Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

а меня уже бесит мухозасранск понаехавший. слава яйцам такие недавно съехали из моей съемной хаты. вот есть люди, а есть *****
сделай ремонт в своей хате и подними цену чтобы жители *****етовки просто не смогли её арендовать, а снимали люди с достатком... теже айтишники, они и засерать её не так будут... хотя могут быть и исключения

сделай ремонт в своей хате и подними цену чтобы жители *****етовки просто не смогли её арендовать, а снимали люди с достатком... теже айтишники, они и засерать её не так будут... хотя могут быть и исключения

частично ремонт там есть. айтишникам надо ближе к центру-ПП, центр, Алексеевка.

Я не зря написала про людей и *****. это первое *****, которое мне попалось среди людей, которые у меня жили.
в *****етовках и засрансках тоже люди живут и нормальные. так что ниче личного.
у меня жили и парень без девушки, и пара с ребенком и семейная пара. вообще траблов не было.
но блин.... я разрешила им выбросить кресло, они выбросили без спроса еще и стулья, кухонную утварь.
не ною, просто констатация факта.

мы с вами не можем одновременно начать плохо видеть;). позавчера в районе Солдата видела в обменках бакс по такой же цене. правда бакса не видела:D

То с ума сходят исключительно по-одиночке. На зрение не распространяется.:D Или еще "Если на клетке слона увидел надпись буйвол, не верь глазам своим".
У меня на днях заканчивается срок депозита. Вот и думаю - баксов прикупить или бутылку с закусью (если хватит конечно).:confused:

То с ума сходят исключительно по-одиночке. На зрение не распространяется.:D Или еще "Если на клетке слона увидел надпись буйвол, не верь глазам своим".
У меня на днях заканчивается срок депозита. Вот и думаю - баксов прикупить или бутылку с закусью (если хватит конечно).:confused:
дорогое бухло употребляете, если на бакс хватит, а на бутылку может не хватить:D

частично ремонт там есть. айтишникам надо ближе к центру-ПП, центр, Алексеевка.

Я не зря написала про людей и *****. это первое *****, которое мне попалось среди людей, которые у меня жили.
в *****етовках и засрансках тоже люди живут и нормальные. так что ниче личного.
у меня жили и парень без девушки, и пара с ребенком и семейная пара. вообще траблов не было.
но блин.... я разрешила им выбросить кресло, они выбросили без спроса еще и стулья, кухонную утварь.
не ною, просто констатация факта.

а балкон был застеклен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю, сегодня бакс добрался до 38, это шо и е покращення, капец, как дальше жить:confused:

Не, мы из простых, из сельских, нам и 37 как ножом по яйцам, а уж 38 полный бздец:баран:

прошу великодушно простить, но отчего у сельских, у простых такая вдруг зависимость от иностранной валюты?

Так у нас вся продукция китайская, а юань растет за долларом вслед:плач:

но квартиры падают в цене
жду пока по 25к станут :D

охохо..русских набежало, жалуются)) а что ж так? в великой и могучей ******** падает рупь? с чего же это?))

кста 38р* на 0,37 = 14,06грн в ****е доллар)) изза одного *****а в кремле))

Останнє редагування:
кста 38р* на 0,37 = 14,06грн в ****е доллар)) изза одного *****а в кремле))
ну так этого *****а поддерживают 85% населения **** и ещё и плачутся на курс, а связать одно к другому кебы не хватает

ты с тещей что ли поругался?:) у тебя стабильно раз в месяц волания насчет пенсов причем на убывающую луну.
нет, не ссорился - это был просто ответ на стандартный плач ярославны по низким пенсиям. а не столь часто пишу потому как надоело повторяться. у кого маленькие пенсии? я вижу, что это - 20% ВВП, добавим бесплатный сервис в виде разнообразных льгот и субсидий - это мало? я так не считаю.
вот есть люди, а есть *****.
и, шо характерно, от прописки совершенно не зависит: местных ****** разнокалиберных - валом.
собсно не понаехавшие так же вынуждены снимать жилье, зачастую, потому как жить с родителями - це зашквар.

ну так этого *****а поддерживают 85% населения **** и ещё и плачутся на курс, а связать одно к другому кебы не хватает

Им надо перестать менять деревянного, а сладкий курс печатать в газете "Известия".

когда-то в этом не было необходимости, а некоторые товары и вовсе было не купить: вот и ценники не понадобятся :D

Не преувеличивай, удавалось по чуть и отовариваться. К примеру "выбрасывали" ящик масла, по 200 гр. в руки и очередь целый день в магазине.

поверь, товарищ, кеба нам шептала что грядут трудности ещё до крымских событий, где то с прошлой осени :пиво:
так что взаимосвязь тут не шибко и явная, вся эта бодяга лишь ускорила естественный процесс.

может там, наверху, осознают наконец то то что непосильный груз неимоверных госрасходов наш Боливар нести уже не в состоянии...? И пора бы что то поменять в консерватории.

ну а пока минутка поэзии;

Пролетело лето,
наступила осень:
49 евро, доллар - 38

Им надо перестать менять деревянного, а сладкий курс печатать в газете "Известия".

боюсь что бы вы раньше нас не дошли до жизни такой, вот погляжу я на юношу бледного со взглядом горящим что заседает в вашем правительстве и вспоминаю про то что нет ничего страшнее чем инициативный дурачок.

вот и новшества у вас по части валюты весьма доставляют. НБУ уже печатает сладкий курс в ручном режиме, и на табло обменок тоже. Но выходит обидно, как в поговорке про то что на заборе написано - а заглянешь там дрова лежат.

Назад
Зверху Знизу