Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

зиму переживем, не драматизируй так. меня больше перспективы интересуют, а не локальные проблемы (теоретические пока что) с понижением температуры в жилище на несколько градусов.
а сникерсму не драматизирует, да?
Решетки от чего? От кумулятивных снарядов? Вроде ж по танкам лупят с такого.

да можешь не сомневаться: взбредало всегда, а в наиболее кризисные, голодные годы - так тем более. повышения уровня жизни граждан, пока что ожидать не приходится, существенного развития и увеличения числа рабочих мест - тоже, на социал бабла нет. обносить будут все, что можно.

ну вот сам на свой вопрос и ответил. если честно-не люблю я в частном доме жить в принципе. папе нравится, он с детства привык. я-дитя асфальта, как муж говорит:D

полагаю, это - черный юмор. в случае горячего пушного зверька у ворот, решетки - будет самым последним, о чем нужно будет думать. по факту останется только валить отсюда в другие регионы, как минимум. причем почти что с голым задом :(

ну вот сам на свой вопрос и ответил. если честно-не люблю я в частном доме жить в принципе. папе нравится, он с детства привык. я-дитя асфальта, как муж говорит:D
вопрос был "почему только сейчас", а сам факт - конечно не удивляет.
я тоже любитель именно городской жизни, не хочу в частный дом (да и такой дом, чтоб был ессно иного уровня, чем квартира - я просто не смогу себе позволить)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АТН сказав(ла):
Кабинет Министров Украины предлагает продлить действие военного сбора и увеличить ставку сбора с операций покупки валюты.

Соответствующие предложения содержатся в правительственном законопроекте "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины (относительно налоговой реформы)" №5079, который 15 сентября был зарегистрирован в парламенте.

"Предлагается продлить действие военного сбора (на один год - ред.) до 1 января 2016 года и повысить до 2% (0,5% - ред.) ставку сбора на общеобязательное государственное пенсионное страхование с операций покупки иностранной валюты", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Согласно этому документу, законопроект предлагает воплотить анонсированное премьер-министром Украины Арсением Яценюком уменьшение количества налогов с 22 до 9. Кроме того, предполагается объединение ряда сборов и оптимизация групп налогоплательщиков.

[кусь]

Напомним, что обязательный пенсионный сбор при операциях по покупке валюты в наличной и безналичной форме был введен в Украине с 1 первого апреля и составляет 0,5% от объекта налогообложения.

Военный сбор начал действовать в Украине с августа нынешнего года. Сейчас он составляет 1,5% и взимается с доходов физических лиц, при этом предполагается, что его действие продлится до 1 января 2015 года.

если на фоне этого таки уменьшат ЕСВ - вполне адекватный вариант, имхо.

полагаю, это - черный юмор. в случае горячего пушного зверька у ворот, решетки - будет самым последним, о чем нужно будет думать. по факту останется только валить отсюда в другие регионы, как минимум. причем почти что с голым задом :(

Ну я просто к тому и говорю, что всё это до жопы. Как сингализация на авто - до жопы.
Либо не ставить вообще, либо ставить что-то ооочень весомое
Но от градов то это не спасёт? Поэтому путь один, он заложен в ответе инсайдера.

- кто стремился и к чему , конкретно ?
мы об ассоциации с ЕС, не так ли? ну вот к ней, родимой. протормозили, непонятно почему, а так - ну логично, все так и планировалось.
или какая конкретика интересует? выдуманная реальность, в которой депо в стабильной гривне дает 25+ процентов годовых (а не менее, уж точно, стабильный бакс - лишь треть от означенной величины)? ну за этим - в страну *****ов, на поле чудес. классика...

- говорят эта зима будет длинной и суровой , пережить её смогут не все , вернее переживут не только лишь все , но мало кто сможет это сделать .
так или иначе, сие есть неправда. переживут, причем не хуже (и не лучше), чем раньше. причем неплатежи будут и абсолютно безнаказанные.

А то что в обменках написано 12,9 - это правда? Там есть доллар? /наивно/

мы об ассоциации с ЕС, не так ли? ну вот к ней, родимой. протормозили, непонятно почему, а так - ну логично, все так и планировалось.
Да ну как не понятно. путин придавил.
Российской верхушке абсолютно плевать на льготы, которые дает нам ЕС. Главное, что бы в Украине не отменили ввозные пошлины на качественный европейский продукт. Ведь тогда даже упоротые украинцы не купят Ладу, а питаться будут лучше москвичей. Это для путина самое страшное.

