Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Повідом.: 17316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В скайп прислали
Курс гривны к доллару:
2002 год — 2 грн
2005 год — 5 грн
2008 год — 8 грн
2014 год — 14 грн
2020 год — ?
![]()
неправильно: ряд Фибоначчи - это 2,3 (ну это было, правда недолго), 5,8,13 (аккурат курс НБУ... желаемыйВ скайп прислали
Курс гривны к доллару:
20021998 год — 2 грн
2005 год — 5 грн
2008 год — 8 грн
2014 год — 14 грн
2020 год — ?
![]()
В скайп прислали
Курс гривны к доллару:
2002 год — 2 грн
2005 год — 5 грн
2008 год — 8 грн
2014 год — 14 грн
2020 год — ?
![]()
я бы сказал 2014 год — ???В скайп прислали
Курс гривны к доллару:
2002 год — 2 грн
2005 год — 5 грн
2008 год — 8 грн
2014 год — 14 грн
2020 год — ?
![]()
лучшего места не нашел чтобы задать вопрос? вообще зависит от валюты лизинга... ты скорее всего повёлся на низкие проценты по доллару, значит платёж будет пересчитываться в зависимости от курса. если зп не в баксе, я б не советовал брать, иначе станешь завсегдатаем обсуждений долларовых кредитов. даже если зп в баксе, то всё равно лучше брать в гривне. и не лизинг, а кредит максимум на год... если за год не сможешь выплатить, то ищи машину дешевлеРебята,я нашел себе фирмув которой я хочу взять в лизинг машину!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотел узнать,выплата остается по курсу доллара по которому взял лизинг,или я буду платить деньгу по тому курсу,по которому он будет во время платежа?
в 2020 гривну будут принимать на вес, как макулатуруВ скайп прислали
Курс гривны к доллару:
2002 год — 2 грн
2005 год — 5 грн
2008 год — 8 грн
2014 год — 14 грн
2020 год — ?
![]()
Вступившие с 23 сентября новые ограничения Нацбанка по работе на валютном рынке (постановление НБУ №591), могут оказаться не последними в сентябре, рассказали в Национальном банке. «Дайте неделю поработать этим нормам. Если они не позволят успокоить валютный рынок, мы придумаем что-то другое», — заявила сегодня директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова. Скорее всего, новые меры будут направлены и на борьбу с «черным» рынком и спекулянтами, о существовании которых, заверила Щербакова, Нацбанк прекрасно знает.
С сегодняшнего дня Национальный банк временно запретил, на время военных действий в стране, как вывод дивидендов, так и вывод денег через продажу ценных бумаг, кроме государственных ценных бумаг", - сказала Гонтарева.
По данным американской разведки, Владимир путин готов захватить большую часть Украины, включительно с Киевом. После этого он обратит свой взор на страны Прибалтики и Казахстан. Как сообщает директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, планы «агрессора» может сорвать лишь настоящая народная война в Украине.
Московская биржа начнет торговать гонконгскими долларами. Эксперты считают, что операции с гонконгским долларом будут интересны многим участникам рынка, желающим диверсифицировать свои вложения.
Гонконгский доллар – идеальная замена: это тот же американский, только в другой юрисдикции, говорит Романчук.
-----------------------------У него исходник был 26%, но два месяца налога на прибыль 1% сожрали. Значит выхлоп на гривневом депозите с 25 сентября 2013 года по сегодня составил 25%.
У меня, в банке "3 литра. Стекло", депозит называется Мультик:
- по доллару САСШи исходник приобретался по 8.07 грн. за единицу, сдать менялам сегодня можно по 14.20 грн. Выхлоп почти 76% (для точности - 75,96%).
- по евреям: исходник покупался по 9.83 грн. Сегодня приём по 18.40 грн. Итого прибыль 87 %.
- по шефам: покупка 8.61 грн. за штуку. Продажа менялам по 15.69 грн. за франк. Здесь я заработал 82 %.
-------
В среднем моя мультивалютная корзина принесла 81.666666% прибыли. Шутю я, шутю - 82%. При этом, мой банк не сдирал с меня налог на дивиденды и посылал на ху* всех желающих меня ограбить.
В 2004 году за шв. франк давали 0.737 USD. Сегодня кросс составляет 1.293 USD. Сколько именно "потерял" держатель шефов по отношению к долоресу, при подтягивании этой валюты к евреям? По самым грубым подсчётам, он обогатился где-то на 75.44%. Увы, соболезнования не по адресу.Сообщение от drugtaysona Так тебя братан хлопнули не по детски? Это когда курс шв.франка к евро приравняли. По отношению к доллару ты тогда потерял примерно 20%.
И Вам доброго здоровья! Пичалька, что Вы и матушка не переняли эту прекрасную привычку. Теперь вот новые покращувачи наложили мораторий на снятие %%%%. Окончательно пропал смысл в депозите: прибыль не снимешь неопределённый срок, а тело вклада за год существенно обесценится. Плюс ещё банкротство банков и беготня за своими кровными в Фонд. В результате, один геморрой и убытки.Сообщение от Hayabusa Здраствуйте , потому что народ , еще с горбачевских времен , привык к "баксу".
