Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Сегодня под Укрсоцом на бот.саду очередь наблюдала из 20-25 человек..наверно все желали купить $ по 13 грн))

Кстати уже спрашивала пару страниц назад,но так никто и не ответил. Откуда НБУ берет $ для продажи на аукционе?

Сегодня под Укрсоцом на бот.саду очередь наблюдала из 20-25 человек..наверно все желали купить $ по 13 грн))

Кстати уже спрашивала пару страниц назад,но так никто и не ответил. Откуда НБУ берет $ для продажи на аукционе?

ЗВР судя по всему т.к. деньги с кредитов уже ушли на погашение прошлых кредитов

«Курсовая стабильность - реальность или иллюзия»
Интересно, на каком варианте все-таки остановились?
И, это в то время, когда они Оболонь у себя запрещают. Доколе?
"Оболонь" я бы и у нас запретил.

кстати, Пенсионер, Вы говорили что для сохранения сбережений можно использовать сингапурский доллар, а не будет ли с ним наоборот больше проблем с учетом что хз где смотреть ситуацию по Сингапуру и хз где эти доллары поменять можно у нас, если например с турецкой лирой были проблемы обмена, только банк Крещатик в Харькове их меняет, так это соседская валюта, а сингапурцы - это вообще будет для касс наших банков что то из соседней галактики, то же касается и новозеландского и австралийского доллара.

Интересно, на каком варианте все-таки остановились?
скоро точно узнаем. через 3-4 недели.
а пока чуть ниже ссылка о приключениях главы НБУ в СБРе сразу после круглого стола:D
походу иллюзия наткнулась на реальность
-----------------------------------------
Любимица Пенссионера из МВФ переживает за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непрекращающиеся военные действия на востоке Украины являются значительным геополитическим риском, способным спровоцировать дальнейший рост цен и усилить финансовые дисбалансы во всем регионе, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.
------------------------------------------------
ааа, то то ей налик сегодня понадобился:D

продолжение банкета, СМИ все запечатлило:D
глава Нацбанка Украины, приняла участие в круглом столе «Курсовая стабильность – реальность или иллюзия».На мероприятие банкирша приехала на скромном, в отличие от других чиновников, внедорожнике Mercedes с личным водителем и одним телохранителем. После конференции глава НБУ зашла в ближайшее отделение банка (им оказался «Сбербанк»), чтобы лично проверить, продается ли валюта в свободном доступе. Однако попытка оказалась тщетной. Даже для такого клиента как глава Нацбанка в обменнике не нашлось и двух сотен баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно было до круглого стола сходить, кучу времени сэкономили бы.
ну если бы к вашему дому в 5 утра пришли 15 человек, "которые имели яйца", то вы бы тоже делали вид, что усердно работаете:D

Даже для такого клиента как глава Нацбанка в обменнике не нашлось и двух сотен баксов.
по ящику сюжет был в новостях
стучала-стучала в окошко кассы
деваха сидит на морозе, по телефону трындит
потом Гоня повернулась на камеру и грит - ну я даже не знаю как на это реагировать:іржач:

кстати, Пенсионер, Вы говорили что для сохранения сбережений можно использовать сингапурский доллар, а не будет ли с ним наоборот больше проблем с учетом что хз где смотреть ситуацию по Сингапуру и хз где эти доллары поменять можно у нас, если например с турецкой лирой были проблемы обмена, только банк Крещатик в Харькове их меняет, так это соседская валюта, а сингапурцы - это вообще будет для касс наших банков что то из соседней галактики, то же касается и новозеландского и австралийского доллара.

Покупать здесь сингапурский шекель, такой же бред как и китайские юани. Только клон самого Пенсионера может серьезно обсуждать этот вопрос.
Фактически, у нас два варианта. Евро и Доллар. Но, поскольку евро сейчас падает, да и вообще, перекуплен, выбор очевиден.

"Оболонь" я бы и у нас запретил.
На экспорт вкуснее делают.

ну если бы к вашему дому в 5 утра пришли 15 человек, "которые имели яйца", то вы бы тоже делали вид, что усердно работаете:D

Ну, приготовила бы им омлет, пользы было бы больше.

На экспорт вкуснее делают.
Мне от этого ни холодно ни жарко, так как на местное порошковое пойло это никак не влияет.

Покупать здесь сингапурский шекель, такой же бред как и китайские юани. Только клон самого Пенсионера может серьезно обсуждать этот вопрос.
Фактически, у нас два варианта. Евро и Доллар. Но, поскольку евро сейчас падает, да и вообще, перекуплен, выбор очевиден.
Почему бред? Я держу около половины всех сбережений в одной из азиатских валют. Ничто не мешает мне раз в год туда летать за энным количеством чтобы привезти сюда на обмен или в обратном направлении. Если будет совсем туго - лучше иметь что-то, не евро и не доллар США на чёрный день.

Останнє редагування:
по работе бываю в банке каждый день , за 2 месяца купил тока 200 доларов

Еще шекели есть

с кассиром роман заведи:D

Не поможет, у нее вэбка.

Почему бред? Я держу около половины всех сбережений в одной из азиатских валют. Ничто не мешает мне раз в год туда летать за энным количеством чтобы привезти сюда на обмен или в обратном направлении. Если будет совсем туго - лучше иметь что-то, не евро и не доллар США на чёрный день.

Потому что. Главное преимущество денег перед другими видами активов - их абсолютная ликвидность. И евро, и долларом вы можете расплатится в большинстве стран мира, в том числе и в Украине. Их всегда можно обменять на местную валюту, даже в 3 часа ночи, если прижало.

Назад
Зверху Знизу