Да ну как не понятно. путин придавил.
давление, вроде как, не ослабевает - вот и не понимаю, что дало вот это торможение :confused: все равно же приняли
Российской верхушке абсолютно плевать на льготы, которые дает нам ЕС. Главное, что бы в Украине не отменили ввозные пошлины на качественный европейский продукт. Ведь тогда даже упоротые украинцы не купят Ладу, а питаться будут лучше москвичей. Это для путина самое страшное.
думаю, все иначе: чем питаются украинцы и что носят - абсолютно безразлично как путлеру, так и россиянам, последние настолько зомбированы, что и собственным глазам не поверят, если увидят что-то положительное у нас: мы ж "тупые укропы" и "салоеды", что может быть у нас хорошего, особенно в сравнении с "великороссами" (которые сами же себя и назначили великими :D).
думаю, *******и нужна Украина для подтверждения (возрождения) статуса империи. да и война отвлечет россиян от внутренних проблем и сплотит зомбированную часть на почве ненависти к нам. собсно такое яростное сопротивление обыкновенному экономическому соглашению с ЕС не может быть объяснено только лишь экономическими причинами, это иррациональное желание пуйла стать царем, это глубинные подсознательные ****ства рузькага мирка, а че мы едим - им пофиг, имхо.

Русские ж не нападали, пока в Украине жили хуже, чем они. Только когда у нас появился шанс. Безвизовый режим, похоже, тоже отложили на неопределенный срок. А ведь молдаванам дали на следующий день, после ратификации!

Русские ж не нападали, пока в Украине жили хуже, чем они. Только когда у нас появился шанс. Безвизовый режим, похоже, тоже отложили на неопределенный срок. А ведь молдаванам дали на следующий день, после ратификации!
открытого вторжения - не было, а вот экономические войны были с самого начала, успешные попытки продвижения как во власть, так и в силовые структуры своих ставленников - были и эти попытки не прекращаются. по факту, все годы, особенно с момента т.н. "воссоединения", *******я делала все, чтобы не просто уничтожить украинскую государственность, а и самих украинцев.
ну а танцы с визами и т.п. - карта в торговле ЕС с ****ой, в ЕС тоже далеко не всем приятны санкции и многие, полагаю, с удовольствием отдали Украину на растерзание, лишь бы свой карман был полон... они бы так и сделали, вот только в современном мире так вот тупо плюнуть на собственные декларации о демократии и т.п. - некрасиво, потому скрепя сердце они вынуждены хоть что-то делать в нашем направлении... но медленно, не настолько эффективно и далеко не все.
мы же тоже хороши: где наши санкции против ****и? где люстрация? почему ахметки-ефремки до сих пор с мандатами? решительности в позиции нынешней власти я пока что не вижу, а значит и ЕС - тоже не видит...

Увы. С тем же оружием характерный пример. Когда Порошенко сказал, что европейские партнеры нам, якобы, его дают. Поляки ответили, что да, мы бы дали, но никто ж не обращался с такой просьбой!

А то что в обменках написано 12,9 - это правда? Там есть доллар? /наивно/
ты что, не знаешь? тут на ХФ уже все олигархи! трудимся так: берём деньги, едем на Советскую, покупаем по 12,9 продаём по 14,1 на каждые 100$ профит 100грн. сколько смог унести - столько и получил денег.

Вкладення

• 2014.webp
    2014.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 146
:D:D:D Дима в своём духе вангует опять

по 14,35 нннада? я думаю скоро дойдем к 15.

анука, пешыте исчо мне байку о загоне аленей :підстолом:

Останнє редагування:
неужели еще не все (заинтересованные) знают,
смотреть реальный курс?
12,9... если бы...

нифига не понимаю: Яценюк
ввести торговые ограничения, если ****а введет их в отношении Украины... а разве уже не ввела?
они там в другом измерении живут или спали все это время?

Они же пока не официально ввели только гибридные ограничения. Типа санслужба товар заворачивает, или таможня слишком долго оформляет.

Они же пока не официально ввели только гибридные ограничения. Типа санслужба товар заворачивает, или таможня слишком долго оформляет.
ну как бы это - все равно ограничения. нам же никто не мешает ввести "гибридные" или еще какие (и название придумать - тоже есть кому).

Лучше б заградительные пошлины на иномарки убрать. Все равно, ЗАЗ закрылся, на кого они работают? На Россию выходит, у нас же типа ЗСТ СНГ по всем товарам, которые выгодны ОХУ-ыну.

Назад
Зверху Знизу