Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Да. И самое интересное, что дома были доллары после продажи машины.
Лежали и лежали...дай думаю в гривню и на депозит со свободным снятием-пополнением.
у меня так кент встрял в 2008м, тоже баксы с продажи хаты получил, поменял, положил...а потом как то курс странно изменился=)

как раз патриоты дружно выстроились к окошкам обменников .
вчера днем проезжал мимо обменки на Розе, реально стояла толпа под дверью
хз зачем, но такое видел там впервые

мамина подруга сегодня с боями в ВТБ купила 100 баксов, больше в одни руки не продают

-
Госдолг Франции впервые превысил 2 трлн евро

а что там с Мистралями?

Да и не только теперь. Сейчас - это Еврогаз, Терра и проч., а ещё на памяти Базис аваковский. Так шо, весело жить. :D

И, да, успешность банка, а уж тем более, интересы вкладчиков - никого не чешут.
как Ваши дела с Террой?

да,по оф курсу купить реально. небольшими понятное дело

что , серьёзно ?? :eek::eek::eek: так что надо обходить отделения банков и не смущаясь спрашивать бакс по 13,00 гривень ? Милена , как думаешь ?
серьезно. мама и подруга существуют, если чё:D

Вчера была в Укрсибе-внутр. распоряга-никакую валюту не продают. совсем.

США не решили ?

франция ведь под ними ходит .
а США у поляков купили яблоки?)

ага , а россия будет смотреть на поведение Украины , в ноябре , по поводу выданного 3млрд. займа
интересно куда мы будем смотреть и на кого, если в ноябре **** с газом будет, то бишь его не будет

так я серьёзно и спрашиваю , так Укрсиб в "чёрный список" , а как с УкрСоцбанком ?
за Укрсоц не знаю. думаю та же песня у них, что и в Сибе

США не решили ?

франция ведь под ними ходит .
я свечку не держал.
было бы так просто: уже было бы четкое "нет".

ага , а россия будет смотреть на поведение Украины , в ноябре , по поводу выданного 3млрд. займа .
смотреть никто не мешает :D

интересно куда мы будем смотреть и на кого, если в ноябре **** с газом будет, то бишь его не будет
а куда он весь денется?
на захваченных территориях он вряд ли будет (то, что уже нет, по крайней мере в ряде мест - точно), крымсам могут тоже обрубить - уже экономия. уголь закупаем. промышленность на захваченных территориях (которая осталась) тоже может газок не получить, что логично.
не будем паниковать раньше времени, нет причин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно ответный шаг будет?:)

а зачем её держать , инфа в СМИ проходила , США настойчиво "просили" Францию , франция согласилась на "настойчивую просьбу" США , пока согласилась ..
их не только штаты просили. понятно, что роль штатов сложно переоценить, кто ж спорит.

интересно ответный шаг будет?:)
в виде глубокой озабоченности из-под домашнего ареста? :D

P.S. кстати о газе ;)

В то же время существует вероятность предъявления Россией к досрочному погашению еврооблигаций на $3 млрд, выпущенных в декабре 2013 года
думаю, пока суд да дело, волноваться не стоит, а судиться с ****ой нам еще долго и не по одному делу.

один европейский суд уже проиграли .
посмотрим на дальнейшее. тебе удовольствие доставляет (еще и до наступления соответствующих событий) писать в стиле "мы все умрем"?

напоминает риторику совдепии времен застоя, о загнивающем западе :D

констатация фактов , трезвый взлгяд , не более , предпочитаешь "шапкамизакидаем" ? ...это должен знать каждый , кто интересуется курсом гривны и экономикой страны , чтобы быть подготовленным "к земле" ..:):D
я не против новостей - это нужно знать. но далекоидущие "выводы" в стиле "все пропало" - немного не обоснованы.

это - не ветка ******ов, я понял, это ветка профессиональных плакальщиц :іржач:

я не против новостей - это нужно знать. но далекоидущие "выводы" в стиле "все пропало" - немного не обоснованы.
ну а тебя что - руки заняты ?
запости позитивные новости .обоснуй необоснованность выводов про "всё пропало".

а вы судя по всему не патриотка? сепаратистка что ли? в рос. и белорусских рублях держите?
До недавнего времени как раз таки в гривне держала то, что можно было) Но желание сохранения заработанного собственным трудом все же на сегодняшний день перевесило патриотические настроения.

До недавнего времени как раз таки в гривне держала то, что можно было) Но желание сохранения заработанного собственным трудом все же на сегодняшний день перевесило патриотические настроения.
плохо, так ненька не скоро вылезет из тяжелой ситуации. ведь массовая погоня за валютой еще больше загоняет гривнюшечку в сумрак

:D за какие шиши закупаем? ты так громко сказал "покупаем", что мы им затарились по уши и можно расслабиться выпить мартини и заесть оливкой.
промышленность на захваченных территориях (которая осталась) тоже может газок не получить, что логично.
не будем паниковать раньше времени, нет причин.
не, сонечко, чё-то этот мужик говорит более аргументированно.

а какие у нас есть еще предприятия хим. пром-сти? что идет из сферы химпрома на экспорт?

Останнє редагування:
384544298.jpg

A как вам такой график господа? Интересно мнение пенссионера.

Назад
Зверху Знизу