Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Скажите, а правда ли кабмин доверил нацгвардии охранять ракеты-носители, ядерные материалы, топливо и отходы? Типа, это произошло еще 13 августа и соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.
не, ну если вы что-то утверждаете или где-то слышали в таких подробностях, то дайте пруф с сайта правительства:rolleyes:

Украина и ЕС производят (по меньшей мере экспортируют) разные виды с/х продукции.
судя по тем квотам и видам продукции, о которых договорились о нашем экспорте в ЕС- зерно (оно и было), мед, соки. не мега широкий ассортимент, на остальное квоты маленькие:rolleyes:
кстати, тех же яблок из Польши у нас полно, персики, нектарины испанские (хотя наши яблоки и херсонские персики вкуснее).

Ферокс, а ты не знаешь какой товарооборот ЕС-США? и ЕС-Раша?

угу, жизнь дороже, привозной хавки скоро не будет, а если и будет то дороже втридорога. свою делать не умеете да и не сможет ****а накормить сама 120млн челов. и шо у вас ловить? ты действительно думаешь что в раше лучше жить? Европа сказала что теперь будут искать другие источники ресурсов и после 17 года вообще откажутся от вас. а принцип работы бензоколонки такой что пока на неё ездят заправляться пока она и живёт.

:іржач: :іржач::іржач:

дружок, ты сделал мой день, я ж очень тесно связан с производством и продажей продуктов питания в РФ. Есть несколько проблемных позиций, но поверь, они общей картины не сделают. Все остальное будет своё.

А вообще это было решение которому я аплодировал стоя. Ведь о таком переделе рынка я даже и не мечтал и мне не снилось в самых крутых снах, а теперь, бери, пожалуйста, бери сколько сможешь унести.

Да я бы с радостью, но мовы не знаю.
А "подробности" я узнал на другом сайте, не поверил, решил проверить здесь - может кто знает?

PS. В повестке дня действительно присутствует "Про затвердження переліку спеціальних вантажів, які підлягають охороні та обороні Національною гвардією України". Но подробности я найти не смог :незнаю:

ну вот он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!!!
А то я пытался на
найти. А там что-то невероятное наверчено в плане навигации...
так а что именно вас в этом законе смутило/привлекло/понравилось/не понравилось?

Увы, в России у нацгвардии не очень хорошая репутация... Были сообщения, что правосеки грозят устроить теракты в России. Теперь, когда они получили доступ к делящимся материалам и могут сделать "грязную бомбу"... Простите, но у меня нет цензурных комментариев к этой новости :eek:

Да даже если они не будут устраивать теракты... Ваше правительство доверило охранять делящиеся материалы ЛЮБИТЕЛЯМ!!!!
ну, помнится в России было много терактов и что-либо ядерное не применялось.исходя из этого чтобы совершить ******-не обязательно для этого использовать ядерные отходы и тд и тп

разве вся Нацгвардия состоит из ПС?

Увы, в России у нацгвардии не очень хорошая репутация... Были сообщения, что правосеки грозят устроить теракты в России. Теперь, когда они получили доступ к делящимся материалам и могут сделать "грязную бомбу"... Простите, но у меня нет цензурных комментариев к этой новости

к тому что творит ****а цензурных комментариев тоже быль не может, так что все ок.

Просто даже в лихие девяностые мы своих бандитов не ставили охранять ядерные материалы и ракеты-носители.

Интересная логика. Наверное так же размышлял начальник охраны Кеннеди: в Америке иногда убивали президентов, но ни разу не применяли снайперскую винтовку, исходя из этого чтобы ***** президента не обязательно использовать снайперскую винтовку.

И что? Чтобы украсть деньги - не обязательно чтобы вся бригада инкассаторов имела преступные планы - достаточно одного-двух.

А вот чтобы просрать что-либо - даже не обязательно быть правосеком.

вы уже всё в кучу свалили) всё смешалось в доме Облонских:)
в нынешней ситуации уже почти год многие страны друг другу угрожают или высказывают обеспокоенность:) толку-то?

