Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

так я вроде не говорил что мне все это нравится. чего это ты меня сразу в неадекваты списал?:confused:
нет-нет, я имел ввиду, что тоже надоело нагнетание, но новости вызывают нечто среднее между недоумением, негодованием и ощущением собственного бессилия :(
наверное впервые в жизни, я реально не понимаю, что творится и реально понимаю, что это охренительно не в тему (уже и не двадцатник, чтоб на все забить и свинтить куда-нить)...

• Це лайк!
Реакції: gpcr
мне интересно твоё мнение по поводу вот этого
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44655056&postcount=399

творится всё по кальке с былых революций с учётом местных особеноостей
я видел пост, просто ответ наскоро не напечатаешь... собсно я сомневаюсь, что его в разумные сроки реально дать, ввиду объема. тайм-аут :)

ну а мое мнение по поводу происходящего можно художественно, такскать, и визуально увидеть в фильме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(я в последнее время начинаю видеть это вокруг, ессно я о серьезном, т.к. в фильме разные моменты имеются :)). кстати, советую посмотреть, он того стоит :пиво:

Что-то опять падает курс...

севодня купил по 11.00-11.15. потомучто думаю что это уже дно. завтра поглядим

один во всей этой вакханалии позитив- снижение гривни, значит многое подешевело в баксах

Не знаю, не видела. Корм для собакенов как был 47 баксов, по курсу 8, так и сейчас 47 по курсу 12. Почему 12? Потому что.
Все все уже переоценили. Кроме неликвидов.

Корм для собакенов как был 47 баксов, по курсу 8, так и сейчас 47 по курсу 12. Почему 12? Потому что.
Случайно попала на витамины и вакцины еще по 8, стояла думала брать-не брать...спросила, есть ли еще, если через пару дней подойду - услышала, что все последнее.
А у них оплата только наликом, пришлось сбегать туда-сюда по километру)))
Реально дома посмотрела квитанции, я летом это все через интернет даже дороже купила.

севодня купил по 11.00-11.15.
Так по 11 или по 11.15?
И где, если не секрет?
Тупа цифры как то не особо правдоподобно выглядят.

Останнє редагування:
...по 11.40, дельта продает...сегодня...

да что-то становится все меньше средств за что покупать американский рубль:(

дай Бог чтобы это было только у меня

вчера здесь задал вопрос - как сейчас бизнес/работа/заработок - наверно не в тему

никто не ответил

вчера здесь задал вопрос - как сейчас бизнес/работа/заработок - наверно не в тему

никто не ответил

работа: уволили не многих, но среди моих знакомых есть один. Гораздо больше людей отпустили за свой счет и скорее всего на неопределенный период. Есть случаи, когда перевели на 0,75 или 0.5 ******, хотя обязаностей и план не уменьшили.
заработок: то там то там, появляются варианты, впрочем как и раньше, работа есть, но платят ровно столько же, хотя все подорожало
бизнес: в торговле продаж нет => барыги делают меньше и реже закупки=> производитель будет уменьшать объемы , увольнять людей и для покрытия постоянных издержек на меньшем объеме повышать цену на единицу товара

резюме: если так продлится еще 3-4 мес, город погрузится в забвение, на окнах будет висеть продам/сдам в аренду, безработица на фоне подорожания, повысится ур преступности, на фоне всеобщих беспорядков в стране, короче это тока начало, дальше будет хуже...

сейчас во всех компаниях идёт сокращение расходов. каждый справляется по-своему

Согласен с предыдущим оратором - у меня тоже знакомых некоторых поотправляли домой за свой счёт на неделю-две. И это не фабрики-заводы, а довольно известные в Харькове компании...

мы все умрем.......

Да-Да! вот и я об этом......

Случайно попала на витамины и вакцины еще по 8, стояла думала брать-не брать...спросила, есть ли еще, если через пару дней подойду - услышала, что все последнее.
А у них оплата только наликом, пришлось сбегать туда-сюда по километру)))
Реально дома посмотрела квитанции, я летом это все через интернет даже дороже купила.
А с кормами быстро сориентировались. собстно как я смотрю с импортными моющими, техникой мелкой (типа ноутов, наушников, фотиков).
Я как ***** фантиков, только кофе набрала по старым ценам :D

мы все умрем.......

Да-Да! вот и я об этом......

Ой вей, таки да, только дата пока неизвестна. 90-е пережили? Пережили, а было хуже гораздо. И тут думаю выкрутимся.

в 90-е было еще много СССР производства, которого сейчас уже нет......

...обратно 12.00, не наспекулировались!!!

Новое дно похоже прошло

Назад
Зверху Знизу