Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плохо, так ненька не скоро вылезет из тяжелой ситуации. ведь массовая погоня за валютой еще больше загоняет гривнюшечку в сумрак
Олигарх Дмитрий Фирташ, находящийся под домашним арестом в Австрии, вышел в люди. Появился в свете миллиардер в компании Ющенко, Кравчука и людей Порошенко. В число приглашенных попали и вице-премьер Владимир Гройсман, входящий в первую десятку Блока Порошенко, советник президента Марина Ставнийчук, губернатор Донетчины Сергей Тарута.
По словам Фирташа, такое решение является "дикостью". Он напомнил, что из четырех азотных заводов Group DF два завода не работали ("Стирол" в Горловке и Северодонецкий "Азот"), а два работали (Черкасский "Азот" и "Ривнеазот").
"Теперь останавливают полностью. Извините меня, поступлений валюты в бюджет государства нет, курс держать нечем, и берут режут экспорт. Грубо говоря, теперь вместо того, чтобы получить валюту, мы еще будем тратить деньги на то, чтобы привезли нам химию из России", - сказал бизнесмен.
По его мнению, такой шаг правительства не является решением проблемы дефицита газа, а перекладывает ее на химпредприятия.
опять ******и тему со своим лениным. вы оба к нему неровно дышите походу.
плотно держут его за яйца , а что там его газ в укр.сховыщах ? Опять забрали ?
Самым хорошим клиентам - подарочки на новоселья дарюой , буду вашим постоянным клиентом , а что еще для постоянных у вас есть ?![]()
Банки уже не знают на чем заработать...
А меня особо посмешил абзац в статье-
Это стало модно в последнее время: люди все реже встречаются для передачи денег друг другу, а пополняют счет товарища в ближайшем платежном терминале наличными или перебрасывают ему средства через сайт банка (посредством систем интернет-банкинга).
опять ******и тему со своим лениным. вы оба к нему неровно дышите походу.
покупать доллар по 14.39, что думаете?
ты хотел сказать Лесю с Тарасом?Да, давайте лучше про портреты Гранта - Вашингтона в этой теме обсуждать.
ааа, еще и товар импортный. а как же поддержка отечественного производителяОчищаю свою совесть, выставляя цены в национальной валюте
хотя всегда в моей сфере исчисление стоимости происходит в у.е.
ааа, еще и товар импортный. а как же поддержка отечественного производителя![]()
Ну так на полторы гривны дешевле продавали. Не может быть такого вечного двигателя.
А есть такие, кто верит.Ну так на полторы гривны дешевле продавали. Не может быть такого вечного двигателя.