Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

A как вам такой график господа? Интересно мнение пенссионера.

А я с удовольствием послушаю мнение Пенссионера о снижении норм по газу на 40% и особенно его прогноз/мнение- оправданно ли это снижение или нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а тебя что - руки заняты ?
запости позитивные новости .обоснуй необоснованность выводов про "всё пропало".
обосновать необоснованность? што?! :D

- факты , какие бы они не были . И ничего личного . А ты предлагаешь писать как в СССР - только хвалебные оды ?
нет, конечно :) но выводы о газе и т.д. - нужно таки подождать, а не писать об ужасах зимы... теоретических.
по курсу - вопросов нет

:D за какие шиши закупаем? ты так громко сказал "покупаем", что мы им затарились по уши и можно расслабиться выпить мартини и заесть оливкой.
не громко, но сказал: из ЮАР, вроде как везем и даже из ****и.
но на сколько хватит и какая будет температура в квартирах зимой, а также вопросы по электричеству мы можем лишь зимой и увидеть, лично.
не, сонечко, чё-то этот мужик говорит более аргументированно.
можно в пяти словах: я ролики смотреть не люблю. что он там такого говорит?

покупать доллар по 14.39, что думаете?

покупать доллар по 14.39, что думаете?
он тебе нужен или как? ессно к прошлогоднему уровню он не упадет и близко - тоже.

не до 8, конечно, но до 12-13 думаю может упасть.
может. но местные ванги тебе навангуют двадцатку, не тудой обратился.
угадывай.

не громко, но сказал: из ЮАР, вроде как везем и даже из ****и.
но на сколько хватит и какая будет температура в квартирах зимой, а также вопросы по электричеству мы можем лишь зимой и увидеть, лично.
из ЮАР привезли кошкины слезы. уже это обсудили.
про эл-во ты уже сам спрашивал зачем отключения, если мы даже экспортируем.

можно в пяти словах: я ролики смотреть не люблю. что он там такого говорит?
3 минуты можно послушать. там все понятно на укр. мове дяденька говорит. 2 реалистичных варианта, и ни один из них не в нашу пользу

вот это "лично" меня и пугает. когда заплатят, тогда можно не напрягаться;)

из ЮАР привезли кошкины слезы. уже это обсудили.
про эл-во ты уже сам спрашивал зачем отключения, если мы даже экспортируем.
да, мало привезли. больше не будет? я - не знаю, гадать - не буду. предпочитаю увидеть, тем более, что выбора нет особо.

хочется - готовьтесь к земле, готовьтесь к тотальным отключениям и вымороженным жилищам (ссылку на сайтик с генераторами, инверторами, упсами и серьезными батареями скинуть? ну просто для примера, я там не покупал... пока) - у нас свободная страна :пиво:
3 минуты можно послушать. там все понятно на укр. мове дяденька говорит. 2 реалистичных варианта, и ни один из них не в нашу пользу
ОК, послушаю, чуть позже. хотя сценаристов нынче...
вот это "лично" меня и пугает. когда заплатят, тогда можно не напрягаться;)
заплатят?

в принципе не срочно, боюсь только что сейчас под двадцатку ****ет.
пока такая ситуация в стране - может быть. если срочно надо - ну тогда и решение соответствующее.
скачки курса будут пока ведется АТО и прочий бардак в стране: живем в эпоху перемен...

да, мало привезли. больше не будет?
если будет за что купить- может купят. не будет за что-не купят.

хочется - готовьтесь к земле, готовьтесь к тотальным отключениям и вымороженным жилищам (ссылку на сайтик с генераторами, инверторами, упсами и серьезными батареями скинуть? ну просто для примера, я там не покупал... пока) - у нас свободная страна :пиво:
что значит хочется? никому не хочется замерзнуть;) лекарства дорогие.

ОК, послушаю, чуть позже. хотя сценаристов нынче...
дядька из наблюдательного совета по института по энергетике

ты у меня спрашиваешь?

