Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

а... ну то трабла всеобщая (из тех, кто хоть как-то жил, разумеется). не те времена сейчас, к сожалению :(

ладно...то таке...заробим гроши. ;)
делаем ****** на завтра?
закроется мб по уе на 13.4 - 13.6
Ваши ******?

ладно...то таке...заробим гроши. ;)
делаем ****** на завтра?
закроется мб по уе на 13.4 - 13.6
Ваши ******?
на завтра? просадки не будет, это понятно. наверное присоединюсь (как к первой фразе, так и к прогнозу) :пиво:

мальчики, хватит ныть. семки дать? а ромашки для гаданий?
знатоков хрен знает сколько. один только Пенссионер в теме обоснованно с пруфами и пояснениями понятными даже ребенку говорит, правда не всем дано хотя бы прочитать и понять что написано. чуть выше он проанализировал и все разжевал/разложил по полкам.

на немецком, а причем это здесь? а вот почему ты решила разместить в подписи такую штуку? ну в чем смысл шутки, раз там смайлик такой? вместе посмеемся...

а смешного-то что?

штуку или шутку? ты определись.

пысы понравился статус Ферокса;) всё просто

складывается впечатление, что приближение зимы у тебя вызывает неприятные ощущения и ты занервничал (ведь не может же просто статус вызывать негативные эмоции).
новый год, ёлка... что тебе не так?:) разве не "каждому своё" (с), не? у каждого свои ассоциации и параллели. ты-то че ерзаешь на стуле от "зима близко"?

Останнє редагування:
складывается впечатление, что приближение зимы у тебя вызывает неприятные ощущения и ты занервничал (ведь не может же просто статус вызывать негативные эмоции).
это подписью называют, но не в том дело.
наступление зимы у меня негатива не вызывает (особенно при нынешней жуткой жаре :D), собсно природное явление - это всего лишь природное явление (хотя сильный холод, как и жару, я не люблю).
но к чему это ставить в подпись с ржачным смайликом? разве наступление зимы настолько истерически весело? ну зима (весна, лето, осень) и шо? ну вот не вижу повода ржать. просто время года.
новый год, ёлка... что тебе не так?:) разве не "каждому своё" (с), не? у каждого свои ассоциации и параллели. ты-то че ерзаешь на стуле от "зима близко"?
новый год, елка - это нормально и даже может быть приятным. но писать в августе "скоро новый год" - немного странно, ну и смеяться как бы нет причин. с таким же успехом можно написать в подписи "завтра взойдет солнце". но что тебя смешит до такой степени в наступлении зимы?
я не ерзаю, но нужно быть *****ом, чтобы не понять "глубокий смысл" т.н. "шутки": вот зима придет, вот без рузькага газка замерзнете, вот приползете к пуйлу, вот майдан виноват во всем... а что, не это подразумевается?
с радостью послушаю твою версию и над чем смеяться в твоей подписи.

P.S. обоснования Пенссионера можно почитать, хотя не всегда соглашаться, но просто стенания в стиле "какая плохая власть" (с явными намеками на то, какой был классный стабилиздец раньше) - это не анализ, а обычная вата в мозгах.
P.P.S. Крым чей? ;)

Чи обвалить "Нафтогаз" гривню
Олексій Комаха, ЕП — Середа, 13 серпня 2014, 12:56

сорри если было, но очень информативно про курс,
заострите внимание на Нафтогазе

"Выход на открытый рынок покупателя с такими объемами неизбежно обвалит рынок, и курс гривны достигнет новых исторических минимумов", - предупреждает председатель правления одного из банков с иностранным капиталом." (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В падении гривны виноват путин!

Останнє редагування:
это подписью называют, но не в том дело.
наступление зимы у меня негатива не вызывает (особенно при нынешней жуткой жаре :D), собсно природное явление - это всего лишь природное явление (хотя сильный холод, как и жару, я не люблю).
но к чему это ставить в подпись с ржачным смайликом? разве наступление зимы настолько истерически весело? ну зима (весна, лето, осень) и шо? ну вот не вижу повода ржать. просто время года.

новый год, елка - это нормально и даже может быть приятным. но писать в августе "скоро новый год" - немного странно, ну и смеяться как бы нет причин. с таким же успехом можно написать в подписи "завтра взойдет солнце". но что тебя смешит до такой степени в наступлении зимы?
я не ерзаю, но нужно быть *****ом, чтобы не понять "глубокий смысл" т.н. "шутки": вот зима придет, вот без рузькага газка замерзнете, вот приползете к пуйлу, вот майдан виноват во всем... а что, не это подразумевается?
с радостью послушаю твою версию и над чем смеяться в твоей подписи.
ты к таким мелочам придираешься-к смайликам. я же не пристаю к тебе с аналогичным почемучным детским вопросом почему в твоей подписи стоит троеточие:D
и, возможно, о чем нужно задуматься в твоей незаконченной фразе, что "каждому свое";)
может плачущий смайлик поставить...

