Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Форумчане, а подскажите пожалуйста, как вы защищаетесь от поддельных купюр в разделе обменка. Хочу поменять там кое-что, но беспокоит то, что могут поддельные купюры дать?

заведи себе знакомого менялу и лампу вуда.

межбанк 12.95-13.40

паходу американская экономика падает:D

2 Пенссионер, я про начало ноября услышал от Вас в третий раз. Предыдущие два раза о этом говорили полярно разные люди. Ваше чутье вас не подводит, как мне кажется.

Порошенко назначил выборы на 26 октября, совсем не обратив внимание, что это дата Октябрьской революции по старому стилю. Проводим аналогию с осенью сего года - рискуем получить в этот день революцию сегодняшних радикалов. Вот это напрягает по-настоящему.

Форумчане, а подскажите пожалуйста, как вы защищаетесь от поддельных купюр в разделе обменка. Хочу поменять там кое-что, но беспокоит то, что могут поддельные купюры дать?

Купите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Недавно писали: проверка подлинности купюр в банке\обменке стоит 2-3 гривны за банкноту. Встречайтесь с продавцом, и заходите в банк\обменку, спрашивайте услугу.

Мне до пенсии далеко и я не могу уезжать, ведь повестка может прийти в любой момент.

я вот думаю что делать с определенной суммой рассеюшкиных рублей...оставить или менять... что подскажите?

ага. осталось Аврору найти:D

Хотя, может скоро и не до экономики и политики будет:
В Черном море в районе Одессы находится сухогруз "Western Copenhagen", у одного из членов экипажа которого подозревают вирус Эбола. Из-за угрозы заражения судно не пускают в украинские порты, передает УНИАН.

по какому курсу сегодня реально можно взять доллар, кто знает?

Назад
Зверху Знизу