если будет за что купить- может купят. не будет за что-не купят.
и здесь как раз те люди, которые четко знают: что купят, сколько и на что этого хватит?
што?! :D
что значит хочется? никому не хочется замерзнуть;) лекарства дорогие.
и?
если очень громко крикнуть и волать "слава раиссе", батареи потеплеют и на печке вскипит чайник?
ты у меня спрашиваешь?
я не понял твой ответ: предлагал убедиться самим и именно в отопительный сезон, без предвкушений, а затем уже обсудить. что означает "заплатят"? кто, кому, за что? как это (перевод баксов в градусы конкретно в наших квартирах) повлияет на то, о чем я?

- читал и такое , под видом "угля из ЮАР" , в Украину завезут Донбасский уголь , проданный в Россию . Так сказать российский реэкспорт дон.угля
быть может. есть даже версия о рептилоидах...
в соседней теме , можешь Монтян послушать , там о ситуации с теплом в Киеве ..
сверил координаты: Харьков, Украина. никаких мотнянов не знаю.

- разрушать не строить , говорят следующим будет "Солдат" на 23 Августа , а там и до Госпрома не далеко - тоже ведь "символ тоталитарного мынулого" , правда немцы , во время оккупации , так и не смогли его разрушить ..:(
причем здесь солдат? и, тем более, Госпром? разве это - памятники кровавым "вождям"? еще хрущевки снеси (виртуально) - типа тоже оттуда :рл:

- "символ тоталитарного мынулого" , Ющенко ведь такой указ подписывал , на него ссылались при сносе памятника Ленину , балута за 10 мин. до сноса подсуетился нашкрябал ..а кто часть Слобожанщины ( с Харьковом ) к новообразованной УССР присоединил ?
а кто красный ****** устроил?
причем здесь предъявы? есть главная площадь, она - визитная карточка города и на этой визитке уж точно не должно быть написано "слава кпсс".

и здесь как раз те люди, которые четко знают: что купят, сколько и на что этого хватит?
што?! :D
здесь это где?
аналитика с пруфами намного больше вызывает доверия, чем заученная фраза "всё будет хорошо"

и?
если очень громко крикнуть и волать "слава раиссе", батареи потеплеют и на печке вскипит чайник?
зачем? от любых кричалок теплее не станет;)

я не понял твой ответ: предлагал убедиться самим и именно в отопительный сезон, без предвкушений, а затем уже обсудить. что означает "заплатят"? кто, кому, за что? как это (перевод баксов в градусы конкретно в наших квартирах) повлияет на то, о чем я?
ну не понял и не понял, с тобой сегодня сложно. ты вообще не понимаешь о чем я пишу, отвечаешь, лишь бы что-то ответить

быть может. есть даже версия о рептилоидах...
собираешься землеводным пресмыкающимся стать? это тоже версия если чё:D

тогда почему в Черновцах установили памятник кровавому Габсбургу ? :rolleyes:

казалось бы... какая связь? :confused:
- кем создана главная площадь ? У моего деда-коммуниста , родной брат тоже коммунист , лично двери-вертушки в Госпроме устанавливал ..
и что делать с этой информацией? причем здесь твой дед? есть Харьков, пара миллионов, крупнейший город в стране и его главная площадь. дедывоевали не только у тебя... не в них дело: сейчас живем мы, а воевали они за то, чтобы мы жили, а не за идола, лозунг и т.д. - вот и живем.
сесера вже нема? вот и нефиг шабаши устраивать с красными тряпками и т.п.
остальное раскрыто, причем неоднократно, в соседней ветке - давай лучше там.

аналитика с пруфами намного больше вызывает доверия, чем заученная фраза "всё будет хорошо"
предлагаю измерять температуру в комнате при помощи градусника. настоятельно предлагаю.
собираешься землеводным пресмыкающимся стать? это тоже версия если чё:D
не, не рожден ползать, не совок, сорри :)

так это ж история , зачем сносить ? Памятник гармонично вписывался в архитектурный ансамбль .
раньше там был памятник йосе (я уже говорил о параллельной ветке на тему или не хватает ссылки?) - и шо? а еще раньше - ничего не было, прикинь?

как какая ? Кровавый тиран Габсбург , устроивший геноцид галицких русин , создатель первых в Европе - концлагерей "Талергоф" и "Терезин" .:(...

Яценюк лично памятник Габсбургу открывал . Я по ТВ смотрел .
и... возле этого памятника собираются сторонники развала страны, призывающие иностранную армию, сепаратисты, предатели... и в общем случае - тупорылое *****?

Назад
Зверху Знизу