Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

узнаю братьев, узнаю, им завсегда в радость было когда нашей корове нездоровилось:D

Та нам главное чтобы вы скорее экономически сдохли, может и не будете тогда думать, какую территорию еще помимо Крыма отобрать у нас. Может наконец задумаетесь, что пора вашего главного *****оида менять на адеквата

Останнє редагування:
узнаю братьев, узнаю, им завсегда в радость было когда нашей корове нездоровилось:D

Я по братски дал подсказку. Что надо сливать рубли, и так ясно. Но, пришла пора и от евро избавляться. Только доллар! Противники Америки могут брать канадский, или австралийский.

Та нам главное чтобы вы скорее экономически сдохли, может и не будете тогда думать, какую территорию еще помимо Крыма отобрать у нас ;)
Может наконец задумаетесь, что пора вашего главного *****оида менять на адеквата
Ну экономически мы дохнуть еще долго будем, лет пять, но при этом вонять будем на всю европу

Та нам главное чтобы вы скорее экономически сдохли, может и не будете тогда думать, какую территорию еще помимо Крыма отобрать у нас. Может наконец задумаетесь, что пора вашего главного *****оида менять на адеквата

мне вашего абсолютно ничего не нужно, вот те крест на пузе. и уж поверь о этом я ни капельки не думаю. Ну а пока толстый сохнет худой того, ну ты понял :)

Я по братски дал подсказку. Что надо сливать рубли, и так ясно. Но, пришла пора и от евро избавляться. Только доллар! Противники Америки могут брать канадский, или австралийский.

Чето я слегка не поддерживаю вашу неприязнь к эвро, у них ещё есть потенциал на ближайшую перспективу. А на далекую загадывать нынче глупо.

Ну экономически мы дохнуть еще долго будем, лет пять, но при этом вонять будем на всю европу

не ссатт, не сдохнем, а хорошая встряска нам необходима.

нет, не ссорился - это был просто ответ на стандартный плач ярославны по низким пенсиям. а не столь часто пишу потому как надоело повторяться. у кого маленькие пенсии? я вижу, что это - 20% ВВП, добавим бесплатный сервис в виде разнообразных льгот и субсидий - это мало? я так не считаю.
у тебя стандартный ответ на стандартный плач:D на другое никто и не рассчитывал

и, шо характерно, от прописки совершенно не зависит: местных ****** разнокалиберных - валом.
собсно не понаехавшие так же вынуждены снимать жилье, зачастую, потому как жить с родителями - це зашквар.
ну пусть заробляют на собственные апартаменты, если не могут- то чемодан-вокзал-мухозасранск. а на чужих хатах пусть не пакостят

а балкон был застеклен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да:)

Чето я слегка не поддерживаю вашу неприязнь к эвро, у них ещё есть потенциал на ближайшую перспективу.
Да какой потенциал. Война санкций, а, тем более, горячая война, которая уже идет, никак не способствует укреплению валют. Тем более, что и до войны евро был переоценен: в Америке все дешевле.

Кстати, я с приязнью отношусь к евро: их удобно перевозить, т.к. есть номинал в 500е.

за 6 лет в двух крупных банках?:)

в одном. Укрэксимбанк наззывается.

Кстати, я с приязнью отношусь к евро: их удобно перевозить, т.к. есть номинал в 500е.

:rolleyes: В трусах лучше франки перевозить. Они по 1000 бывают одной купюрой.
А евро я не доверяю - экономика ЕС ущербна и зависит от старика Кобаева.

Им надо перестать менять деревянного, а сладкий курс печатать в газете "Известия".

Ага :D как у нас - на вывеске 12,90 внутри по 14,20 :іржач::клас:

А евро я не доверяю - экономика ЕС ущербна и зависит от старика Кобаева.
Курс они и так держали довольно долго. Во многом благодаря тому, что Европа считалась безопасным местом. Теперь уже ясно, что это не так: война на периферии, да и в самом Евросоюзе спецслужбы путина уже оголтело похищают людей.

Курс они и так держали довольно долго. Во многом благодаря тому, что Европа считалась безопасным местом. Теперь уже ясно, что это не так: война на периферии, да и в самом Евросоюзе спецслужбы путина уже оголтело похищают людей.

+ отделяется кусок Испании и Греция плохо выглядит, про Болгарию ваще молчу.
Но евро может укрепиться - за счет поставок по самашедшим ценам оружия одной стране, которая сама свое роздал-продала-разваравала.

На укрепление евро ничего не намекает. Только за сегодня минус пол цента.

В Тайланде гражданские беспорядки мягко говоря - знаком с одним тайцем пидприемцем, он срочно распродает товар со скидкой 50%.

У юаня инфляха и будет еще, юань доллару конкуренцию пытается составить - США будут давить юань инфляхой, а Китай товарные рынки США той же инфляхой. Юань - опасная вещь.

а по теме 14.20 вчера купить можно было легко.

Вангую на следующую неделю 15,10 (прошлый мой прогноз сбылся).

Значит заявки не было. Будет заявка - купят и продадут.

Это какие по счёту беспорядки?) Посмотрите на график курса бата за время их беспорядков, и наших. Там единственное когда реально большие проблемы могут быть - когда король умрёт. Все с ужасом этого ждут. Остальное - мелочи не влияющие на их курс.
Про юань - согласен полностью. Поэтому и говорил уже, что лучше тогда йену брать

Из-за разницы курса доллара, увеличились потери у людей с долларовым доходом. Если раньше потери при конвертации составляли 5-6% и на курс было пофиг, то сейчас потери больше 10%. С каждой ЗП теряется больше тысячи долларов, что довольно ощутимо бьет по бюджету.

Подорожание заметили все, но не для всех оно критично
Жалуюсь, что потери при обмене большие
Вчера только обсуждали это с айтишниками. Снимают то с карточки по курсу около 13, а купить нал - 14+ уже. Потери огромные. С такими загонами проще выезжать за границу и там снимать. Выхлоп по итогу получается одинаковый (при провозе максимально дозволенной суммы в $ на двоих) но бонусом идёт приятный отдых в тёплой стране ;)

мне бы ваши проблемы, зарплаты видите ли у них в долларах, теряют много на марже, бедненькие...
в Харькове немеряно менял, зачем здавать в обменке по 12,80, когда их с удовольствмем возьмут по 13,40 к примеру
Если бы доход был налом, тогда вообще потерь не было бы.

видимо зарплаты идут безналом а по месту их выдают же нынче в гривнах, грусть-пичаль, а дальше разрыв между реальностью и мечтами НБУ будет тока рости. Этак зряплата в 10 куе станет 5 куевой :ги:
Все верно

Назад
Зверху Знизу