном направлении.
та ну что вы на пару начинаете.
я, скорее, предлагаю закончить.
все равно мы всей толпой на этом празднике жизни Титанике плывем.
но мы все - разные. пока слишком не припекло - можно сквозь зубы терпеть некоторых людей, можно относиться к ним равнодушно, можно забыть об их существовании... но вот любить всех на свете - это увольте
толку от ваших меряний пиписьками.
да мы не мерились :)
те, кто наверху-им начхать на всех. людей стравили только.
людей стравили... ну в последний раз и всерьез - в 1917-м и пока последствия этого не прекратятся - будет как есть.

людей стравили... ну в последний раз и всерьез - в 1917-м и пока последствия этого не прекратятся - будет как есть.

в 17-м была настоящая классовая война, кто выиграл от гражданской 100 лет назад? белых или убили или умерли в **** заграницей в сосбвенном ****е
ленин скопытился, троцкого шлепнули

а сейчас именно стравили, потому что *****асы гребут деньги и используют искусственный конфликт, придуманный кучкой тварей в берлине, москве и киеве для того, чтобы ограбить людей

никаких предпосылок для войны не было, противоречий между востоком и западом, чтоб браться зва ******, нет. зато есть провокаторы на всех уровнях, один вспомнил про "мову" не к месту, вторйо за 200 грн вышел на митинг, третий под нароктикам захватил админздание, четвертый возомнил себя народным губернаторм
а тупое ***** подхватило

в 17-м была настоящая классовая война, кто выиграл от гражданской 100 лет назад? белых или убили или умерли в **** заграницей в сосбвенном ****е
ленин скопытился, троцкого шлепнули
а это не было стравливанием? вот так вот взяли и стихийно... разве? ;)
а сейчас именно стравили, потому что *****асы гребут деньги и используют искусственный конфликт, придуманный кучкой тварей в берлине, москве и киеве для того, чтобы ограбить людей
конфликты конечно кто-то создает. пожалуй, первый приз несомненно достанется некоему суркову, в данном случае
никаких предпосылок для войны не было, противоречий между востоком и западом, чтоб браться зва ******, нет.
вот чуть выше мне оппонент доказывал, что все было и что на острове мы бы обустроили базу НАТО и ПРО поставили бы...
зато есть провокаторы на всех уровнях, один вспомнил про "мову" не к месту, вторйо за 200 грн вышел на митинг, третий под нароктикам захватил админздание, четвертый возомнил себя народным губернаторм
а тупое ***** подхватило
так тупое ***** всегда подхватывает: оно же тупое.
вот только причем мова? языковой проблемы у нас по факту и не было, это - высосанная из пальца "проблема".

а ассоциация с ЕС?
вот только не нужно путать торговое соглашение с вступлением в ЕС (в который пока и не приглашали), а вступление в ЕС с непременным вступлением в НАТО.

Почему виза/мастеркард ещё не обновили курсы ?

Очільниця Нацбанку Валерія Гонтарева заявила, що захищатиме російські банки, допоки вони не порушують українське законодавство.
Про це вона сказала в ефірі програми "Шустер LIVE".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх Дима, Дима...

Додано: Чет 13 лис, 2014 00:09
ага берите по 16 и выше ... народ сливает уже бакс...
со следущего понедльника 14 грн/$ не более..

в смысле? очешуительная талантливость руководства того же нацбанка сомнений не вызывает. это им думать нужно... крайне желательно - в нужном направлении.
зачем? каждый в каком хочет направлении в таком и думает, если себе не враг

я, скорее, предлагаю закончить.
но мы все - разные. пока слишком не припекло - можно сквозь зубы терпеть некоторых людей, можно относиться к ним равнодушно, можно забыть об их существовании... но вот любить всех на свете - это увольте
каждому свое. и где я это видела?;)

да мы не мерились :)
та лан. я подглядывала и всё видела;)

та не, что-то я всё больше сходств замечаю. правда потом пришел Сталин...:rolleyes:

