Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

пусть выскажется
так они одно и то же, как под копирку пишут. в соседней теме посмотри, если интересно, там вата с упорством, заслуживающим лучшего применения, вылазит... на несколько постов, правда :D

представь, а в Донецке столько сейчас она и стОит
ну это - то самое "если". и, кстати, находятся ненормальные, которые покупают? ;) ничего она там сейчас не стоит, реально.

График цен на жилье в Киеве, по мне как не в 1.5 а в 2 раза просел , был 3200 стал 1600 бакс за метр. Или это врут? Причем был газ, кредиты, не было гражданской войны и т.д.
У меня нет никакой цели вас убеждать срочно куда-то бежать и продавать, дело хозяйское.
то был самый пик пузыря: дешевые валютные кредиты (резко ставшие дорогими в конце 2008-го :D), общий подъем... а в районе двушки цена там болталась и будет болтаться, как бы обвалисты не ждали "папиццот" - можно не дожить, пока дождешься :D

так они одно и то же, как под копирку пишут. в соседней теме посмотри, если интересно, там вата с упорством, заслуживающим лучшего применения, вылазит... на несколько постов, правда :D
некогда мне по разным темам скакать.:(

ну это - то самое "если". и, кстати, находятся ненормальные, которые покупают? ;) ничего она там сейчас не стоит, реально.
так вот я тебе и говорю, ну блин, не дай бог чего:(:rolleyes:

интересно по чем ща квартиры например в Донецке или Луганске?:)

при таких же условиях наверно и в Харькове однушка может стоить меньше чем 10

при средней зарплате в 100$, возможно!
50 и много лет подряд. при активном спаде всего и вся, массовой безработице и прочих няшках. т.е. полный повтор 90-х с переделом собственности и т.п. моментами.

так вот я тебе и говорю, ну блин, не дай бог чего:(:rolleyes:
да не будет, я думаю. рано говорить о полной уверенности, но имхо - не будет здесь такого.

а Вы хотите наверняка?

да она может стоить меньше 10 по многим причинам...
на сегодня я считаю самая актуальная - ввод сюда войск.

мне вот интересно а есть тут оптимисты? интересно как они видят будущее? ближайшее

Ниразу не собирался обсуждать с вами политические темы. Единственное скажу, 100% моего окружения вы даром не сдались. И готов с любым поспорить на 100 баксов против ваших 100 гривен, что в ближайшие 2-3 года никого никуда присоединять не будем. Проблем с вами больше, все это уже поняли давно....

Если перефразировать первую строчку Анны Каренины для вас, тогда получится - "ФИнансовый рост везде один, а обвал у всех по своему".
в 98 у вас Кучма (или кто там был) не тот
в 2008 пузырь раздут
в 2017 будет рассуждать о кризисе 2014, т.к. ****а напала и газ перекрыла
в 2020 о кризисе 2018, т.к. комета неудачно на Киев упала

и т.д.
ладно, братцы, вечером продолжим...по работе бежать надо. целую в щечку

а Вы хотите наверняка?
типун на язык нннада? :D
конечно не хочу, что за вопрос.
да она может стоить меньше 10 по многим причинам...
на сегодня я считаю самая актуальная - ввод сюда войск.
причем чужих войск. хотя нет, не войск (этого и не будет, но тем не менее): войска - это, все-таки, какой-то порядок, какая-то возможность жить, работать, зарабатывать. не войск, а банд, беспредельщиков (как в ********ии) - вот только тогда. но именно тогда никто не станет покупать, ни за какие бабки (что купил, что выкинул - смысл?)
т.е. либо рынок будет жить по законам экономики (с учетом местной специфики и сакрального значения собственного жилья в умах обывателей), либо он жить не будет от слова "совсем"
мне вот интересно а есть тут оптимисты? интересно как они видят будущее? ближайшее
ну вот сижу здесь, разбавляю заупокойные завсегдатаев ветки :D
как я вижу ближайшее будущее? щас, один момент, куда-то хрустальный шар закатился :D

Ниразу не собирался обсуждать с вами политические темы. Единственное скажу, 100% моего окружения вы даром не сдались. И готов с любым поспорить на 100 баксов против ваших 100 гривен, что в ближайшие 2-3 года никого никуда присоединять не будем. Проблем с вами больше, все это уже поняли давно....