видишь, а у тебя зима ассоциируется с газом, с рашей, майданом. вот я о том тебе и говорила- у каждого свои ассоциации;) и меня заставляет это улыбаться. мы все такие одинаковые и в тоже время такие разные)))

Ты Ферокса будешь спрашивать почему у него такая подпись?

P.S. обоснования Пенссионера можно почитать, хотя не всегда соглашаться, но просто стенания в стиле "какая плохая власть" (с явными намеками на то, какой был классный стабилиздец раньше) - это не анализ, а обычная вата в мозгах.

лично я не вижу никаких стенаний. витиевато говорит, да, может и не каждому понять, но пролистав темку на несколько месяцев назад и перечитав его опусы я бы ему присвоила звание оракула с 90% попаданием в точку. Тебе такое звание, увы, присвоить не могу.
а про вату- это опять чтение методички. шаг вправо, шаг влево и уже вата. расширяй кругозор.
Кстати, если премьер-министром будет Тимоха после перевыборов Рады, то судя по прошлому договору я догадываюсь куда она может поехать. посмотрим и проверим. Только не начинай опять заунывные молебны из методички, я тебя прошу.

Сонечко, ну а кто виноват, что Кубив, экс-глава НБУ сейчас благодаря откатам за предоставленный рефинанс отдыхает в Цюрихе (а Кубив чей друг, а?), а на Коломойского прокуратура возбудила уголовное дело за баловство с топливом (пруфы пару-тройку страниц назад)?

НАШ! вот на днях Рада приняла законы по Крыму про свободную экономичную зону, а Гонтарева сказала, что депозиты крымчанам будут выплачиваться:)

Останнє редагування:
НАШ! вот на днях Рада приняла законы по Крыму, а Гонтарева сказала, что депозиты крымчанам будут выплачиваться:)
Что бы выплачивать депозиты в Крыму, нужно крымские отделения банков вывести на отдельный баланс. Тогда с возврата крымчанами кредитов, за вычетом убытка от захвата отделений и наличности в них, что-то может остаться и крымским депозитчикам.

Что бы выплачивать депозиты в Крыму, нужно крымские отделения банков вывести на отдельный баланс. Тогда с возврата крымчанами кредитов, за вычетом убытка от захвата отделений и наличности в них, что-то может остаться и крымским депозитчикам.
раз мадам НБУ сказала, что будут, значит что-то уже придумали. хз. подробностей нет пока.
хотя, знаю что депозиты расторгают без потери %-тов, а потом через свифт-перевод выводят деньги

у меня отличная теплая дубленка, да и остальная одежда-обувь вполне комфортно позволяет переносить минус 25 так точно. но спасибо за беспокойство, приятно даже :пиво:
а домашняя дубленка есть? квартиру как утеплил? я сейчас дачу утепляю (так выгодней всего и альпинисту платить не надо)

Нормальной температурой предлагается считать не 18, а 16 градусов в квартирах. В больницах обогрев менять не собираются - +21 градус для взрослых лечебных учреждений и +24 – для детских.

ну и печалька, что если траблы с горячей водой, то могут быть траблы со светом, хз как выдержат наши сети бойлеры

Останнє редагування:
не выдержат

к чему это ставить в подпись с ржачным смайликом?
Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин, из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешное? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
— Смеяться грешно! — говорил он. — Да, смеяться нельзя. И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь и эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

с радостью послушаю твою версию и над чем смеяться в твоей подписи
Это как напоминание неадекватам (на 99% бесполезное), коих слишком много расплодилось и уверенных что "если факты против нас, тем хуже для фактов". Но поскольку головой думать они не любят и реальность доходит до них только через ******у, почему бы и не посмеяться. Для того и "ржачный смайлик". Так что такая подпись как горький смех, особенно если учесть, что неадекватов много среди руководителей. В том числе и на самых высоких должностях и решения их иногда влияют на всю ситуацию в стране.

Сам я подписи не очень то люблю, быстро надоедают и они у меня отключены. Но иногда есть желание поставить цитату Бендера

"Обедать сегодня не придется, дорогой товарищ. Увы! Плохие шансы!.."

