Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Спекулировали и спекулировать всегда будут все, у кого есть чем.
А что, есть экономические предпосылки для укрепления гривны?
может все будет вот так?

yY5Otbg.png

именно так скорее всего и будет, классическая волновая теория Эллиота
ждем начало разворота...

Чуть более месяца назад гривна на межбанке укрепилась до примерно 9 на покупке и не помню сколько на продаже. И тут, *****, наш НБУ делает гениальный ход-выходит и покупает доллар по 9.30-все апплодируют, молодец пополнил золотовалютные резервы. Попутно делается заявление-возможно гривна укрепится на отметке 10-при том, что она на тот момент была чуть более 9. Ну и, естественно, доллар снова пошел вверх. Вопрос-почему НБУ так не любит национальную валюту? Или, даже страшно подумать, там у власти не патриоты. Или, ну это вряд ли, старых воров революция сменила на не совсем честных людей, проворачивающих коррупционные схемы? А вообще, когда я захожу в эту всемпиздецтему, мне становится дурно. Спасибо, только Диме2006, смешит и поднимает настроение.

предпосылок что доллар пошел вниз "на постоянку" не видно (конфликт на востоке не решен, денег от МВФ пока не дали, экономика не поднялась) а то что нацбанк поначалу отпустил курс в "плавание" объясняется нежеланием тратить ЗВЗ на неблагодарное дело. думаю падение носит временное явление и объясняется падением панически-спекулятивных спросов и предложений. такое мое мнение

Вчера нацбанк запретил покупать валюту нашим банкам на межбанке,поэтому покупателей и нет,вот и пошел доллар вниз.Получается банки виноваты в курсе.

не выдали бы. почитайте пункт 4.5. и 4.6 договора о досрочном расторжении. и речь идет о банковских днях, не календарных

ОК, спасибо, но все равно уже 5 дней прошло. Пойду к ним с ещё одним заявлением (первое писалось у них, копии у меня нет), если не выдадут - буду жаловаться в Нацбанк. С Террой, похоже, та же история.

это они принимают. а продают по 12,6... и программа не работает - хотел сдать немного 15мин назад

вопрос и идет о том чтобы продать ИМ доллар.
ну программа, как всегда... тут уже я не доктор

Вчера нацбанк запретил покупать валюту нашим банкам на межбанке,поэтому покупателей и нет,вот и пошел доллар вниз.Получается банки виноваты в курсе.

понятно, но маржа в обменках большая (писали что до 2х гривен) выходит что воротилы сами не знают что будет и страхуются

У кого какие прогнозы по поводу того на сколько еще упадет доллар? Лично я думаю, что ниже 11 уже не будет ((((, но очень бы хотелось хотя бы 10...

У кого какие прогнозы по поводу того на сколько еще упадет доллар? Лично я думаю, что ниже 11 уже не будет ((((, но очень бы хотелось хотя бы 10...

тут как в букмекерке. поставить на счет матча металлист - шахтер...
скорее всего упадет, точно также со счетом - наверное победа 1-0,или 2-0. посмотрим

тут как в букмекерке. поставить на счет матча металлист - шахтер...
скорее всего упадет, точно также со счетом - наверное победа 1-0,или 2-0. посмотрим

по тельману какой то уважаемый экономист сказал что сейчас реальный курс это 10,5-11,50

остальное обычная спекуляция

так и получилось:контракт:

:D:D:D:D курс в росте, пока пообедал - поменялся! покупают они уже по 11

А ведь кто-то же успел слиться по 13 ;)
Сейчас дождутся дна и накупят снова зелёных фантиков ...

шикарно. покупают как на межбанке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исторический момент, товарищи, когда такое было

а что им бояться? раньше вообще не помню чтобы курс менялся за один период - день более чем один раз - себто с утра. теперь пожалуйста, 4 раза и это не предел

Назад
Зверху Знизу