Да, я привык действовать по принципу "Покажи пример". Старые покращувачи, новые, обновлённые, ещё новее - на фиг оно мне сдалось! Нужные за бугром знания есть, умения их использовать проверил ещё в девяностые и далее - теперь пришла пора применять их на деле для зарабатывания достойных денег. Потому на первом этапе обоснуюсь с супругой на побережье ЮБК, Абхазии, Грузии или средиземноморской Турции. С нормальными капиталами уедем в мой любимый Гондурас. Будем летать на Кубу лечиться, медицина там нереально развита.Сообщение от sed_ats то есть Вы следуете своим же советам - говоря, что валить нужно с этой страны) если не секрет, то в какую страну? и еще, растолкуйте мне непонимающему. вот сегодня курс 14,5грн за бакс, сегодня же наша глава нац банка еще раздала банками пару лярдов грн, этим же еще чуть чуть увеличив инфляцию и ослабив гривну(?).. и значит ли это, что с такой денежной массой доллар уже не опустится ну например до 13грн, при(да,да, мифическом но) улучшении ситуации в экономике и прекращении боевых действий? и значит ли это что сейчас надо всю лишнюю гривну менять на валюты первого эшелона для сохранения хоть чегото изза того что "дальше будет только дорожать"?
Допустим скинулись, допустим откроем. Какой смысл в этом телодвижении?Сообщение от snikersmu Может все скинемся и откроем свой банк в оффшоре? Мне уже давно такая идея закралась.
Причины, не добавляющие здоровья кроссу долореса. В ноябре в Штатах промежуточные выборы: если демократы (Обама) продолжат терять влияние, в марте неминуем новый шатдаун. Обслуживание госдолга (17 триллов баксов) может столкнуться с нехилыми проблемами. Китай деятельно готовит кончину нефтедоллара (Форекс превратится в фикцию). Умрёт монополия SWIFT - амерские банки потеряют полноводную реку халявы. Также Чайна подминает под себя мировой рынок золота (переносит золотую биржу в Шанхай). В богатеньких южных штатах (Калифорнии, Техасе и Флориде особенно) всё чаще вспоминают XIX век и независимую Конфедерацию Юга. Почитайте вот здесь:Кстати, я еще забыл упомянуть войну санкций. Европа куда более повязана с РФ, чем Штаты. Последствия для евро и рубля очевидны.
"Доллар сбрасывают с трона. Верный оруженосец вечнозелёного, нефтедоллар, переживает свой закат. Украинская война станет для доллара его Ватерлоо. Отказ Саудитов продавать нефть исключительно за доллары будет тем крушением, которое услышат во всех уголках Земли. Цена на нефть будет временно определяться русско-китайским тандемом, а номинироваться в юанях. С того момента, как золотой стандарт утвердится в мировой торговле, бегство из американского долга станет неуправляемым потоком. Банковская система последует за торговой, принеся процветание на Восток и опустошение на Запад. Обвал, который услышат везде, уже запущен. Доллар будет свергнут и заменён на золотой торговый стандарт.
Большинство областей Украины не выполняют план по сокращению использования газа. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, выступая на заседании правительства. Министр констатировал, что экономия, которой удалось добиться на сегодняшний день, обеспечена в основном за счет сокращения потребления газа в Донецкой и Луганской областях.
Telegraf.com.ua Коммерческий тариф на природный газ в 4 раза выше действующего. «Мы хотели бы, чтобы при использовании населением газа свыше установленной нормы население всех групп платило по рыночной цене газа. Это действенная мера для экономии», — сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
В скайп прислали
Курс гривны к доллару:
1997 - 198.000 грн
20021998 год — 2 грн
2005 год — 5 грн
2008 год — 8 грн
2014 год — 14 грн
2020 год — ? 198.000грн. или вообще не гривен
![]()
Ежели чуток верите в мой нюх прогнозиста: решитесь на что-нибудь до 2 ноября сего года. Поскольку 3 ноября с нашей жизнью может произойти всё, что угодно.
Ну это вы про перспективы далекие. Кроме того, упомянутые вами факторы могут сыграть и на укрепление доллара.Причины, не добавляющие здоровья кроссу долореса. В ноябре в Штатах промежуточные выборы: если демократы (Обама) продолжат терять влияние, в марте неминуем новый шатдаун.
а выборы в Парламент америкосов когда?
Сообщение от Пенссионер
Ежели чуток верите в мой нюх прогнозиста: решитесь на что-нибудь до 2 ноября сего года. Поскольку 3 ноября с нашей жизнью может произойти всё, что угодно.
много вариантов? похоже к земле готовится надона что лично вы решились?
на что лично вы решились?
а что у нас на 2 ноября намечается?![]()