Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
13,0и по чём?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
13,0и по чём?
Сегодня под Укрсоцом на бот.саду очередь наблюдала из 20-25 человек..наверно все желали купить $ по 13 грн))
Кстати уже спрашивала пару страниц назад,но так никто и не ответил. Откуда НБУ берет $ для продажи на аукционе?
Интересно, на каком варианте все-таки остановились?«Курсовая стабильность - реальность или иллюзия»
"Оболонь" я бы и у нас запретил.И, это в то время, когда они Оболонь у себя запрещают. Доколе?
ааа, то то ей налик сегодня понадобилсяГонтарева в Вашингтон собралась лететь,

ЗВР судя по всему т.к. деньги с кредитов уже ушли на погашение прошлых кредитов
скоро точно узнаем. через 3-4 недели.Интересно, на каком варианте все-таки остановились?

------------------------------------------------Непрекращающиеся военные действия на востоке Украины являются значительным геополитическим риском, способным спровоцировать дальнейший рост цен и усилить финансовые дисбалансы во всем регионе, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.
ааа, то то ей налик сегодня понадобился![]()

глава Нацбанка Украины, приняла участие в круглом столе «Курсовая стабильность – реальность или иллюзия».На мероприятие банкирша приехала на скромном, в отличие от других чиновников, внедорожнике Mercedes с личным водителем и одним телохранителем. После конференции глава НБУ зашла в ближайшее отделение банка (им оказался «Сбербанк»), чтобы лично проверить, продается ли валюта в свободном доступе. Однако попытка оказалась тщетной. Даже для такого клиента как глава Нацбанка в обменнике не нашлось и двух сотен баксов.
Нужно было до круглого стола сходить, кучу времени сэкономили бы.Даже для такого клиента как глава Нацбанка в обменнике не нашлось и двух сотен баксов.
ну если бы к вашему дому в 5 утра пришли 15 человек, "которые имели яйца", то вы бы тоже делали вид, что усердно работаетеНужно было до круглого стола сходить, кучу времени сэкономили бы.

по ящику сюжет был в новостяхДаже для такого клиента как глава Нацбанка в обменнике не нашлось и двух сотен баксов.

кстати, Пенсионер, Вы говорили что для сохранения сбережений можно использовать сингапурский доллар, а не будет ли с ним наоборот больше проблем с учетом что хз где смотреть ситуацию по Сингапуру и хз где эти доллары поменять можно у нас, если например с турецкой лирой были проблемы обмена, только банк Крещатик в Харькове их меняет, так это соседская валюта, а сингапурцы - это вообще будет для касс наших банков что то из соседней галактики, то же касается и новозеландского и австралийского доллара.
На экспорт вкуснее делают."Оболонь" я бы и у нас запретил.
ну если бы к вашему дому в 5 утра пришли 15 человек, "которые имели яйца", то вы бы тоже делали вид, что усердно работаете![]()
Мне от этого ни холодно ни жарко, так как на местное порошковое пойло это никак не влияет.На экспорт вкуснее делают.
что серьезно? реально по такому курсу взять???

кстати, Пенсионер, Вы говорили что для сохранения сбережений можно использовать сингапурский доллар, а не будет ли с ним наоборот больше проблем с учетом что хз где смотреть ситуацию по Сингапуру и хз где эти доллары поменять можно у нас, если например с турецкой лирой были проблемы обмена, только банк Крещатик в Харькове их меняет, так это соседская валюта, а сингапурцы - это вообще будет для касс наших банков что то из соседней галактики, то же касается и новозеландского и австралийского доллара.
Почему бред? Я держу около половины всех сбережений в одной из азиатских валют. Ничто не мешает мне раз в год туда летать за энным количеством чтобы привезти сюда на обмен или в обратном направлении. Если будет совсем туго - лучше иметь что-то, не евро и не доллар США на чёрный день.Покупать здесь сингапурский шекель, такой же бред как и китайские юани. Только клон самого Пенсионера может серьезно обсуждать этот вопрос.
Фактически, у нас два варианта. Евро и Доллар. Но, поскольку евро сейчас падает, да и вообще, перекуплен, выбор очевиден.
ВТБ продает своим клиентам, по записи, по курсу 13 по 100 у.е.что серьезно? реально по такому курсу взять???
а я по 14.39 взял 5т. пару дней назад![]()
по работе бываю в банке каждый день , за 2 месяца купил тока 200 доларов

Еще шекели естькстати, Пенсионер, Вы говорили что для сохранения сбережений можно использовать сингапурский доллар, а не будет ли с ним наоборот больше проблем с учетом что хз где смотреть ситуацию по Сингапуру и хз где эти доллары поменять можно у нас, если например с турецкой лирой были проблемы обмена, только банк Крещатик в Харькове их меняет, так это соседская валюта, а сингапурцы - это вообще будет для касс наших банков что то из соседней галактики, то же касается и новозеландского и австралийского доллара.
с кассиром роман заведи![]()
Почему бред? Я держу около половины всех сбережений в одной из азиатских валют. Ничто не мешает мне раз в год туда летать за энным количеством чтобы привезти сюда на обмен или в обратном направлении. Если будет совсем туго - лучше иметь что-то, не евро и не доллар США на чёрный день.