Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

вкратце. будет доллар/евро опускаться к значению недельной давности хотя бы? или только рост и рост?

минуту назад советовал с горячими подругами, а теперь с женой нет проблем:D у нее сезон щас, до января не вырвется, а потом у меня сезон до середины марта, а хочецо ж щаЗзззз

Блин ну когда говорят что не с кем - подразумевается, что не женат скорее всего. Поэтому и посоветовал обратиться к подругам. Меня они всегда выручали :D:D

Ну и наивность!:D Вы правда верите, что алкоголь и табак не будут дорожать?:іржач:

так а що думаєте просто так тріпаються???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце. будет доллар/евро опускаться к значению недельной давности хотя бы? или только рост и рост?

В кратце
У руля умнейшие люди, у которых одна цель поднять страну с колен
У нас сильное производство, бюджет постоянно пополняется, ЗВР растет, уровень жизни как в дубаях
Нет военной угрозы
Нет никаких предпосылок, что бы гривна теряла свои позиции, гривна будет только расти!

так а що думаєте просто так тріпаються???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы как с Луны свалились!:D Всё в стране дорожает (кроме зарплат и гривны), а табак и алкоголь останутся на месте. Не смешите.:іржач:

Ссылки из параллельного мира не корректно вставляются на этот форум, так что поверь на слово :D

:клас:

+1
с рефинансом нужно завязывать, плюс административные меры вплоть до заморозки депозитов, сроки по которым подошли, либо выдачи части их суммы облигациями... военного займа, допустим, снизить размеры погашения ФГВ или даже полностью отменить (выдать облигациями со сроком погашения года через три, хотя бы).
замораживание депозитов -поздно батенька опомнились, то такое, мертвому припарки и то действенней.

Чтобы курс остановился - надо обеспечить приток валюты в страну. А это в основном экспорт. На сколько сейчас экспорт снизился, знаете? Отож. Так что думаю остановить рост вряд ли удастся, страна сжирает сама себя
+1:клас:

Вы как с Луны свалились!:D Всё в стране дорожает (кроме зарплат и гривны), а табак и алкоголь останутся на месте. Не смешите.:іржач:

:клас:

Все правильно, что бы стране осталось только упиться, обкурится и придаться забвению

экспорт растет (незначительно), импорт сокращается (больше) - у нас уже небольшое положительное внешнеторговое сальдо, ващет.
не пугай меня, ну пожалуйста. и выкинь цензор.

в течение года экспорт вырос в страны ЕС, например.
А экспорт в Гондурас вырос на 22466,1%, например. Теперь заживем, да?

но ты продолжай нести, как о трижды легитимном, как о "не терроистах" в даунере и "террористах" на майдане и т.п. херню - форум вытерпит ;)
Давай лучше про "мирных митингувальников". Жги.

Все правильно, что бы стране осталось только упиться, обкурится и придаться забвению

По моим скромным жизненным наблюдениям кто хочет, тот всегда найдёт чем обпиться или обкуриться.:D Им доллары-шмоллары, акцизы-шмакцизы по барабану.:іржач:

Останнє редагування:
Надо и тут на ХФ опрос устроить:D

Назад
Зверху Знизу