Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минуту назад советовал с горячими подругами, а теперь с женой нет проблему нее сезон щас, до января не вырвется, а потом у меня сезон до середины марта, а хочецо ж щаЗзззз
Ну и наивность!Вы правда верите, что алкоголь и табак не будут дорожать?
![]()
так а що думаєте просто так тріпаються???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гонтарева через неделю баксы по 8 обещаетвкратце. будет доллар/евро опускаться к значению недельной давности хотя бы? или только рост и рост?
Гонтарева через неделю баксы по 8 обещает
вкратце. будет доллар/евро опускаться к значению недельной давности хотя бы? или только рост и рост?
ссылку?) как раз таки из вчерашнего понятно что она ничего не обещает)
***, уже и шутку пошутить нельзя, сразу ссылку давайссылку?) как раз таки из вчерашнего понятно что она ничего не обещает)
***, уже и шутку пошутить нельзя, сразу ссылку давай![]()
так а що думаєте просто так тріпаються???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылки из параллельного мира не корректно вставляются на этот форум, так что поверь на слово![]()
замораживание депозитов -поздно батенька опомнились, то такое, мертвому припарки и то действенней.+1
с рефинансом нужно завязывать, плюс административные меры вплоть до заморозки депозитов, сроки по которым подошли, либо выдачи части их суммы облигациями... военного займа, допустим, снизить размеры погашения ФГВ или даже полностью отменить (выдать облигациями со сроком погашения года через три, хотя бы).
+1Чтобы курс остановился - надо обеспечить приток валюты в страну. А это в основном экспорт. На сколько сейчас экспорт снизился, знаете? Отож. Так что думаю остановить рост вряд ли удастся, страна сжирает сама себя
Вы как с Луны свалились!Всё в стране дорожает (кроме зарплат и гривны), а табак и алкоголь останутся на месте. Не смешите.
![]()
не пугай меня, ну пожалуйста. и выкинь цензор.экспорт растет (незначительно), импорт сокращается (больше) - у нас уже небольшое положительное внешнеторговое сальдо, ващет.
А экспорт в Гондурас вырос на 22466,1%, например. Теперь заживем, да?в течение года экспорт вырос в страны ЕС, например.
Давай лучше про "мирных митингувальников". Жги.но ты продолжай нести, как о трижды легитимном, как о "не терроистах" в даунере и "террористах" на майдане и т.п. херню - форум вытерпит![]()
Так я пишу ему: "Экспорт Украина вырос 2014", а он мне:"Што?"
Все правильно, что бы стране осталось только упиться, обкурится и придаться забвению