Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

а что им бояться? раньше вообще не помню чтобы курс менялся за один период - день более чем один раз - себто с утра. теперь пожалуйста, 4 раза и это не предел

некоторое время назад был введён запрет на смену курса в обменках в течение дня. Сейчас может от отменён, х.з.

некоторое время назад был введён запрет на смену курса в обменках в течение дня. Сейчас может от отменён, х.з.

запрет в банках, а обменкам что? если проверка - у них порядок, а проверкам сейчас некогда

Наоборот я вижу, что последние 10 лет крутили руки кому угодно, кроме "священной коровы" популистов - бюджетников и пенсионеров.
:рл:По 5 грн в фонд помощи олигархам со скрученными руками на какой номер звонить? Их бедных столько притесняли, чтоб зажравшиеся пенсионеры как сыр в масле катались...прослезился.

:рл:По 5 грн в фонд помощи олигархам со скрученными руками на какой номер звонить? Их бедных столько притесняли, чтоб зажравшиеся пенсионеры как сыр в масле катались...прослезился.

ещё один колорад и сепаратист! :D
милости просим в нашу компанию

Все уже давно знают,что Коломойский (надра) и Кубив (НбУ) зарабатывают на этих качелях . Сначала они загнали курс ,продали доллар по 13,5 , а теперь откупятся по11 . Чувсвуете разницу? Как **** украинцев новые, Янукович *****, но эти круче него в 1000 раз :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Коломойский еще не Надра, не успел его купить. Он Прихватом руководит, а Надра у Фирташа и он Правекс собирался покупать, пока в загранкомандировку не поехал, стоимостью 120лямов (это столько ему отвалить пришлось, чтобы выпустили), вот ждет дальнейшей добровольно-принудительной командировки в Штаты:D на поговорить о газовых делишках;)

интересно они с 120 лярдов заплатили 0,5% в пенсионный?

да как я мог так ошибится.... лярд лимон.. что нам нищим скулящим....

я тут уже пару часов в ступоре, не в тему но ..... скажите а как можно 6 БТР угнать?:) страна чудес.....

скажите а вот санкции - слышал что семье заморозили счита в Эвропе.... а почем они не могут их вернуть неньке? или Эвропе они тоже нужны?

да как я мог так ошибится.... лярд лимон.. что нам нищим скулящим....

я тут уже пару часов в ступоре, не в тему но ..... скажите а как можно 6 БТР угнать?:) страна чудес.....
судя по всему автоматами угрожали

осмелюсь спросить а вы с какой целью интересуетесь?:D

хочет свою республику создать походу:D:D:D

как с какой..... интересуюсь кому на самом деле я пожертвовал:) на армию.... меня точно забанят (мы все умрем :ридаю:)

БТР - автомат, хм....
а из мигов вчера пулеметом стреляли..... миги для пулеметов и существуют.....

ой что-то я отвлекся.....

блин... вот так 1000грн на ровном месте не прибыли(((
укрсоц не работает программа по сети - т.е. они тоже не *****и сейчас по 11,9 покупать...

ура межбанк закрылся на продаже 11,4

засмущали;)

65 копеек за день доллар сбросил на межбанке - хорошая новость... теперь ждём коррекцию в обменках и торги на завтра...

скажите а вот санкции - слышал что семье заморозили счита в Эвропе.... а почем они не могут их вернуть неньке? или Эвропе они тоже нужны?

точно забанят Вас :D
нельзя такие мысли высказывать
:клас:

Конечно, нужны. Этож мечта финансиста. Дать в долг, получить этот долг на "хранение", конфисковать без погашения.

точно забанят Вас :D
нельзя такие мысли высказывать
:клас:

неее! тут не за что!
я и так ужо боюсь.......
устал правда боятся, то за работу, то за сбережения, за будущее наших детей, то за страну, - теперь за форум.

Назад
Зверху Знизу