Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ты не записывай, а закусывай:D

лучше тебя забанить на недельку-другую;)

"******* украшают Украину. Я не исключаю, что в Украине ******* еще будут", - заявил Порошенко. "Но они будут направлены только на позитивный результат", - добавил он.

Об этом президент заявил на пресс-конференции "Стратегия-2020" в Киеве, передает "РБК-Украина".

Почем сегодня можно было купить $?

"******* украшают Украину. Я не исключаю, что в Украине ******* еще будут", - заявил Порошенко. "Но они будут направлены только на позитивный результат", - добавил он.

Об этом президент заявил на пресс-конференции "Стратегия-2020" в Киеве, передает "РБК-Украина".
Типа местная достопримечательность, вроде Октоберфест или карнавала в Рио? Почему бы и нет, даешь ежегодный майдан! Будем казну за счет туристов пополнять. Да и с точки зрения привлечения зарубежных инвестиций это лучший проект за всю историю независимости.:yahoo:

Почему бы и нет, даешь ежегодный майдан! Будем казну за счет туристов пополнять. Да и с точки зрения привлечения зарубежных инвестиций это лучший проект за всю историю независимости.
Идею майдана стоило бы развить и даже закрепить законом.
Каждый город (дом, семья), все, кто недоволен своей работой и вообще жизнью, должен иметь право на майдан хотя бы пару раз в год.
Естественно при условии конструктивных предложений. Таких людей нельзя обвинять в беспорядках, сколько бы они не сожгли покрышек.
В условиях недотопа это может пригодиться. Как-никак вместе весело шагать скакать...

ты внес меня в игнор и продолжаешь бегать за мной по темам, с надеждой на поболтать. это 5:D

мужиик:D:клас:

Тебя в игнор,да никогда вжизнь,ты мне жизнь продлеваешь и нервы успокаиваешь.

- а самому поискать слабо ? Тут вам не богадельня ...

Богаде́льня — благотворительное заведение для содержания нетрудоспособных лиц,вы наверное хотели сказать библиотека или телявизор,хотя ХФ богодельня еще та,а вы что то против Аргентины имеете!

Останнє редагування модератором:

Богаде́льня — благотворительное заведение для содержания нетрудоспособных лиц,вы наверное хотели сказать библиотека или телявизор,хотя ХФ богодельня еще та,а вы что то против Аргентины имеете!

А по теме вы можете чтото сказать или и в этой теме троллить будете?

ты еще и врун.а это что?

Милена83, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

все что им будет сказано, будет использовано против него баном:D

ты еще и врун.а это что?

Милена83, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Странно,даже не знаю,что это такое,наверное кто то меня от вас решил уберечь,кто то из ваших знакомых.

Сказать очередную глупость типа вот Аргентина это да плохо,а у нас еще не стреляют.Я лучше промолчу.

не верю...
предполагаю, через день-2,3 курс скаканет прилично...
кто-то хорошо наживается на этом колебании

не верю...
предполагаю, через день-2,3 курс скаканет прилично...
кто-то хорошо наживается на этом колебании
а если не скаканёт, прибьёшь свои яйца шиферным гвоздём к брусчатке на площади?

Кто как это понимает? Я например понимаю, что поднимать его они тоже договариваются? Если да, то с кем?

Мы с Коляном вчера за чекушечкой договорились, что бакс будет 1к 10, шоб легче считать.
И прикинь! Менялы как тулили всем бакс по 14.5 так и тулят, как будь то им вообще плевать о чем там кто с кем договорился...:іржач:

Назад
Зверху Знизу