сейчас же выдерживают

не выдержат, когда народ еще и обогреватели включит зимой и бойлеры - вот тогда да

Ну так о чем думают, доколе будут устаревшие нормы про 3 kv на квартиру? Нужно ж привести эти правила к современным реалиям, и уже к осени нещадно штрафовать облэнерго, которые не выдерживают хотя бы 10. Правда, все эти энерго приватизированы самизнаетекем. Может, поэтому не спешат?

сейчас же выдерживают

не выдержат, когда народ еще и обогреватели включит зимой и бойлеры - вот тогда да

не знаю у кого как- дома сейчас отличная горячая вода, на ПП и в р-не 4 медкомплекса тоже.
по-быстрому душ летом можно принять и холодной водой, все равно она комнатной температуры.
зимой для меня это сомнительный подвиг:confused:

а домашняя дубленка есть? квартиру как утеплил?
и дикая есть, и домашняя :D
квартира теплая, но в принципе можно и еще чето придумать. пока не вижу смысла обгонять паровоз (паника мне не свойственна). решаем проблемы по мере их поступления: угадать точную температуру воздуха через 4 месяца и точную же температуру в наших конкретных квартирах лично я - не могу, а работы, которые и так необходимо было выполнить - выполнены давно и пока все устраивает.
ну и печалька, что если траблы с горячей водой, то могут быть траблы со светом, хз как выдержат наши сети бойлеры
сети вряд ли выдержат, по крайней мере в большинстве случаев. в апокалиптических сценариях, которые вы с группой поддержки старого строя вангуете, нам будет не до бойлеров (с веерными отключениями электроэнергии они немножко бесполезны) :D

ты к таким мелочам придираешься-к смайликам.
видимо переобщался (в т.ч. в реале, по телефону) с разнообразной ватой, уже рефлекс выработался на некоторые словосочетания (с ними о чем ни начни говорить, а концовка разговора - одна и та же: "майдан виноват" и все в таком духе)
видишь, а у тебя зима ассоциируется с газом, с рашей, майданом.
не у меня, а у многих собеседников.
понимаешь, то сидят по подвалам, ***ко обгаживаясь, потому как "ополченцы" беспределят... только-только освобождается населенный пункт - сразу вопли "а зачем здесь нацгвардия и почему они стреляют?!". да вас же, тупорылых коллаборантов, освобождают. родственники у меня там, инфа не с цензоров и т.п.
вот после этого можно не только на смайлики бросаться, а и покусать для профилактики :D
Ты Ферокса будешь спрашивать почему у него такая подпись?
насчет него у меня сомнений в принципе нет. свою прорыговскую позицию он никогда не скрывал. зачем спрашивать об очевидном?
перечитав его опусы я бы ему присвоила звание оракула с 90% попаданием в точку.
не торопишься? ;) я вот предпочитаю не торопиться

Останнє редагування:
и дикая есть, и домашняя :D
квартира теплая, но в принципе можно и еще чето придумать. пока не вижу смысла обгонять паровоз (паника мне не свойственна). решаем проблемы по мере их поступления: угадать точную температуру воздуха через 4 месяца и точную же температуру в наших конкретных квартирах лично я - не могу, а работы, которые и так необходимо было выполнить - выполнены давно и пока все устраивает.
у тебя внешнее утепление есть? если нет, то как ты собрался утеплять зимой:confused:

пысы-а что угадывать- в -25 прошлой зимой было не жарко, хотя да, стеклопакеты, закрытый утепленный балкон и тд и тп
а чего гадать какая будет температура, если лимиты снизили на 30%?

сети вряд ли выдержат, по крайней мере в большинстве случаев. в апокалиптических сценариях, которые вы с группой поддержки старого строя вангуете, нам будет не до бойлеров (с веерными отключениями электроэнергии они немножко бесполезны) :D
что ты называешь апокалиптическим сценарием? у меня есть пример Киева, где куча родственников/друзей/знакомых достаточно их примера уже сейчас.
пысы и да, на даче автономка и бойлер тоже стоит. но меня не радует перспектива
сети вряд ли выдержат
и необходимость ехать на дачу, чтобы помыться.

Кстати, на Алексеевке помнится газа нет, если что воду на газу не нагреешь;)

"если факты против нас, тем хуже для фактов".
не обо мне, если это был намек, конечно.
пока что у нас на дворе август, дикая жара и спекулятивные фокусы с курсом. через три месяца, допустим, т.е. в ноябре - будем иметь ноябрьский курс, температуру в квартире и т.д. и только тогда это будет факт. пока что - только предположения. или у кого-то имеется машина времени?

Назад
Зверху Знизу