зачем? каждый в каком хочет направлении в таком и думает, если себе не враг
вот очень верное замечание ;) погнавшись за тактическими целями можно упустить стратегические
та лан. я подглядывала и всё видела;)
просто диаметрально разные взгляды
та не, что-то я всё больше сходств замечаю. правда потом пришел Сталин...:rolleyes:
подогнать можно все, но реально сейчас в принципе другое. а то, что последние события напоминают нечто вроде 18-го года - это да, но таковы уж украинцы: на двоих три гетьмана :)

вот очень верное замечание ;) погнавшись за тактическими целями можно упустить стратегические
ну да -бабло и есть стратегическая цель:rolleyes:

просто диаметрально разные взгляды
вот мне уже даже на это пофиг. просто дальше-то че? я буду скоро на белку похожа с дергающимся глазом. не смешно.

подогнать можно все, но реально сейчас в принципе другое. а то, что последние события напоминают нечто вроде 18-го года - это да, но таковы уж украинцы: на двоих три гетьмана :)
получается ни одна срань не учит историю в школе. маза фака:відстій:

- 100 % ! И не просто обеспечить приток валюты , надо чтобы приток валюты ( от экспорта ) с лихвой перекрывал отток валюты ( от импорта ) . И на межбанке так-же должно быть . Чтобы было положительное сальдо .
ну сейчас положительное сальдо и как помогло?
если в стране, весьма зависимой от импорта, взвинтить курс (или так или иначе отлучить от импорта большинство) - будет тебе и положительное сальдо, и большой (в пересчете на нацвалюту особенно) экспорт... и маленький импорт. велкам в совдеп. и даже доллару можно назначить курс 60 копеек: все равно его никто в глаза не видел :D

ну да -бабло и есть стратегическая цель:rolleyes:
получить, получать... и сохранить ;)
вот мне уже даже на это пофиг. просто дальше-то че? я буду скоро на белку похожа с дергающимся глазом. не смешно.
у тебя вырос пушистый хвост? :eek: :D прикольно! :eek:
получается ни одна срань не учит историю в школе. маза фака:відстій:
лучше бы экономику учили...
а история - то такое, под каждого царя - новую пишут. мы бы ужаснулись от того, как на самом деле было, полагаю.

Вовсе нет. По-прежнему отрицательное.
да вроде рапортовали... откуда инфа?

получить, получать... и сохранить ;)

у тебя вырос пушистый хвост? :eek: :D прикольно! :eek:
нет, жёлудь блин:D

лучше бы экономику учили...
а история - то такое, под каждого царя - новую пишут. мы бы ужаснулись от того, как на самом деле было, полагаю.
сейчас даже каждый дворник экономист девальвацию от спекуляции отличает. и толку?

да вроде рапортовали... откуда инфа?
а ты и мне не верил...эх

желуди растут на дубе... дуб - дерево... я запуталсо... :D
сейчас даже каждый дворник экономист девальвацию от спекуляции отличает. и толку?
ага, только путает девальвацию с деноминацией, инфляцию с девальвацией, а курс считает через отношение агрегата М2 и объема ЗВР :D
а так - да, каждый первый - экономист, без базара.
а ты и мне не верил...эх
цифры - не предмет веры :)

желуди растут на дубе... дуб - дерево... я запуталсо... :D
как тебя легко запутать одной белкой:D

ага, только путает девальвацию с деноминацией, инфляцию с девальвацией, а курс считает через отношение агрегата М2 и объема ЗВР :D
а так - да, каждый первый - экономист, без базара.
каждый может ошибаться. и ты, и я. кстати, вот ты айтишник- а откуда про экономику знаешь?

цифры - не предмет веры :)
:confused: чего й та?

каждый может ошибаться. и ты, и я. кстати, вот ты айтишник- а откуда про экономику знаешь?
экономфак, если ты об образовании, хотя чему там учили...
программер - не профессия, а, скорее, призвание :)
потому что арифметика :)

Назад
Зверху Знизу