Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

это всегда риск, но вы же не хотите показывать доход с квартиры и составлять договор и внести туда пункт об ответственности за порчу имущества?
Договор составляю. вопрос был об адекватности людей;)

у тебя стандартный ответ на стандартный плач:D на другое никто и не рассчитывал
мое мнение не изменилось - ессно ответ стандартный :)
кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- покращення!
ну пусть заробляют на собственные апартаменты, если не могут- то чемодан-вокзал-мухозасранск. а на чужих хатах пусть не пакостят
дык тебя ж никто не неволит: не сдавай. аренда как в плане сдачи, так и со стороны арендатора - определенный риск. конечно неприятно, когда пакостят, кто ж спорит. но пакостят не только и не обязательно приезжие из-за 101-го километра. когда это воспитание, к примеру, определялось пропиской? :eek:

в одном. Укрэксимбанк наззывается.
пффф) у меня клиент там даже не смог белорусские рубли купить

дык тебя ж никто не неволит: не сдавай. аренда как в плане сдачи, так и со стороны арендатора - определенный риск. конечно неприятно, когда пакостят, кто ж спорит. но пакостят не только и не обязательно приезжие из-за 101-го километра. когда это воспитание, к примеру, определялось пропиской? :eek:
сонечко, как показывает практика- уговор-дороже денег. а вообще, по собственному опыту, все зависит от воспитания и от мухозасранска тоже, ну и умения лицемерить.

воспитание пропиской? оу, поверь, есть с чем сравнить и кого сравнить. оно-то конечно да, встречают по одежке, провожают по уму. но как-то желание харнуть, урвать или вопли "это моё" я больше у определенного контингента как-то замечала. как говорится "село, оно и в Африке село"

Договор составляю. вопрос был об адекватности людей
сомневаюсь что этот договор заверен у нотариуса со всеми вытекающими... был бы правильный договор, не было б этих проблем

да и сам я с *****етовки, но несколько раз уже менял съёмную квартиру и все хозяева жалели что съезжаю, так что не надо на выходцев из *****етовки наезжать, а то что вам не повезло - ну такое бывает

сонечко, как показывает практика- уговор-дороже денег.
скорее, это просто слова. ничто, как говорится, так не вселяет веру в людей, как предоплата :D
воспитание пропиской? оу, поверь, есть с чем сравнить и кого сравнить. оно-то конечно да, встречают по одежке, провожают по уму. но как-то желание харнуть, урвать или вопли "это моё" я больше у определенного контингента как-то замечала. как говорится "село, оно и в Африке село"
у нас такого "села" половина Харькова, да и записная "интеллигенция" такое мочит, что хоть стой, хоть вешайся. уже давно определяю только по результатам личного контакта, ну и по времени, конечно. потому как ни место рождения, ни национальность, ни корочки (либо их отсутствие) - ну ничего не определяют. глобализация, видать, виновата :D

сомневаюсь что этот договор заверен у нотариуса со всеми вытекающими... был бы правильный договор, не было б этих проблем
еще б спросил об уплаченном НДФЛ с этих операций :D

сонечко, как показывает практика- уговор-дороже денег
многие на устный договор как показывает практика кладут мягко говоря, поэтому если хочешь обезопасить себя то договор у нотариуса... хотя это тоже не всегда может помочь ввиду особенностей нашей судебной системы

многие на устный договор как показывает практика кладут мягко говоря, поэтому если хочешь обезопасить себя то договор у нотариуса... хотя это тоже не всегда может помочь ввиду особенностей нашей судебной системы
помнится, как-то было обсуждение околоарендных вопросов. короче по закону там, вроде как, арендатор полгода без оплаты может жить, если грамотный очень. так что договор - ну отнюдь не панацея.

ПУМБ перестал продавать валюту для зачисления на депозит, скоро его примеру последуют остальные.
Вновь пошли разговоры о налоге на валютообменные операции:

Покращення каждый день:)

ПУМБ перестал продавать валюту для зачисления на депозит, скоро его примеру последуют остальные.
Вновь пошли разговоры о налоге на валютообменные операции:

Покращення каждый день:)
ну это не удивляет. правда было бы логично сделать исключение: например покупки в зарубежных инет-магазинах.
да и зачем населению баксы, ну что за вздор? :D

скорее, это просто слова. ничто, как говорится, так не вселяет веру в людей, как предоплата :D
а предоплата была. ;) ты решил, что я блондинка? не надейся:D

у нас такого "села" половина Харькова, да и записная "интеллигенция" такое мочит, что хоть стой, хоть вешайся. уже давно определяю только по результатам личного контакта, ну и по времени, конечно. потому как ни место рождения, ни национальность, ни корочки (либо их отсутствие) - ну ничего не определяют. глобализация, видать, виновата :D
не знаю, в кугутне не разбираюсь.

еще б спросил об уплаченном НДФЛ с этих операций :D
чья бы мычала. военный налог давно платил?;)

люди браки в ЗАГСах регистрируют, а потом годами из-за ложек ср*тся в судах, а ты мне про нотариальный договор.

да и сам я с *****етовки, но несколько раз уже менял съёмную квартиру и все хозяева жалели что съезжаю, так что не надо на выходцев из *****етовки наезжать, а то что вам не повезло - ну такое бывает
ну а кто виноват, что Инсайдеру по жизни с пенсионерами не везет? :D собственно о чем и разговор начался.
Юра, *****етовка и наличие мозгов-это важные моменты в принципе. а вот это твое "на *****етовку не наезжать" напоминает "погнали наши городских". что за детский сад, ей-богу.

помнится, как-то было обсуждение околоарендных вопросов. короче по закону там, вроде как, арендатор полгода без оплаты может жить, если грамотный очень. так что договор - ну отнюдь не панацея.
против лома нет приема;) конечно пусть живет арендатор бесплатно, только я могу к нему "родственников" цыганей подселить или еще кого плохо понимающего по-русски;)

я не говорю о том, что с жильцами у меня правовые проблемы, скорее психологические:)

Вплоть до 20-ти паниковать не стоит.

А что 14.3, когда в банках 12.9 или вас эти вывески не успокаивают?)
Щас придёт дима2006 и всех узбагоит, скажет, что завтра вниз до 10, успейте слиться по 14.1, а то ж "лохи" сидят которые не успели слиться по 13.7

А что 14.3, когда в банках 12.9 или вас эти вывески не успокаивают?)
А вот это действительно неприятно. Пусть хоть по 100, но реальный. Вот только 12.9 значительно выгоднее наверху.

Тарифы на коммуналку собрались повысить еще в три захода

От дальнейшего падения гривну сдерживают лишь кредиты

Назад
Зверху Знизу