Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

тогда зачем было писать об их продаже?первый вопрос
а второй вопрос-кто же тогда выполняет Постановы НБУ в нашей стране?:D

Продаж не было, были торги)
Какие постановы? Все которые сейчас сейчас так или иначе исполняются
Другое дело, что никто не хочет продавать по 13 и врут что нет, а экспортёры под любыми предлогами затягивают продажу валютной выручки (что и я делал бы на их месте)

Не знаю что там было, но в системе зарегистрированных сделок вчера не было
нет, это сегодня их в системе не зарегистрировали, в 11-50 сегодняшняя запись
11:50 07.10.2014
Идут единичные операции. Объемы незначительны. В системе Вал Кли НБУ по состоянию на 11:30 утра не зарегистрировано ни одной сделки.

а насчет вчера- если зрение меня не обманывает
12:55 06.10.2014
Рынок по прежнему не активен. Идут в основном продажи только обязательных 75% валютной выручки экспортеров.Продавцов почти нет.

Не знаю. Видимо у каждого свой "межбанк"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Шлапак: у Фонда гарантирования банковских вкладов закончились деньги

На его пополнение срочно нужно 16 миллиардов
щас напечатают, и через месяц гонтарева скажет что реальный курс уже не 11.70, а например 13

ну от тебя такого не ожидал... можно же "договориться" ночью, чтоб днём выдали денег
я ж выше написала, не она решает кому деньги отдавать, а директор. у директора свои клиенты "нужные", родные и любимые. кассир директору днем подчиняется, хотя может тебе и ночью, но дела этого не меняет:D
пысы зачем директору такая кассир, которая разбазаривает валюту направо и налево без его ведома и он не в доле. нахер такую;)

Если совсем серьезно, то директору на суммы из касс начхать. Решает начальник отделения, но не директор.
в разных банках по-разному называются руководители отделений- начальник или директор отделения, ****огично может быть директор филиала или дирекции или начальник управления. смотря кого вы имели в виду)

я ж выше написала, не она решает кому деньги отдавать, а директор. у директора свои клиенты "нужные", родные и любимые. кассир директору днем подчиняется, хотя может тебе и ночью, но дела этого не меняет
пысы зачем директору такая кассир, которая разбазаривает валюту направо и налево без его ведома и он не в доле. нахер такую
ну хорошо, допустим осталось в кассе 200 баксов после того как директор всем раздал, и эти 200 баксов она может продать или тебе или просто первому встречному. если конечно не осталось ничего то как с ней не "договаривайся", но денег она не нарисует

Если совсем серьезно, то директору на суммы из касс начхать. Решает начальник отделения, но не директор.
возможно я вас удивлю, но "по большой дружбе" с нужными людьми Головного офиса можно согласовать и увеличение лимита кассы и договориться о подкреплении "под клиента";) сейчас конечно сложнее банкам работать, но уверена, что пока есть олени в забеге за заветными зелеными бумажками кто-то на этом неплохо наживается;)

ну хорошо, допустим осталось в кассе 200 баксов после того как директор всем раздал, и эти 200 баксов она может продать или тебе или просто первому встречному. если конечно не осталось ничего то как с ней не "договаривайся", но денег она не нарисует
конечно не нарисует. а зачем. зачем ей сильно напрягаться и подставляться.
если надо ее директор отблагодарит за верную доблестную, но молчаливую службу- или так денег даст или премию подкинет. поверь, хорошего кассира начальник будет холить и лелеять;)

Останнє редагування:
а где именно ты прочитал, что в системе вчера не зарегены сделки? есть куда глянуть?

Таки соврал. Были продажи объёмом $134,3 млн всего, и это не "чистый" межбанк, а по официальным сводкам.
Я не знаю как там кто торгует если по валкли они не проходили исходя из данных которые я видел вчера. Вот комментарий эксперта:
"Игроки на валютном межбанке делали вид, что торгуют, пытаясь поймать редкие как, извините, эритроциты в моче, реальные офера американской валюты посредством приподнявшихся в пятницы бидов."

Вот чел сегодня отписался, правда не указал какой город:D

Всем привет! Сегодня в Сбере занял очередь в 4-40 утра!!!!!!!!! В 7ом зашли и купили валюту - всем льют по 200$.
Пошел по остальным банкам - пусто как в барабане: А-Банк, Юникредит, Альфа, Дельта, КредитДнепр, Кредо, Платинум - во всех был лично, нет ни цента.

Еще пишут, что Приват продает по 10 баксов (только в кассах), распоряжение сверху=)

Всем привет! Сегодня в Сбере занял очередь в 4-40 утра!!!!!!!!! В 7ом зашли и купили валюту - всем льют по 200$.
вообще уже с ума посходили что ли??
Еще пишут, что Приват продает по 10 баксов (только в кассах)
неа, сегодня перед обедом был в привате, нет ничего в кассах в свободной продаже. только вывод с карт долларовых

Вот чел сегодня отписался, правда не указал какой город:D

Пошел по остальным банкам - пусто как в барабане: А-Банк, Юникредит, Альфа, Дельта, КредитДнепр, Кредо, Платинум - во всех был лично, нет ни цента.

В Сбере купил? все таки поход Гонтаревой дал свои плоды:D

Таки соврал. Были продажи объёмом $134,3 млн всего
это действительно кошкины слезы:(

7 октября торги на валютном межбанке остановились. Как сообщили дилеры, даже после 11 часов не было ни одного предложения по продаже доллара, стояли лишь курсы покупки, и все на уровне индикативного курса Нацбанка — 12,95 грн/1$.

«Рынка, в сущности, нет. Внутри банки закрывают доллар по 12,95 грн/1$ (каждое финучреждение сводит своих клиентов — экспортеров и импортеров, — которые продают валюту друг другу, не выходя на межбанк)», — рассказал начальник отдела операций на валютном и финансовом рынках ОТП Банка Максим Давлад.

я так понимаю печатный станок выключили

Рада оставила Фонд гарантирования вкладов без денег

"В Фонде гарантирования средств в настоящее время нет. Если не примем, то лишим вкладчиков право на получение гарантированной суммы возмещения", - сказал министр финансов, представляя два законопроекта в Верховной Раде во вторник.
"В Фонде гарантирования средств в настоящее время нет. Если не примем, то лишим вкладчиков право на получение гарантированной суммы возмещения", - сказал министр финансов, представляя два законопроекта в Верховной Раде во вторник.

а бывали уже подобные случаи в нашей новой истории?
чтобы торгов вообще не было на МБ

а бывали уже подобные случаи в нашей новой истории?
чтобы торгов вообще не было на МБ
не готова привести пример из нашей истории, пока вот что есть

для интереса можно вспомнить/погуглить что было потом

В Сбере купил? все таки поход Гонтаревой дал свои плоды:D
10339653_904739386226489_2310887367109201536_n.jpg

я так понимаю печатный станок выключили

Рада оставила Фонд гарантирования вкладов без денег

Положительный момент для гривни. И, тревожный звоночек для вкладчиков.
Впрочем, все еще могут переиграть.

Назад
Зверху Знизу