Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Когда началась эта бодяга, меня товарищ уверял, что мы заживём супер. Наивный. Видите ли он на экскурсию смотался в Европу, а там хорошо.
Самое классное (до сих пор смеюсь), говорил он в Европе рыбку морскую своего улова покушать мона. Говорит, вот вступим в ̶г̶а̶м̶н̶о̶ Европу, будем в Крыму рыбную промышленность поднимать и лакомиться своей рыбкой
возможен был бы такой варинт, если бы не путен. об этом можно долго спорить и дикутировать. но считаю что спорить "а что было бы, если..." бессмысленно.

Да вот не надо, что народ согласился. Ему как всегда ******и мозги, а люди повелись. Я например сразу был против майдана.
Когда началась эта бодяга, меня товарищ уверял, что мы заживём супер. Наивный. Видите ли он на экскурсию смотался в Европу, а там хорошо.
Самое классное (до сих пор смеюсь), говорил он, в Европе рыбку морскую своего улова покушать мона. Говорит, вот вступим в ̶г̶а̶м̶н̶о̶ Европу, будем в Крыму рыбную промышленность поднимать и лакомиться своей рыбкой:іржач: Полакомились, ****:D

Сейчас тебе расскажут, что майдан и остальные события вот никак вообще не связаны, а ты тупая вата, раз не понимаешь. :rolleyes:

тогда это печалька, вроде это по сравнению с долларом и не много - 50 долларов за куртку даже дешево в сравнении с Европой, но в сравнении с ЗП - это не есть не пить полгода если минималка, например.

Вы один нолик упустили:)

Сейчас тебе расскажут, что майдан и остальные события вот никак вообще не связаны, а ты тупая вата, раз не понимаешь. :rolleyes:

так уже как-бы и ненада:D

Мне это сложно понять. На рынке идентичный товар, и наценку в 300 % все продавцы делать не могут. Единицы. Значит нужно спросить цену в 3-5 точках, она должна быть +/- одинаковой, но не разнится в 300%.
Каждый владелец магазина заинтересован в прибыли и если поставить наценку в 300, 200, 100% несложно догадаться у кого будут брать. + оптовики, кто к ним пойдет.
Думаю такую наценку делают выборочно реализаторы, чтобы разницу себе в карман положить.
тем не менее сейчас я купила зимние ботинки в 2 раза дешевле. да, заказывала через посредницу с учетом СП (10-17% точно не помню):rolleyes:

тем не менее сейчас я купила зимние ботинки в 2 раза дешевле. да, заказывала через посредницу с учетом СП (10-17% точно не помню):rolleyes:

Интернет магазин? многие так делают, можно ссылку на магазин, хотя бы в приват? Вот я и удивляюсь магазинам на рынке

Мне это сложно понять. На рынке идентичный товар, и наценку в 300 % все продавцы делать не могут. Единицы. Значит нужно спросить цену в 3-5 точках, она должна быть +/- одинаковой, но не разнится в 300%.
Каждый владелец магазина заинтересован в прибыли и если поставить наценку в 300, 200, 100% несложно догадаться у кого будут брать. + оптовики, кто к ним пойдет.
Думаю такую наценку делают выборочно реализаторы, чтобы разницу себе в карман положить.

Бывает по-разному. Иногда цену ставят такую, сколько максимум возможно получить. Например, при закупке носков из Китая контейнерами в Одессе они получались 11 копеек за пару. На рынке же - 3-5 грн.

Наша валюта лучшая валюта в мире!

Было хорошо и спокойно когда гривна была 1 к пяти, так же было почти спокойно когда 1 к восьми, уже была не большая паника когда 1 к 12, при курсе 14 совсем уже спокойствия не было, сейчас вообще беспокойно.
Я тут подумал, нафига оно нужно! , давайте примем государственную валюту доллар или евро, тогда нам все равно будет курс, эх заживем

тсе не предлагать

зарабатывайте в зеленых фантиках в чем проблема то?
В нашей стране есть некоторый дехфицит зеленых бумажек, в следствии чего сейчас непосредственно их получают не только лишь все у кого долларовая зп, но мало кто это делает(с). А получать ее эквивалент и видеть, во что он превращается при обратном обмене или, еще хуже, просто через неделю не очень радостно.

а как тогда банки будут ЗАРАБАТЫВАТЬ ?

Бывает по-разному. Иногда цену ставят такую, сколько максимум возможно получить. Например, при закупке носков из Китая контейнерами в Одессе они получались 11 копеек за пару. На рынке же - 3-5 грн.

Вот объясните мне как такое может быть, в 11 копеек заложено сырье на производство+работа чьято+ перевозки, как может быть их себестоимость 11 копеек.

а в секанде ваааще пару мешков:D

да, и людей там всегда стабильно много:confused:

В нашей стране есть некоторый дехфицит зеленых бумажек, в следствии чего сейчас непосредственно их получают не только лишь все у кого долларовая зп, но мало кто это делает(с). А получать ее эквивалент и видеть, во что он превращается при обратном обмене или, еще хуже, просто через неделю не очень радостно.

конвертируйте гривну в недвижимость или драгметаллы.

Назад
Зверху Знизу