PS. Кстати, недавно я читал, что правосеки угрожали походом на Киев... Может и утка, но вас такая перспектива не пугает?
поугрожали, потом высказали обеспокоенность и успокоились

Да при чем здесь страны? Ваш ярош
, а вы его людям радиоактивные материалы доверяете охранять.
по пунктам так по пунктам.
во-первых не мой)
во-вторых не я назначала/доверяла
в-третьих Нац.гвардия отдельно ПС отдельно. ПС вообще свою обособленную силу создали, с замахом на создание партии
в-четвертых, Сноудена США тоже ждут как зимой снега. толку-то?
в-пятых я не понимаю почему вы так за этот закон зацепились, а не зацепились, например, за закон о санкциях
в-шестых, почему вы считаете, что дан. ядерные отходы могут быть применены именно против РФ и в принципе могут быть применены?
применение их может повлечь за собой необратимые последствия не только в РФ, но и в странах ЕС и самой Украине. на зло маме отморожу себе уши?

Останнє редагування:
применение их может повлечь за собой необратимые последствия не только в РФ, но и в странах ЕС и самой Украине. на зло маме отморожу себе уши?
Именно этим, Украина, и занимается последние пол года.

Именно этим, Украина, и занимается последние пол года.
это да, тут без сомнений:). но насчет бомбы и тд и тп-мне кажется это уже перебор, это больше догадки/"додумки" пользователя 77:rolleyes:

не кажется ли вам что тема не про атомные бомбы и правый сектор??

Просто даже в лихие девяностые мы своих бандитов не ставили охранять ядерные материалы и ракеты-носители.
а как это вы лихо ПС назвали бандитами? у них крайние правые взгляды, но это не делает их бандитами. или если у вас по первому каналу сказали что они бандиты то так и есть?

это больше догадки/"додумки" пользователя 77
скорее это догадки додумки киселёва, а 77-й пользователь просто повторяет что сказали единственно верные источники информации

скорее это догадки додумки киселёва, а 77-й пользователь просто повторяет что сказали единственно верные источники информации
например на цензоре и 5-ом канале фейкометов тоже хватает. это скорее качество работы СМИ и отсутствие должного контроля за их работой. захотели -написали, захотели-даже не потрудились опровергнуть и молча удалили:rolleyes:

например на цензоре и 5-ом канале фейкометов тоже хватает. это скорее качество работы СМИ и отсутствие должного контроля за их работой. захотели -написали, захотели-даже не потрудились опровергнуть и молча удалили:rolleyes:

Стоит задача - "любой ценой", вот и отрабатывают.
А кто пятый и цензор будет порицать? Правильно хозяин, а у него так же задача - "любой ценой" иначе не быть в клубе "вершителей".

Мы сделаем вас счастливыми.(с);)

а вам известна экономическая взаимосвязь безработицы и инфляции?
дай бог памяти 2-ой курс универа
напомни мне 2-й курс, ну напомни, плиз :D
2. в период любого кризиса важна поддержка отечественного производителя и отечественных высококлассных специалистов, если этого нет, то увы, та или иная отрасль может банально погибнуть
так поддержка высококачественного или поддержка вообще? это - таки две громадные разницы ;)

Как только был нанесен реальный ущерб - были введены контрсанкции. Надо заметить, что весьма эффективные.
да, жратву на картинках будешь разглядывать :D
Потом начнут страдать...
и тут ты проснулся...
педерашка себя в принципе не в состоянии была (до санкций) обеспечить продуктами. теперь жрите санкции от кремлевских карликов.
смачного! :D
А Российским производителям сельхозпродукции от этих санкций может быть плюс, если не прощелкают, конечно.
4% вашей гнилой земли в принципе годны для земледелия. какие производители? то самое недвижимое, которое наглоталось бражки ни свет, ни заря? удачки, земледельцы херовы :рл:

P.S. у нас *** с педераши уже не банят? или эта ветка - заповедник вечно недовольных и ваты?

Назад
Зверху Знизу