Если перефразировать первую строчку Анны Каренины для вас, тогда получится - "ФИнансовый рост везде один, а обвал у всех по своему".
в 2008 пузырь раздут

и т.д.
ладно, братцы, вечером продолжим...по работе бежать надо. целую в щечку

это кто? что он тут делает? у них что еще инет не отключили?:confused:

14,8..
решил сегодня купить ещё один конвектор домой..и тихо охуел от цен..в 3-4 раза...

ну вот сижу здесь, разбавляю заупокойные завсегдатаев ветки :D
как я вижу ближайшее будущее? щас, один момент, куда-то хрустальный шар закатился :D

ну вот и укатился весь Ваш оптимизм:)

расскажу маленький секрет про облэнерго......
не хотите головняка - платите по квитанции.....
по счетчику вы никогда не рассчитаете правильно

соль, спички, мука... ничего в мозгах пересичных не меняется. хм... а есть ли эти самые мозги? :eek:
никто не знает что будет дальше, а твой хрустальный шар куда-то закатился, так что готовь буржуйку летом. ну так, на всяк пож. кстати, почитай темку Koloba, люди к зиме таки готовятся:rolleyes:

Нет, нет, Инсайдер, не надо нам хрустальных шаров:-)
Лучше расскажите свое виденье (надежды/мечты) будущего в "оптимистическом свете"?))

спасибо тебе, добрый человек. ничто так не радует, как уверенность в том, что мы вам не нужны. если еще действиями подтвердить - ваще шикарно будет :yahoo:
в 2008 пузырь раздут
Кучма отсидел два срока и благополучно ушел в 2004-м. так что, по первой дате - низачет.
пузырь надували с 2002-го (имхо) и наибольшего апофигея ситуация достигла с 2006-го примерно... и быстро сдулась :D причем в 2008-м адекватные люди как минимум с недоумением смотрели на кричащих о крайзисе: какой, к черту, тогда был крайзис? я не заметил. курс? ну и что, что курс? дело в количестве зарабатываемого и возможности применить оное для улучшения своей жизни. тогда никакого кризиса в помине не было... если у человека был мозг.
а сейчас - война, плюс уничтожаемая годами экономика (не только овощем, конечно же, но он изрядно приложился), отсутствие энергетической безопасности (что рано или поздно должно было не просто дать о себе знать, а и "взорваться", если на нее забивать).
да, не слишком нам везет с правителями... дык пересичные - такие, правителей нам не с другой планеты присылают. надо еще погулять по пустыне...

никто не знает что будет дальше, а твой хрустальный шар куда-то закатился, так что готовь буржуйку летом. ну так, на всяк пож. кстати, почитай темку Koloba, люди к зиме таки готовятся:rolleyes:
Милена, ну какая буржуйка в квартире? :) а бойлеры-обогреватели не сильно помогут с нашим текущим состоянием электросетей (и возможными веерными отключениями). резко начать строить частный дом с полной автономией, генераторами и многими другими вещами? ну если у тебя есть на это деньги - похвально. у кого нет - сидеть на попе ровно и не делать резких движений, суета хороша при охоте на блох.
подготовился: обеспечил себя заказами на ближайшие полгода (плюс-минус)... и купил несколько аккумуляторных светильников :)

Милена, ну какая буржуйка в квартире? :) а бойлеры-обогреватели не сильно помогут с нашим текущим состоянием электросетей (и возможными веерными отключениями). резко начать строить частный дом с полной автономией, генераторами и многими другими вещами? ну если у тебя есть на это деньги - похвально. у кого нет - сидеть на попе ровно и не делать резких движений, суета хороша при охоте на блох.
подготовился: обеспечил себя заказами на ближайшие полгода (плюс-минус)... и купил несколько аккумуляторных светильников :)
В Чехии буржуйки пенсионеры ставят в квартирах:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу