Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при других обстоятельствах, курс все равно не был бы 8... хотя вряд ли так быстро обвалился бы почти вдвое
не нужно писать глупости о том, что во всем виноват майдан. и да: свобода не продается.
та да... лучше не бываетУже 14,9 на обменке. Так что все хорошо![]()
к своему счастью, ты не вполне представляешь реальную сельскую жизнь с хозяйствому меня средней длины ногтипотерпит)))
никаких аналогий, просто представил себе городскую девушку, которая доит козу и чистит наманикюренными пальчиками крольчатникя тоже поржала, откуда он знает ощущения козы или с чем аналогии провел![]()
я так понимаю, ты в школу ходил и тебя мало волновало ,что рубль деноминацию пережил? а я помню, как три ноля отрезали.
или родина-мать-твоя никогда экономической жопы не переживала?
хоть бы еще две недели продержался (не упал)Уже 14,9 на обменке. Так что все хорошо![]()
уже кучу раз давалиНарод! Почем сейчас реально продать доллар в Харькове?
да, это - оптовка, но реальная и как ориентир - нормально.толку с этой ссылки?
А по городу почем сейчас? Я просто из пригорода![]()
гривна на баксе - уже не то, согласениндикативный 14.35 и это тот же опт, только от 5 штук
а розница 13.40, примерно столько же предложат и на Люксембург за розницу.
смотри внимательнее=)
и да - гривна на баксе - это же не о чем)))
что тут понимать за все 23 года Украина лишь в нескольких отраслях конкурентоспособна на международном рынке. нету ликвидных товаров для экспорта = твоя валюта пустой звук.не понимает реальные причины спада
гривна на баксе - уже не то, согласеня же не знал, что там индикативный курс означает опт
![]()
ты меня искренне насмешил-мой отец родился в поселке, все детство и молодость провел в деревне, он и сейчас на даче живет, для меня это дача, а он там живетк своему счастью, ты не вполне представляешь реальную сельскую жизнь с хозяйством
кролики, кстати, ну те, что на тушенку: они зимой у тебя ну никак не появятся, да и даже в восьмимесячном кролике есть нечего.
надеюсь, ты в шутку о зимовке на даче писала, иначе...
никаких аналогий, просто представил себе городскую девушку, которая доит козу и чистит наманикюренными пальчиками крольчатник
насчет пережить без электричества - ты тоже круто пошутила: как? холодильника - нет, стиралки - нет, насос работать тоже не будет (воду ведрами, ну как деды-прадеды). топить дровами? вот именно дровами, не углем (если с газом будет напряженка)? удачи. протопишь, как же. да и вставать среди ночи вычищать-подбрасывать - тоже весело. антрацитом топить нужно, т.е. комбинированный котел (газ/уголь).
район не может быть населен домами- район Конного плотно населён домами дореволюционной постройки - 1-2 этаж . буржуйки в самый раз .
удивила, правданаверно я тебя удивлю, но я из тех городских девушек, которой еще в детстве довелось ухаживать за животными и доить козу![]()
бабушки, детство... а сейчас, привыкнув к определенному комфорту - охота? трудно мне поверить в это...кстати, у моей бабушки была русская печка, а газовый котел появился только в 2003 году. отец каждый год покупал 2 тонны угля, а готовила бабушка или на электроплитке, или на газовом баллоне
у тебя еще есть сомнения о моем понимании сельской жизни?![]()
сначала вырастить нужно, чтобы было, что резатьдля меня не проблема рыбу, тушку выпотрошить, почистить/ощипать.
можешь не сомневаться- курицу/кролика смогу ********, только ИМХО это больше мужская работа, но если придется, то рука не дрогнет![]()
есть. натягай, потом вынеси, попутно нагрей - ну фигня делов, правда?а, забыла, если нет света и не работает насос-есть колодец![]()
а скобки кудой? чисто филологический интересне взял в скобки специально![]()