Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ну да..... я так и думал, что Вы ответите

но тема не про власть.....
и мы на ты не переходили.....

больше с Вами я не вступаю в дискуссию

******, нас обдирают курсом как липку, а вы потерпеть надо...ппц...было 7.99 нбу, да, продавались на межбанке доллары своим банкам по 7.99 а те, точне тот, банка сынка яныка, продавал дальше с маржой в 10 коп...ну и че? х...й с ним с тем нацбанком, его обдирали а не меня, а сейчас меня и всех вас за две недели еще на 15% беднее сделали...

******, нас обдирают курсом как липку, а вы потерпеть надо...ппц...было 7.99 нбу, да, продавались на межбанке доллары своим банкам по 7.99 а те, точне тот, банка сынка яныка, продавал дальше с маржой в 10 коп...ну и че? х...й с ним с тем нацбанком, его обдирали а не меня, а сейчас меня и всех вас за две недели еще на 15% беднее сделали...
Та пошел ты *****, ***, со своей ностальгией за сыном янука. Кто тебя обдирает? Иди к работодателю, проси индексировать зарплату соответственно курсу доллара.

вам не кажется что вата не при чем..... обманом попахивает......
возможно, я и не утверждал обратного. да и все и сразу быть не может.

ты, походу, скорей копыта отбросишь, чем начнешь здраво мыслить
делись здравыми рассуждениями, коли так.

это от неудовлетворения нынешней властью
а прежняя - лучше была? если так - то уж кого здраво мыслить учить нужно... :рл:

не надо себя обманывать - типа нацабанк, его резервы, кредиты для страны, никак не связаны с личным благополучием каждого, то что творилось в экономике при януковиче не могло продолжаться вечно, золотовалютные резервы на момент его конца были 14 миллиардов, ниже в истории Украины помоему не было никогда, при всей типа дружбе с путиным у нас все также был самый дорогой газ и торговая война, а янукович и окружение все также безмерно крали деньги и те 15 миллиардов хотел взять тоже бы украли, а отдавала бы потом Украина, а как? пришлось бы брать новые кредиты, им гасить старые, покупать валюту на внутреннем рынке, опять же как? печать наши фантики и покупать за них доллары, а это что? правильно, все тоже падение курса. Бросьте, мы бы протянули еще год максимум, что хуже война или янукович, с точки зрения экономики хрен его знает. Потом бы *****нуло в 2015 сразу неконтролирумой девальвацией и инфляцией как в 90-е.

Тот ****ец что творится сейчас в экономике только частично связан с войной и мадайном.

подписи с ржачкой в стиле "зима близко" - туда же). во всем виноват майдан (с) как будто еще год назад экономика не трещала по швам (а видно это было еще с 11-го года) и гривне ничего не грозило.

сказал Инсайдер с подписью на френче:D сам-то чьих будешь, служивый?
шо за унылый вброс на статус?

и, кстати, зима и для вас наступит ;)
и тут же до тебя дошло, что написано в статусе:D мАлАдец:пиво:

да, в стране война и без стабилизации ждать покращеннь не приходится (кто-то вангователей вспоминал - дык читать же внимательно нужно: только после окончания, ессно успешного, войны можно будет о чем-то говорить. иначе какие прогнозы в сложившейся ситуации могут быть?!)

ну шо ты там наванговал-наплюсовал, чё-то опять не складывается. все мимо кассы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46359279&postcount=1661
даже при самых худших раскладах сайт имени тебя сванговал все как следует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и для общего развития

Все блаеть такие экономисты шо ппц - все все знают - какие запасы, какое состояние экономики, что было и как...

Та пошел ты *****, ***, со своей ностальгией за сыном янука. Кто тебя обдирает? Иди к работодателю, проси индексировать зарплату соответственно курсу доллара.

ппц...***...***...й...оскорбления...думал что ***** все там - с флагами нр бегает...
У меня нет работодателей теперь, я себя плачу сам, считаю только в долларе, и зарабатываю только в долларе, только вот цифры заработка в том же долларе упали
.Бросьте, мы бы протянули еще год максимум

А вот этого не знает никто - что было бы если бы....У меня есть сейчас и есть то что было раньше.

Останнє редагування:
янык взял страну с золотовалютным резервом 35млрд. долларов а сыбался когда стало 15, если бы было что воровать никуда бы он не бежал.

сказал Инсайдер с подписью на френче:D сам-то чьих будешь, служивый?
шо за унылый вброс на статус?
на немецком, а причем это здесь? а вот почему ты решила разместить в подписи такую штуку? ну в чем смысл шутки, раз там смайлик такой? вместе посмеемся...
и тут же до тебя дошло, что написано в статусе:D мАлАдец:пиво:
а смешного-то что?
ну шо ты там наванговал-наплюсовал, чё-то опять не складывается. все мимо кассы
"до конца года" и в "случае выигрыша войны": сейчас 31-е декабря и война закончилась? рано говорить, насколько ошибся и ошибся ли ;)

Все блаеть такие экономисты шо ппц - все все знают - какие запасы, какое состояние экономики, что было и как...

Я не экономист, поэтому для меня это просто цифры. А судя по той таблице в 2010 - 26,5 млрд, в 2014 - 20,5 млрд. -22%...звр моей семьи за последние полгода просели на 70%...для сравнения

Я не экономист, поэтому для меня это просто цифры. А судя по той таблице в 2010 - 26,5 млрд, в 2014 - 20,5 млрд. -22%...
на начало 2011-го смотри, 2010-й был еще по инерции нормальным, а дальше - непрерывное покращення
звр моей семьи за последние полгода просели на 70%...для сравнения
это, конечно, не означает, что общая ситуация в экономике такая же.
а под звр в данном случае понимались гривневые депозиты?

на начало 2011-го смотри, 2010-й был еще по инерции нормальным, а дальше - непрерывное покращення

это, конечно, не означает, что общая ситуация в экономике такая же.
а под звр в данном случае имелись гривневые депозиты?

неее, депозиты я не люблю, вот кредиты в гривне еще по 8 - другое дело.
а мои звр - закрома чердачные портретов франклина

в этом и беда наших людей что никто не думает о будущем

:іржач:
Порвало
Вот как раз раньше о будущем думалось легко, а сегодня - я не знаю под шум вывоза мусора я проснусь или под шум сирен в городе, я не знаю сколько будет стоить завтра гривна, продукты...я не знаю в какой стране будет подрастать мой сын и моя дочь....вот оно будущее...

дык что же им сделалось? скисли? :eek:

жить то хочется как раньше...вот они и кисли почучуть

Назад
Зверху Знизу