Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Міністр молоді та спорту Дмитро Булатов, колишній активіст «Автомайдану», придбав квартиру в центрі Києва в елітній новобудові на вул. Жилянській, 30а за $ 2 млн

Міністр молоді та спорту Дмитро Булатов, колишній активіст «Автомайдану», придбав квартиру в центрі Києва в елітній новобудові на вул. Жилянській, 30а за $ 2 млн

Это фигня, главные "патриоты" зарабатывают намного больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше б заградительные пошлины на иномарки убрать. Все равно, ЗАЗ закрылся, на кого они работают? На Россию выходит, у нас же типа ЗСТ СНГ по всем товарам, которые выгодны ОХУ-ыну.
100%
тем более, что всерьез рассматривать наш автопром... как-то несерьезно :D

а шо неясно?

Это фигня, главные "патриоты" зарабатывают намного больше:
в статье утверждается, что 14% отделений привата находились в Крыму? седьмая часть всех отделений находилась на полуострове с населением в 2 миллиона жителей или 5% всего населения страны?!
странно, но мне (при помощи гугла) удалось найти только
на территории полуострова.
где еще в статье "чуточку ошиблись"?

- ну , не надо всех к "евромайдану" приписывать , стремились те , кто был на "майдане" . Я спрашиваю к чему конкретно ..."об ассоциации с ЕС" , мне не о чём не говорит . Конкретика есть ?
я никого не приписываю - это (интеграция с ЕС) было государственной политикой на протяжении многих лет (в т.ч. и при овоще это декларировалось).
конкретика заключается, в моем понимании, в льготных (беспошлинных) условиях для экспорта наших товаров в ЕС (зону свободной торговли пока отложили, т.е. дешевые товары из ЕС пока не ждем)

- на зимовку ? Продукты с собой брать ? Дрова ?
Сара, выходи из машины :D сначала новоселье - потом гости.
а дрова можешь себе оставить, если планируешь зимой так отапливаться.

- а почему "пан" Булатов , лидер "АВТОмайдана" , сейчас не вопит , не возмущается ценами на бензин ?
А что не так с ценами на бензин? Они что, не по курсу поднялись, а в три раза, как харьковская канашка?

- численность граждан Молдавии , знаешь ? Сравни с гражданами Украины .
а причем здесь численность? все молдоване ломанулись в страны ЕС? или все украинцы ломанутся (а сейчас кто мешает?)

Назад
Зверху Знизу